ID работы: 4606436

Случайность...

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маринетт зевнула и закрыла тетрадь. — Ну всё, физика готова. Можно ложиться спать. Через 7 минут Маринетт уже лежала в кровати. — Маринетт, я хочу есть. — Тикки, что с твоим голосом? — Ничего. Просто я Плагг. — А-а-а, — от испуга девушка упала с кровати. — Не бойся Маринетт, это я… Девушка услышала знакомый голос, но спросонья не узнала. Кто это? — Это Адриан, Маринетт, — к диалогу подключилась Тикки. Такого поворота девушка не ожидала и открыла наконец-то глаза. — Адриан? А как ты сюда прошёл? — от неожиданности Маринетт даже ни разу ни заикнулась. — Через ок… А-а-а… Ну… А у вас просто там дверь открыта, а никого в пекарне нет. — Ну ладно. Но стоп… Как никого нет, мама никогда не оставляет пекарню без присмотра, да и папа тоже… — Ой, ты знаешь, мне наверное пора… — Как? Уже уходишь? — Ну да, ты знаешь, я тут забыл… У меня тут… Тут… Срочные дела. Ладно пока. — Пока, — девушка очень удивилась, но спать ей хотелось больше. *** — Подруга, ты где была? Адриан спрашивал у всех подряд про тебя. — Как? Зачем? — Не знаю, но видимо ты ему очень срочно нужна. — А где он сейчас? — Домой уехал… А что? — Да так. Давай позже всё расскажу? — Хорошо. Ты не против если мы к тебе пойдём? — Хорошо! *** — Понимаешь Алья, ночью… И Маринетт всё в подробностях пересказала подруге о ночном визите возлюбленного. — Ну ты подруга даёшь… — Сама в шоке. Слушай Алья, может в парк сходим, мне что-то так захотелось на каких-нибудь аттракционах прокатиться…) — Ну-у… Хорошо, пойдём. В парке подруги долго были, до самого вечера. Им так понравилось, что не хотелось уходить, а хотелось жить в этом парке, но к сожалению это невозможно. *** Маринетт проснулась и посмотрела на часы: 6:12. — Господи, почему я проснулась так рано? Девушка решила принять утренний душ. Выйдя из душа, Маринетт пошла в комнату. Неожиданно где-то на улице раздался грохот. Девушка испугалась и выглянула в окно. До неё донёсся негромкий голос: — Я отомщу тебе Хлоя Буржуа. Я научу тебя хорошим манерам. — Опять эта Хлоя. Тикки трансформация. ЛедиБаг выпрыгнул из окна и направилась в сторону дома Хлои. Но там её не оказалось. — Не трогай меня, жалкое чудовище. — Я уничтожу тебя Буржуа, ты никого и никогда больше не обидишь. Мстительница начала подходить к Хлое, но не ей не удалось ничего сделать, т.к. неожиданно Хлою выхватила ЛедиБаг. ЛедиБаг конечно же победила в этой борьбе, а вот Кот Нуар так и не пришёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.