ID работы: 4606479

Улыбка

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После потери своего сына, Выжившая стала употреблять слишком много и слишком часто. Она пила таблетки горстями, а на руках практически не было "живого" места. Несколько раз Кейт приходилось искусственно вызывать рвоту, дабы спасти напарнице жизнь, но Маргарет принимала наркотики снова и снова. Растрёпанные волосы, на которых местами видна седина, чёрные мешки под глазами и до ужаса худое тело. Женщину было не узнать. Когда они только познакомились, Кейт, будучи под психо, спутала брюнетку с ангелом. Она всегда улыбалась, но после уничтожения Института она либо смотрела в одну точку, либо плакала.

***

      Сейчас она в одном нижнем белье, бежала по ледяной воде, изредка хихикая. X-клетка... Новый наркотик пришёлся женщине по вкусу.       Кейт без конца звала компаньонку, но та её не слышала. Догнать брюнетку оказалось не так уж легко, но когда девушке это удалось, она смогла облегченно вздохнуть.       Маргарет лежала в воде, бельё насквозь промокло, а тело периодически сотрясалось. После небольшой паузы, рыжая начала отчитывать Выжившую, но в ответ та лишь улыбалась. Понимая, что брюнетка ничего не соображает, Кейт убрала руки с её запястий и прикоснулась к груди. Сидя сверху она всегда ощущала некую власть над партнёром, но сейчас этого не было. Ей просто хотелось ощутить Маргарет. Кейт всем сердцем желала подарить ей свою любовь. Она прижала женщину к себе, погладила по голове и наверное, в первые, за последние десять лет, заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.