ID работы: 4606409

Side by Side

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В просторном зале личного дворца Мэйбл эхом раздавались громкие шаги её брата. Диппер нарушил единственное правило этой чудесной страны, а именно упомянул реальность. Мэйбл было противно это слово, так же как и многим людям противно слово "понедельник". Реальность для неё была скучна и полна разочарований. В реальности лето слишком коротко. Здесь же, в Мэйблляндии, лето будет длиться сколько она того пожелает.       Из пушистого "домика" вылез гигантский, розовый кот в парике судьи и произнёс: — Диппер Пайнс, Вы обвиняетесь в упоминании реальности, и как наказание Вы будете изгнанны из Мейблляндии. — Послушай, Диппер, я не придумывала правила- — Нет, ты их придумывала. Здесь даже висит полотно с изображением того, как ты придумывала правила. — Но правила есть правила. И ты изгнан из Мэйблляндии. — А что если я скажу что реальность не так уж и плоха?       Через секунду вся комната заполнилась охами и ахами. Диппер бросил вызов. — Реальность сера, скучна, и пуста. А вот в Мэйблляндии нет никаких ограничений, и вдобавок у нас самая прекрасная королева. А что же такого есть в твоей реальности?       На несколько секунд Мэйсон застыл, незная что ответить. Наконец, из его рта полились слова: — Мэйбл, помнишь тот случай с фотографией во втором классе?       О, Мэйбл это прекрасно помнит. Всё как будто было вчера, хоть уже и прошло пять лет с того дня. Их фотография получилась лучше всех, кто бы что не говорил. Мэйбл немного улыбнулась, но тут же натянула обратно серьёзное лицо. "Нет, в Мэйблляндии всё гораздо лучше. Не забывай: здесь сбываются все мечты." — А помнишь когда в четвёртом классе был День Святого Валентина?       Когда Мэйбл подарила Дипперу одну огромную валентинку сделанную из всех полученных ей. Он так улыбался. Ту искреннюю улыбку не сможет повторить никакой Диппи Фрэш. — Реальность не такое уж и мрачное место если рядом близкий человек. Мэйбл, пойдёшь со мной? Я обещаю, нет, я клянусь что никогда больше не оставлю тебя одной, как тогда. Что мы всегда будем бок о бок. Что мы повзрослеем вместе.       Мэйбл хотела верить каждому слову брата, но она не могла. Ей слишком не хотелось идти обратно в ненавистную ей реальность, слишком не хотелось допускать хоть малюсенький шанс того, что её родной брат может променять её на что-либо. Ещё немного, и её сердце разобьётся в дребезги как в какой нибудь компьютерной игре при экране "Game Over". — Родственные обьятия? — спросил Мэйсон. — Родственные обьятия... — прошептала Мэйбл и обняла брата. Она почувствовала как на её щёку капнула слеза, но быстро вытерла её, оставив на жилетке Мэйсона влажный след. — Обьятия, Обьятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.