ID работы: 460649

Мой любимый-лесной бог

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Ria.Sin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 158 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Bill Я оторвался от губ Тома,вопросительно глядя на парня. Поняв,что возобновить разговор придется мне,я сказал: -Как-бы там ни было,но мне понравилось. -Билл,я должен тебе сказать,что... -Не надо,-прошептал я-Ничего не говори,-теперь я был инициатором нашего поцелуя. Я не хотел слышать от Тома лишних слов вроде разбивающих мне душу признаний,наперед зная-в этих чувствах нет смысла,они только отрывают от реальности. Нельзя позволять себе влюбляться в Тома,табу,вопрос закрыт. "Мои ответы на его ласки-всего лишь план,холодный расчет,"-мысленно уверял себя я,пытаясь загнать подальше свою симпатию и растущею любовь. Замкнутый круг. С каждым взглядом,словом,прикосновеньем я весь сжимался,казня себя за каждый влюбленный удар сердца,за любую нежную мысль о Томе. -Билл,-томный шепот парня сводил меня с ума-Я знаю,что ты ничего не чувствуешь,я понимаю тебя и ни в чем не упрекаю. Только прошу разрешить любить тебя,пожалуйста...Можешь никогда не отвечать мне взаимностью,просто позволь быть мне рядом всегда. Я все пойму,не оставляй меня,я умру без тебя,-в перерывах между словами Том осыпал мое лицо поцелуями,заставляя меня дрожать. Зачем...Зачем он признается мне?! И так слишком трудно... Я почувствовал себя полной скотиной. Том правда любит меня,иначе ему нет смысла держать меня здесь,заботиться обо мне и целовать меня. А я...Я только и думаю,как бежать от него. Бежать от любви. Да,я ничем не обязан Тому,но ведь он тоже нравиться мне,только я все время вру. И прежде всего себе. -Том,послушай. Я не стою тебя,таких как я миллион. Ты другой,ты особенный. Не трать себя на меня. -Билл,я люб... -Нет!-вскрикнул я-Молчи,умоляю... Том был ошарашен моими словами. -Почему? Почему я не могу сказать тебе про свои чувства? "Потому что я не буду с тобой. Эта любовь не совместима с жизнью"-подумал я,обнимая Тома. -Я не готов...Дай мне время,-мягко попросил я,стараясь не выдать себя. -Хорошо,-Том успокаивающе целовал меня в плечо-Я подожду сколько нужно. Меня обрадовал такой понимающий ответ. Естественно,Том не знал,что я имею ввиду под словом время. Я осознавал,что если и задержусь здесь,то навсегда. Полюблю его и не смогу уйти,а так нельзя. Нельзя прожить вечность в лесу. -Том,сколько тебе лет?-неожиданно спросил я,продолжая сидеть на руках у парня. Он задумался. -На ваш возраст лет 20,наверное,-ответил он,запустив руку в мои волосы-Я тебя ждал всю жизнь... -Вот прям сидел и ждал,-рассмеялся я,опять-таки давя в себе на корню привязанность. -Ты умеешь портить романтику,-наигранно обиженно ответил Том,спихивая меня с себя-Отсядь от меня. -Почему?-я улыбался-Мне и так удобно. -А я сказал отсядь!-Том пытался стянуть меня. -Не хочу,-буркнул я,еще сильнее прижимаясь к нему. -Не хочешь? -Не-а. Ты удобный,-продолжал хихикать я. -Ах,ты ж... -Том,-серьезно оборвал его я-Не надейся,что я не знаю твоих физических возможностей. Захотел бы,давно спихнул меня. Он смешно поморщил нос. -Все про меня ты знаешь...И правильно,сиди лучше у меня на руках,никуда не убежишь,-Том сильнее обнял меня. Мы помолчали. -Том,ты мог встретить кого-нибудь до меня...И влюбиться,-не знаю почему,мне было трудно говорить на эту тему. -Кого? В этом лесу люди редкость,кроме старых водителей и шлюх. -Как ты можешь так отзываться о девушках! Обо мне тоже такое думаешь,да? -Ты чего?