ID работы: 4606313

хоть кто-то меня,бл!!ть,понимает!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Снова скучный школьный день. — закатив глаза прошипела Аиши, заходя на территорию школы. Ну, в принципе, атмосфера в школе была та же самая, как и обычно.Возле входа стояла наша учительница физкультуры (ага, и ещё она всегда странно виляет задом.), тот же газон, та же школа.Ску-ко-тень.Да ещё и какая-то швабра хочет МОЕГО Сэнпая укатить. Честно говоря — я ненавижу школу.Ненавижу стоящую на крыше Мидори Гурин, вечно торчащей в телефоне, и Оку Руто, за то что она считает двух обыкновенных студенток-фанаток вампиров «нечистью».Мда. В нашей школе есть только одна нечисть — Мусуме Роншаку.Маленькая ТП-шка, считающая себя особенной частью нашей школы.Ха-ха.Не больше обыкновенной студентки.И эта её страсть к курению… Она мне противна.Думаю, один лишний жмурик не испортит картины. Ну, а что я думаю насчёт других студентов, то они…действительно самые настоящие олухи.Не побоюсь таким даже Сэнпая назвать.Насколько нужно быть глупым, чтобы не заметить лежащее оружие прямо у входа.Ха-хах, вот ведь.Ну, ничего… Это простительно.Я им за это даже благодарна. А? Кокона Харука? Эта кудрявая лохудра? Нет, ну я конечно ей сочувствую но… Она же хочет забрать у меня того, кто подарил мне чувства! Я за такое, как вы понимаете, могу и прикончить! Честно говоря, пока я не узнала о её чувствах к Сэнпаю, я к ней относилась равнодушно.Мне было плевать на её личные проблемы.Но… Сейчас у меня к ней лишь одно чувство — гнев.Хоть я это и пытаюсь скрыть.Хи-хих-хих. Пиппи Осу? Это.? Напомни мне, пожалуйста… А, это та задротка, что из компьютерного клуба вообще не выходит со своим Рюто, да? Ахах, я так и думала!

***

Амаи Одаяка, Кизана Синобу, Асу Рито, Мия Кина, Мида Рана, Осоро Шидесу, Ханака Ямада, Мегами Сайко, Осана Нажими и Ока Руто.Мерзкие имена.Имена тех, кто хочет увести моего Сэмпая.НЕНАВИЖУ! И устраню их любым способом.Неважно где.Неважно как и чем.Убью.Унижу.Уничтожу изнутри.Кхеем… То есть… Я на них очень сердита, ибо они хотят угнать моего возлюбленного. Но, уж если на то пошло, то да — я собираюсь их унизить.Ну зачем мне лишняя обуза в заполучении сердца моего Таро? Правильно, незачем.

***

Наверно, вы думали, что я ко всем студентам кроме соперниц отношусь равнодушно? Хехех, а нихрена.Есть одна девушка, которая восхищается моими методами убивать остальных.Это Юи Рио.Да-да, та самая красноволосая злючка.Я обожаю её. Однажды, мы даже вместе поиздевались над Коконой, и спрятали её телефон в шкафчик Рику Сомы, и при этом написали ему ложную любовную записку! Я понимаю, это было жестоко… Однако они теперь вместе! А это значит, что у меня стало на одну соперницу меньше! Много раз мы капостили президенту студенческого совета — Мегами Сайко.Выбрасывали её документы, прятали её эро-мангу в спортзал в кабинет Асу Рито и даже сожгли её школьную униформу! Ух, хорошо тогда было! Впрочем, Юи единственная нормальная студентка во всей этой бренной школе.И я за это её очень сильно уважаю.Как и она меня, за то, что я позволяю ей брать в руки оружие.

***

      - Ян-чан! - юноша звала меня с конца коридора.В её голосе всё так же отражались нотки наигранной издёвки.Как,впрочем,и всегда.Хе-хех.        - Что такое? Юи прибежала ко мне,и немного запыхавшись облокотилась руками на колени. - Ян..пх..чан..я..нашла кое-что...хф..интересное.. - красноволосая протянула мне телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.