ID работы: 460640

Все хорошо

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роджер лежал в темноте и никак не мог собраться с мыслями. Память услужливо подкидывала обрывки воспоминаний, но не давала полной картины. Вот сияющий сине-зеленый шарик планеты. Вот уже различимы белоснежные пляжи. Фрэнк что-то радостно лопочет, а Винни оглядывается через плечо, не убирая рук со штурвала... Потом резкий рывок влево, испуганное и почему-то перевернутое лицо Джилл, и темнота. Медленно досчитав до десяти на японском и сделав глубокий вдох, Роджер справился с эмоциями и попытался на ощупь определить, куда же его занесло. Он уже понял, что лежит на обычной корабельной койке, когда пальцы нащупали выключатель. "Так, медотсек", - с ходу определил Роджер, - "Но не наш... Что же с ребятами? И с "Сигурэ"?" Он сел на кровати, потирая заболевшие от резкого света глаза. Первая попытка встать провалилась: закружившаяся голова заставила снова опуститься на койку. Вторая попытка оказалась успешнее, но, не сделав и пары шагов к двери, Роджер осознал, что полностью раздет. Он едва успел прикрыться простыней и отступить обратно, как из коридора послышались торопливые шаги. В медотсек влетела радостно улыбающаяся девушка, в которой Сакаи с некоторым облегчением опознал Полину. - Полли, что случилось? Все живы? Как я здесь оказался? - забросал девушку вопросами Роджер, заметно успокаиваясь при виде ее сияющего личика. - Все хорошо, все живы и даже Петрович цел и невредим! - отрапортовала Полина, не решаясь, впрочем, посмотреть ему в лицо. - При посадке случился какой-то сбой в левом маневровом, если я правильно поняла Джилл. Хоть она объясняет и разборчивей Михалыча, я все равно понимаю ее через слово - засмеялась девушка, присаживаясь рядом и легонько касаясь ладонью его лба. - А корабль? - Вроде тоже не сильно пострадал. Там Михалыч остался, на случай если Джилл понадобится помощь. - Так, а со мной что? - продолжил выяснять Роджер, подавляя желание немедленно побежать и удостовериться, что "Сигурэ" не получил необратимых повреждений. - Ничего страшного, легкое сотрясение, пара царапин. Просто у вас в медотсеке не оказалось томографа, а остальным можно было оказать помощь и на месте. Роджер только сейчас заметил, что девушка старательно отводит в сторону взгляд, и это снова насторожило уже успокоившегося капитана. - Если все хорошо, то почему ты на меня не смотришь? Полина подняла глаза на Роджера и тут же залилась краской, но взгляд не отвела. - Я так за вас волновалась, - прошептала девушка. - Да уж, приехали к друзьям на выходные, - с усмешкой сказал бывший пират. - И, знаешь что, Полли? Давай уже на "ты". Мы давно знакомы и, в конце концов, я не намного старше тебя. - Хорошо,- улыбнулась девушка и снова смущенно посмотрела ему в глаза, - я очень волновалась за тебя. От этого взгляда Роджеру неожиданно стало жарко и перехватило дыхание. - А где все остальные? - чуть охрипшим голосом поинтересовался Роджер, стараясь отвлечься от совсем не дружеских мыслей в адрес Полины. Но все время натыкаясь взглядом то на высокую грудь, соблазнительно виднеющуюся в вырезе белого халатика, то на пухлые губы, то на длинные ножки с узкими щиколотками, обутые в смешные розовые шлепанцы… - Сейчас ночь. Все спят, - ответила Полина, глядя на него неожиданно серьезно и нежно. И, то ли от того, что все живы и все обошлось, то ли от осознания, что рядом сидит красивая девушка и смотрит на него восхищенными глазами, Роджер не смог больше сопротивляться своим желаниям. Он притянул к себе Полину и прижался к приоткрытым губам, радостно встречая ответное движение девушки. Простыня незаметно соскользнула на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.