-Том погладил меня по щеке-Ты совершенно не похож на них! Девушки надоедливы,сами лезут ко мне и требуют,чтобы я оставил их с собой навсегда! Я засмеялся от мысли,что меня Том сам не отпускает,а девушек гонит. -Уехал бы отсюда... -Не могу. -Что значит не могу? Свободная воля. Уехал и все. -Я тебе говорю не могу,значит не могу!-повысил голос Том-Выйдя за пределы этого леса я потеряю свою божественную сущность,стану смертным! Теперь ты понимаешь,почему я здесь? Это мое персональное проклятье,мой личный ад! -Ты превратишься в обычного человека? Том кивнул. -Прости меня,тебе не хочется говорить на такую тему,-опустил глаза я. -Ничего,ты же не знал,-Том поцеловал меня. Проходили дни. Я окончательно сдался и разрешил себе по уши влюбиться. Выхода из леса я не видел и,если честно,не хотел его видеть. Мне некуда спешить,я все время что-то делал для кого-то и неужели не могу позволить себе почувствовать себя счастливым? Моя жизнь-как захотел,так и живу. С каждой секундой мы с Томом становились все ближе друг другу,расстояние на глазах сокращалось между нами. Том стал близким мне,я более не видел в нем сумасшедшего насильника,который держит меня под замком,я уверялся в его любви и вместе с тем боялся думать о будущем-уходить сейчас даже речи не шло. Мы больше не говорили о любви,Том как и обещал,не признавался мне. Нам не были нужны слова-все было ясно одним взглядом. Пока дальше поцелуев мы не заходили,я не знал,когда именно мы перейдем к чему-то большему,но был уверен,что хочу полностью принадлежать Тому и он будет у меня первый... Я редко видел волка и у меня закрались некоторые подозрения. А что если это Том? Мало ли какие у него магические силы... Мы вернулись в дом с ночной прогулки,целуясь и не в силах остановиться. Том повалил меня на кровать,не переставая ласкать и шептать нежности. Сейчас я был готов на все,особенно если Том захочет. -Давай остановимся,-любимый в очередной раз обломал меня-Пока рано,не надо так... Я вздохнул. -Останься со мной,просто поспим вместе,-попросил я. -Хорошо,-кивнул Том-Мы всегда спим вместе. -Да ну?-удивился я-Не надо себя к моему волку приплетать! -Так и не догадался? -Что ты имеешь в виду?-моему удивлению не было предела-Волк...Это и есть ты? -Ага,-расплылся в улыбке Том-По началу не хотел пугать тебя. Людям часто проще найти общий язык с животными,чем с людьми. -Никогда бы не подумал...Хотя,вы похожи. Совсем чуть-чуть. Том мурлыкнул и забрался ко мне под одеяло. -Знаешь,до тебя я не верил в любовь,-прошептал он,сжимая меня в объятьях. -Я тоже,-я чмокнул парня в щеку. -Билл,-я обязан тебе сказать. Я не желаю,чтобы между нами была ложь,я хочу доверия. Сегодня полнолуние. В такую ночь рушиться волшебство,стена исчезает... Ты не уйдешь,правда?-по-детски спросил Том. Во мне все перевернулось от услышанного. Проход открыт,я могу выйти...Мысли путались,я нервничал. "Бежать"-только и звучало в голове. -Нет. Я не уйду. Никогда,-тихо сказал я. -В тебе вся моя жизнь. Спокойной ночи,-Том поцеловал меня. Я лежал,боясь пошевелиться и делал вид,что сплю. Том,видимо,заснул,но все еще не выпускал меня из объятий. Сбежать прямо сейчас? Бросить все? Впервые решение не приходило,я разрывался на части от противоположных желаний уйти или остаться...понимая,что не смогу жить без Тома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.