ID работы: 4606300

Не шуми

Слэш
NC-17
Завершён
1060
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 4 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не шуми, — раздался шепот в темноте, и Микки почувствовал, как откинулось одеяло за спиной. Ночная прохлада лизнула кожу, но спустя секунду, к нему прижалось горячее тело, порождая стаю мурашек вдоль позвоночника. Подавшись навстречу знакомым объятиям своего парня, Микки переплелся с ним ногами. Однако раздавшийся поблизости тихий храп вмиг согнал сонливость, подключая нужные сегменты в памяти. Они были в Японии, где проводилась универсиада, и спали в одном номере со всей командой по легкой атлетике, в которой и состояли. Здесь не было кроватей, а только малоудобные матрацы на полу, называемые местными футонами. Но для ненасытного Альбана такие обстоятельства лишь придавали остроты, если судить по горячему члену, вклинившемуся между голых ягодиц. А Микки еще гадал, зачем же перед отлетом его заставили надеть непривычные джоки. Тонкий конус тюбика, легко проскользнувший расслабленное колечко, подтвердил его мысли. От холодной смазки, которая стала медленно вливаться внутрь, член задорно дернулся в тканевом мешочке трусов. Едва слышно порвалась фольга, и через миг в анус, будто скованный льдом, ткнулась твердая головка, с напором растягивая для себя узкие мышцы. Это был их общий фетиш. Альбин балдел от тугого проникновения, как он назвал — каждый раз — «вскрывал целку», а Микки нравилось сразу несколько ощущений. Во-первых, он мог чувствовать буквально каждый миллиметр, каждую деталь толстого члена любовника, пока тот не погружался до конца. Во-вторых, даже с анестезирующей составляющей смазки было больно. Не так обжигающе, как на сухую, или колко от резкости проникновения, но мышцы ныли от экстремального растяжения, отчего с конца буквально капало от удовольствия. И в-третьих, как бы часто они не доказывали друг другу искренность чувств словами и действиями, но такой секс всегда происходил в неподходящей ситуации и неожиданном месте, вроде туалета клуба, раздевалки команды, темной подворотни или кустов парка, всегда сзади и без предупреждений. Но доводить мысль до конца парень не решался, отказываясь обличать в слова свои ощущения. — Закуси подушку, — прошептал Альбан, когда внутри угнездился весь его немаленький размер. Микки послушно сжал зубами уголок наволочки и вцепился пальцами в предплечье любовника, который обнял его поперек груди одной рукой, а другой крепко стиснул бедро. В тот же миг парень сзади начал короткими толчками обрабатывать тугую попку, отчего его любовник сдавленно застонал. — Тихо, — горячо выдохнул Альбан и медленно повернулся, подминая под себя Микки. Тот уткнулся лбом в подушку, на автомате поправив съехавшее одеяло, и едва не поперхнулся воздухом, когда член выскользнул почти на всю длину и грубо толкнулся обратно, попав точно в заветную железу. Из его возбуждения потекло еще сильнее, пока Альбан несдержанно трахал распластанного на животе Микки в комнате со спящими товарищами по команде. Тяжесть исчезла со спины, давая парню возможность прогнуться в пояснице, а ствол начал вколачиваться почти безумно, едва несдержанный Альбан приподнялся на руках, давая себе свободу в движениях. Пару минут развратной долбежки под тяжелым одеялом и мокрый от смазки член Микки освободили из клетки джоков. Хватило десятка сильных движений ладони, как парень стал кончать на простынь, заглушая крик в подушке. Альбан спустил через несколько толчков, замерев в теплой глубине и завалившись на любовника, который безропотно принял на себя вес вздрагивающего в оргазме парня. — Понравилось? — шепотом на ухо спросил верхний, перетекая вбок и выскальзывая из раздраженной дырочки. — Мгхм, — утвердительно промычал Микки, перевернувшись лицом к своему парню и лениво приникая в поцелуе. Тот мгновенно откликнулся, попутно связывая наполненный презерватив вслепую. Затем, заправив их обоих обратно в трусы, Альбан снова привычно переплел ноги с соседом на одном футоне, прижимаясь теснее. — Завтра повторим, — пообещал парень с едва слышимой в темноте усмешкой и уткнулся в шею Микки. Тот тяжело вздохнул и запустил пальцы в спутавшиеся волосы любовника, позволяя дреме вновь захватить расслабленное тело. Ночевки в Японии обещали быть интересными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.