ID работы: 4606309

Это любовь, однозначно!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
s1licon бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь начнётся роскошная жизнь

Настройки текста
-Молли! Тебя уже все заждались, спускайся!- Моя мама стояла возле выходной двери. -Бегу, мама, еще три минутки!- Я бегом натягивала на себя джинсовые шорты, потом бегала по комнате, проверяя, ничего ли я не забыла. Да вроде, всё. Я вздохнула с облегчением, взяла за ручку тяжёлый чемодан, в другую руку телефон с наушниками. -Прощай, старый дом. Прощайте все, кого я тут знала, у меня начинается новая жизнь!- С восторгом говорила сама себе, спускаясь по лестнице. -Пап, помоги с чемоданом- -Конечно- Папа забрал у меня мой "Сундук с сокровищами" и погрузил к другим. Я села на заднее сиденье автомобиля и пристегнулась. Надеюсь, ничего не забыла. -Ну что? Всё взяли?- Спросил меня и маму отец. -Вроде да- Ответила мама, садясь в машину. Она держала в руках нашу кошку по кличке Алиса. Она была белоснежно-белого цвета, с розовым носиком и голубыми, как небо, глазами. -В путь- Сказал отец и завёл машину. -В путь- Повторила у себя в голове с облегчением я. Машина тронулась с места, я надела наушники, включила песню из своего плейлиста и закрыла глаза. В добрый путь.

***

Дорога была без происшествий. Мы остановились возле богатого трехэтажного особняка с цветущим садом и большим бассейном. Роскошно жить не запретишь. Я вышла первая и побежала в дом. Ого. Он просто огромный. Я прошлась по первому этажу, на нем были кухня, столовая, рабочий кабинет и огромная винтажная лестница. Я поднялась по ней. Далее я прошлась по второму. Тут комната для хобби, в которой был мольберт, пианино, гитара, пустой аквариум, стереосистема и мягкий ковёр, еще тут есть комната на две персоны, которую я уже мысленно отдала папе с мамой, тут еще есть телевизионная с огромным плазменным телевизором. А на третьем, к моему счастью, была уютная комната. Её я забираю себе, это даже не обсуждается! Вся комната выполнена в светлых бежевых тонах. Тут большая кровать, огромные окна, телевизор, письменный стол, три мягких кресла, даже диван тут есть. Еще стереосистема, похожая на предыдущую. Возле кровати стоит комод. Еще тут есть туалетный столик, линолеум, на котором постелен огромный и мягкий, словно облако, ковёр. Не жизнь, а сказка. Я спустилась к родителям. Они осматривались. -Мам, пап, ваша комната на втором этаже, а моя на третьем- С улыбкой говорила я. -Можно Алиса будет со мной в комнате жить?- -Конечно, бери пока свой чемодан и иди наверх. Алису потом возьмёшь- Мама просто сияла от счастья. Чемодан было трудно затаскивать на третий этаж, но я справилась. Я кинула его на кровать и спустилась за Алисой и её вещами, а затем вновь поднялась. Я поместила Алису на пол, у двери поставила миски с едой и водой, а возле моей кровати её спальное место. Я начала распаковывать чемодан. Это продолжалось час или даже два. Но вот уже все вещи лежали на своих местах. Я спустилась к отцу и маме. Уже на втором этаже я чувствовала запах блинчиков. Пройдя в столовую я села, дожидаясь вкусняшки. Алиса потом тоже спустилась, а отец пришёл с улицы. Мы сели обедать всей семьёй. -Молли, я тут видела парня у соседей. Вроде твой ровесник. Тебе все равно нужны учебники и задания на завтра. Сходи, спроси у него. Может познакомитесь заодно. Я молча кивнула и продолжила есть. Не люблю знакомиться, особенно с парнями. Но выбора нет... После вкусного обеда я поднялась к себе, переоделась, накрасилась, взяла свой любимый ранец и вышла на улицу. Дом этого парнишки искать долго не пришлось. Не менее роскошный дом стоял рядом с нашим. Я подошла к воротам и нажала кнопку возле нее. Из дома я услышала споры, а потом какая-то девчонка выскочила из-за двери и открыла мне ворота. -О, так это ты наша новая соседка? Проходи, я ждала тебя, сейчас задания дам- Милая девушка, с волосами чернее смоли и голубыми глазами схватила меня за руку и повела в дом. Она подозрительно спешила. Я даже сказать ничего не успела. Она завела меня в дом и повела в комнату, похоже, это её комната. Она посадила меня на кровать, а сама села за стол, что стоял возле кровати. -Я всё утро готовилась к твоему приезду. Меня учитель заставил тебе все сказать и рассказать- Она что-то писала в тетрадке, а я просто сидела и наблюдала. После минуты молчания она протянула мне тетрадку, в которой писала. -Тут все задания, что сказали отдать тебе- -С...спасибо- С улыбкой протянула я и сняла с плеч ранец. Туда я и положила тетрадку. -Так...- Она встала и направилась к шкафу -Вот учебники- Она положила стопку книг на кровать. Их было... Ну... Прилично. -Завтра к девяти утра в школу. В кабинет номер 16. Он на втором этаже слева. По номерам на дверях найдёшь. Не опаздывай- Она говорила с каменным и серьёзным лицом. -Ах да... Меня Хлоя зовут, я твоя одноклассница- Наконец, она улыбнулась. -А меня Молли- С такой же улыбкой ответила я. -Угу. Пойдём, складывай все в свой рюкзак и пойдём, я провожу тебя- Я вышла вместе с ней к воротам. Она постоянно оглядывалась на окна дома. -До завтра- Она еще раз улыбнулась и ушла. Я отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.