ID работы: 460649

Мой любимый-лесной бог

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Ria.Sin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 158 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Bill Жара стояла ужасная. Я отхлебнул воды из бутылки и завистливо посмотрел на веер сестры. В машине было горячо,казалось,воздух испарился,оставив вокруг только раскаленный пар. Я натянул наушники,пытаясь заглушить болтовню Лесли и такой ненавистный реп ее жениха Фреда. Мы ехали именно на их свадьбу к родственникам ее будущего мужа,которые жили где-то на краю света. По крайней мере мне так казалось,потому что ехали мы уже более трех часов. Невыносимый день... -Что слушаешь?-Джесс выдернула плеер из моих рук,разочаровано всмотревшись в экран-Green day? А я их терпеть не могу. Джессика-лучшая подруга моей сестры,приставучая и надоедливая особа,которая в последнее время запала на меня. Я не отталкиваю ее,чтобы не обидеть Лесли,но и ближе знакомой к себе не подпускаю. Я не могу ответить ей взаимностью,она мне даже не нравиться. И увязалась с нами,лишь бы ко мне поприставать,наверное. Господи,только б пережить эту свадьбу... -Фред,я забыла купить перчатки под платье,-капризно сообщает сестра-Те,что ты подарил,мне не подошли. -Ничего,приедем-сразу все докупим,-ровным голосом отвечает он,уже привыкнув к бзикам любимой. Лесли мне сводная сестра. Моя покойная мама второй раз вышла замуж за человека,который имел 8-летнию дочь от первого брака. Вот так и вышло,что нам с этой девушкой пришлось провести детство вместе. Мы быстро нашли общий язык,я чувствую ее своей родной сестрой,не смотря на чужекровность. -Вода закончилась,-объявил я,допивая последние капли. -Вроде-бы был еще сок,-неуверенно протянула Джесс. -Сока тоже нет,-хихикнула сестра-А все ты,Фред! Не надо много брать с собой, ничего не надо! Вот как теперь быть? -Здесь должна быть кафешка неподалеку,-задумчиво сказал Фред-Если я не ошибаюсь... -Ничего,зато отдохнем,-потянулась Джессика-Какие у тебя планы на каникулы,Билл? Опять навязывается. -Пока не решил. Спать,-рассмеялся я. -Сходим вместе в клуб?-канючит Джесс. -Сходим,-вымученно вздохнул я,смотря в окно. -Мне кажется,что-то не так,-протянула Лесли-Я нервничаю. Боюсь,все пойдет не так. -Все хорошо,дорогая,-уныло вздохнул Фред-Не нужно лишних волнений. -Тебе не понять,ты не девушка! А вдруг,свадебное платье порвется,а вдруг меня будет тошнить,а вдруг... -Бензин закончился,-прервал ее истерику Фред. -Чего?-не поняла сестра-Причем тут бензин? -Постараюсь доползти до заправки,-парень обеспокоенно выглянул в окно-Нам везет. Тут близко. -Надеюсь,там будет кафе,-простонала Джессика. Заправочной станцией оказалась маленькая пристройка на раздорожье. Я вышел из авто и огляделся. Дорога расходилась в две стороны. Одна продолжала шоссе,а вторая сворачивала в густой лес. Лесли с Джесс тоже вышли и теперь покупали в киоске газировку. Фред стоял неподалеку и разговаривал с парнем,заправлявшим машину. Я подошел к ним. Юноше на вид было не больше двадцати. Атлетическое тело,необычные косички,кофейные глаза и пирс в губе... "Очень красивый,"-не без восхищения оценил про себя я его. -Этот красавчик тоже с вами?