ID работы: 4606460

Разговор ни о чем

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка что-то описать

Настройки текста
Вы ожидаете услышать историю крутого детектива с неизвестным прошлым, но по большому количеству окурков и 4 бутылкам виски понятно, что он пытается его забыть. Нет, к сожалению это история не про него. Сами решайте про что эта история, но вряд ли здесь будет такой детектив. Мне часто не спиться, я могу просидеть за компьютером больше двух суток и слегка зевнуть, лежа в постели я понимаю, что сон далеко от меня и вряд ли придет ко мне. Это сильно пугает меня, ведь так я могу уснуть по среди дня и проспать все самое важное, хотя если я могу просидеть за компьютером больше двух суток о каких важных событиях может идти речь. Я всего лишь сходящий сума парень 23 лет, по крайней мере я так думаю. Новости, политика, экология -это вещи никогда меня не интересовали, да и в прочем ничего меня не интересует. Я просто существую. Наблюдая за успехами других я надеюсь, что меня это с мотивирует хоть на что-то, но увы мотивации что-то нет. Я пытаюсь видеть в окружающем меня мире хоть что-то кроме серых красок но увы не выходит. Даже как-то забавно. Живу я в съемной однокомнатной квартире на окраине города Лайтхоуп. Многообещающее название не правда ли, но на самом деле не так, хотя люди здесь не самые плохие. Возможно во всем виновата политика или уровень преступности, я не знаю да и не хочу знать. Все что я хочу знать, когда я сойду с ума и все что меня будет волновать какую хрень выкинет сосед по камере в псих больнице куда меня отправят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.