ID работы: 4606438

Случайность...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маринетт ещё спит, ей снится прекрасный сон. Она будто попала в сказку. Это так чудесно. Она улыбается. Девушке так нравится этот сон и ей так не хочется просыпаться. Вот бы остаться здесь навсегда. — Маринетт просыпайся, Ма…       Девушка махнула рукой и откинула от себя Тикки. Квами не ожидала такого поворота и от резкого движения руки Маринетт упала. — Ой, ай-ай. — Ах, Тикки прости меня пожалуйста. Тикки, Тикки. Ты где? Ах вот ты где. Ну иди ко мне. Прости меня пожалуйста, мне просто снова приснился он. — Маринетт, — квами тихонько рассмеялась.       Тут Маринетт уж совсем проснулась, посмотрела на часы и поняла, что опаздывает. — О господи. Я так опаздываю, так опаздываю. До начала урока всего 10 минут.       Девушка скорее соскочила с кровати и стала быстро собираться.

***

— Я ничего не пропустила? — спросила Маринетт у Альи, тихонько зайдя в класс. — Ничего важного ты не пропустила, — зевая, ответила подруга. — А где Адриан? — Он сегодня пропустит первые два урока из-за фотосессии — Понятно. Ну ладно.       Оставшийся день учёбы прошёл для Маринетт скучно. Адриан так и не пришёл. Девушка медленно стала двигаться к дому. Но домой так не хотелось, и она решила сходить в парк.

***

      Придя в парк, Маринетт села на лавочку и задумалась. «Как же я устала держать в себе всё это. Я не могу больше. Надо срочно рассказать Алье всю правду».       Маринетт совсем забыла, что она в парке. Она стала репетировать, как расскажет Алье, что ЛедиБаг — это Маринетт… — Алья, мне надо срочно кое-что тебе рассказать. Это очень важно, это очень большая тайна. Я прошу, пойми меня правильно. Алья, ну ты же меня знаешь, я не умею красиво ставить речь. Короче… Эм… Я ЛедиБаг… — Что? — неожиданно для Маринетт рядом прозвучал чей-то очень знакомый голос. — Адри… А-Адриан. А что ты тут д-делаешь? Какими делами? О-ой-й, какими судами?.. Э-э. О боже, что я несу? — девушка закрыла красное от стыда лицо руками. — Это правда? Ты ЛедиБаг? Люб… — парень что-то ещё хотел сказать, но запнулся. — Не-е-ет, что ты. Это я так просто взболтнула с-случ-чайно. — Маринетт. Скажи правду. Честно, я никому не скажу. — Ох. Да, это правда. Я ЛедиБаг… И что теперь будет, когда ты узнал мою тайну. Ты теперь меня ненавидишь? — Нет, что ты! Ты знаешь, ничего в этом нет плохого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.