ID работы: 460649

Мой любимый-лесной бог

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Ria.Sin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 158 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Pov Bill У меня началась ужасно долгая и жуткая сессия. Тот,кто был студентом, прекрасно поймет мое состояние,тем более когда вместе с напряженной учебой еще и "запарки" дома. Но сегодня все наконец-то закончилось и я радостно выпорхнул из универа,запрыгивая в машину Тома. Он никуда не отпускал меня одного,взяв на себя должность моего личного водителя. -Привет,-он улыбнулся,целуя меня-Все сдал? -Да,прямо не верится,-вздохнул в ответ я,чувствуя,что хочу есть-Поехали быстрее. С подготовкой к экзаменам у меня развился постоянный животный голод. Сидишь за учебниками и все время что-то грызешь,заедая стресс. Вроде,пока я не поправился. Но останавливать эту булимию надо,ни к чему хорошему такое хобби не приведет. Есть хочу,в глазах темнеет. Я достаточно долго искал в сумке какую-нибудь очередную булочку. О,шоколадка! Ем с остервенелым видом,Том бросает на меня удивленный взгляд. Такие взгляды для меня давно не новость,так как у меня такой аппетит довольно давно. -Хочешь в ресторан сегодня пойдем?-вопрос Тома отвлек меня от размышлений. -Я устал ужасно. Мне еще завтра к Крису надо. Том напрягся. Он пытается контролировать ругательства,это уже хорошо. -А я думал,завтра выходной. Только ты и я,-опять начинается... -Ну так поехали погуляем втроем. Только я,Крис и ты,-съязвил я. -Хватит издеваться,-фыркнул Том,обрезая разговор. А я хотел с ним сегодня поговорить по поводу ребенка. Только набрался смелости-и так меня обломать. Я люблю садо-мазохиста! Нет,скажу ему. Пусть считает как хочет,мне все равно. -Том,нам надо поговорить,-я прошел в дом раздеваясь на ходу. -О том,как я соскучился по тебе,да?-он прижал меня к стене,целуя. Ах,ну да,еще моей истеричке казалось,что я мало уделяю ей внимания во время сессии. Ладно,признаю свою вину,но мне сейчас нужно сказать ему свое решение,а не зажиматься в темной прихожей! -Я хочу,-Том снова не дал мне договорить своими жаркими поцелуями. Сейчас сорвусь и сам наброшусь на него... -Правильный ответ,-он рассмеялся,целуя мою шею. -Да нет же! Я хочу сказать совсем другое!-я оттолкнул парня от себя,включая свет-Я хочу забрать Кристиана! -Что?-глаза Тома стали похожи на чайные блюдца-Как забрать? Куда? -К нам. Навсегда,-выпалил я. -Ты знаешь что...Ты...Я не могу сейчас говорить с тобой,прости,-заикаясь,бросил Том и хлопнул дверью комнаты. Поговорили называется. Пойти поесть с горя,что ли? С такими ответами я тоже ничего не хочу. Значит,заберу Криса и уйду от Тома. Пусть выбирает. Или я с малышом или никого вообще. Надоел,козел. -То,что ты сказал...Ты серьезно?-О,явился. Том стоял на пороге кухни,не решаясь пройти дальше и наблюдая,как я невозмутимо разогреваю себе ужин. -Да. Я давно так решил. Если не согласен со мной,я ухожу от тебя. С ребенком. Том сначала побелел,а потом покраснел. -Ты хоть соображаешь,что ты говоришь,а?!-ну,все. Сейчас начнется извержение вулкана. -А что? Или мне уйти от тебя нельзя?-хихикнул я,специально заводя его. Бесчувственный монстр,совершенно не понимает меня! -Как хочешь! Можешь валить прямо сейчас!