-ни сколько не смущаясь спросил заправщик Фреда. -Да,это брат моей невесты,-удивленно ответил парень-Мы очень торопимся. -Да-да,конечно. Еще несколько минут,-кивнул юноша. -Извините,-у Фреда зазвонил мобильник и он отошел. -Том,-дружелюбно протянул мне руку парень. -Билл,-улыбнулся я. -Жарко сегодня,-заключил Том,облизывая губы и тем самым привлекая мой взгляд-Вам лучше ехать лесом,там свежее и дорога быстрее. Я знаю очень хорошо эту местность. -Это не я решаю,-пожал плечами я-Но прохлада мне только сниться. -Я заправил,-объявил Том подошедшему Фреду-Едьте через лес. Так будет быстрее в два раза. -Вы думаете?-с сомнением спросил Фред. -Да,поедим через лес,-попросил я-Терпеть больше не могу это пыльное шоссе! -О чем я и говорю,-поддакнул Том. -Ладно,-кивнул Фред-Через лес,так через лес. Я в последний раз бросил взгляд на Тома и поспешил сесть в машину. По-моему,мне понравился этот парень. Совсем чуть-чуть. Свернув на лесную тропу сразу же повеяло ветром. Блаженство просто. Солнце больше не палило,а ненавязчиво выглядовало из-за крон деревьев. Том был прав,здесь и правда лучше. Машина прибавила скорость и мы буквально неслись. -Помедленнее,-испуганно попросила Лесли-Врежемся еще. -Черт знает,что творится,-выругался Фред-Я не могу притормозить! Скорость набирала обороты и я тоже начал беспокоиться. Джесс воспользовалась моментом и прижалась ко мне. Внезапно автомобиль резко затормозил,останавливаясь. Мы вздохнули с облегчением. -Пронесло,-сказала Лесли. Фред попытался вновь завести машину,но безрезультатно-она не двинулась с места. Еще и еще,мотор заглох и не заводился. -Приехали,-ехидно воскликнул он-Мы застряли в лесной глуши. -Как это застряли?-глаза Джесс округлились от испуга. -Вот так,-буркнул он в ответ,выходя из салона. Мы за ним. Тропа было ужасно узкая,с заворотами и ямами. Огромные деревья,трава по колено и кусты повсюду вперемешку с дикими цветами. Джунгли натуральные. -И что теперь делать?-раздраженно спросила Лесли. -Единственный способ-пойти обратно,-вздохнул Фред-Здесь нужна помощь. Машина поломана. -Не нужно было ехать этой тропой!-воскликнула Джесс-Это глупая идея! -Что теперь-то?-спросил я. -Так,мы с Лесли пойдем поищем обратный путь,а вы с Джесс побудьте тут,-предложил Фред. О,нет,только не с Джесс! Она же меня просто изнасилует здесь! -Нет,я побуду один-отрезал я -Джесс,ты тоже иди. -Но... -Нет. Я и сам справлюсь. -Как знаешь,-фыркнула она. -Ладно,пока,-улыбнулась Лесли. -Звони,если что,-кивнул Фред. Троица скрылась за деревьями. Я стоял возле авто,а вокруг была абсолютная тишина,даже птицы не пели. Так прошло пол часа,затем час,два,три...Никто не вернулся. На небе разгорался закат,я сел в салон,пытаясь отвлечься и не нервничать. Попытка набрать Лесли закончилась провалом. "Вы находитесь в зоне недосягаемости"-сообщил оператор. Ну кошмар,даже позвонить нельзя... Тем временем стемнело совсем. Как ни пытался я разглядеть хоть что-нибудь за окном,ничего не выходило. Правда,несколько раз мне показалось,что я видел волчьи глаза в темноте. Фантазия шалит... Не в силах более сидеть и ждать,я вышел на тропу. Фонарика не было и я пошел вслепую,то и дело цепляя ноги за колючки и ругаясь. Было страшно,но выхода не было. Мне постоянно виделись те глаза в темноте,кажется,я даже слышал шаги за собой. Даже не шаги,а поступь зверя. Неужели,здесь есть хищники? Я потерялся в пространстве и времени и уже просто брел,надеясь увидеть лучик света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.