-Том тут же запнулся,осознавая смысл сказанного. Я выбежал из кухни в спальню,открывая шкаф и выбрасывая свою одежду на кровать. Обида очень сильно колола меня. Сваливать можно! Отлично,прямо сейчас это и сделаю. -Билл!-Том влетел в комнату,хватая меня за руки-Ты что делаешь? -Ухожу. По твоему совету кстати! Отпусти меня,-прошипел я. -Прости меня,пожалуйста,прости,-Похоже,Том реально испугался. -Нет,-я ударил его по рукам. Я не нужен ему,раз швыряется такими словами. -Я не подумал...Извини,-Том снова попытался обнять меня. -Ты никогда не думаешь,осел,-я все еще злился. -Я тебя очень люблю,правда. Я не хочу,чтобы ты уходил. Простишь? -Ты не любишь моего ребенка! Нам не о чем говорить. -Билл,я за тебя волнуюсь! Это такая ответственность... Ребенок испортит нам жизнь! -Может быть тебе и испортит. Ты просто эгоист,-ответил я. -Да,я эгоист!-вскипел Том-Знаешь почему я не хочу Криса? Потому что ты будешь занят им, ты разлюбишь меня! Я не хочу ни с кем делить тебя, черт возьми! Я сдержал смех, чтобы не довести до слез мое обиженное чудо. Надо ж такое сказать... Дебил. Вот как можно оставить его одного? Остаюсь,убедил. -Ты идиот. -Почему?-еще один тупой вопрос и я умру со смеху. -Причем тут ты к малышу? Кто тебе сказал такой бред?-я улыбнулся-Криса я люблю как ребенка,а тебя как тебя,-я поцеловал Тома. Он удивился моей перемене настроения,но потом обрадовался и начал отвечать мне. -А как меня это как?-прищурился Том. -Потом покажу,-я облизнулся-Я люблю тебя. -И не уйдешь? -Никогда,-впрочем,тут я переборщил,Тому не следует расслабляться-Заберем Криса? -Ты уверен? Я кивнул. -Хорошо,заберем. При одном условии. Опять... -Я слушаю. -Ты скажешь, что меня любишь больше,-довольно улыбнулся Том. Вот дурачок...Так ничего и не понял. -Я люблю тебя больше Криса. И вообще больше всех на Земле,-торжественно произнес я. -А про всех можно было и промолчать,-заметил Том-Их любить я запрещаю. -Как скажите,повелитель,-хихикнул я,уже давая себе установку не обижаться. -Завтра же заберем нашего малыша. Он мне тоже понравился,если честно. -Только там много бумаг надо заполнять... -Все сделаем,котенок. Мне почему-то стало так хорошо от сознания,что Том хочет детей. Внутри словно литр нежности пролили. -Том...Ты знаешь,я так рад...У меня будто счастье где-то здесь,-я приподнял свою кофту,поглаживая живот. -Ты сейчас о чем?-Том настороженно посмотрел на меня. Что это с ним? -Не знаю. У меня такие ощущения впервые,-пожал плечами я. -И давно это с тобой?-тон еще серьезнее. -Только сейчас почувствовал. Наверное,это и есть любовь,-задумчиво проговорил я-Пойдем,покушаем? -Идем,-кивнул Том. Почему он смотрит на меня так испуганно? Следующий день был очень напряженным. Всю бумажную часть опекунства я доверил бедному Тому. Меня никто даже не услышал бы,а он умеет решать деловые проблемы. На этот раз решил он их с блеском и быстротой, так как Крис через несколько дней был у нас. Мальчик обрадовался мне,но очень недоверчиво отреагировал на Тома. Думаю,это скоро пройдет. Уложив малыша спать, я почувствовал, что сам могу уснуть стоя, хотя на часах было только восемь вечера. Том напротив вел себя слишком оживленно. Ему понравилось смотреть за ребенком и мне стало совсем спокойно на душе. -Ты спишь?-удивленно спросил он,зайдя в темную спальню. -Ага,-я зевнул-Слабо себя чувствую... Как Крис? -Тоже спит,-улыбнулся Том-Ты не заболел?-он потрогал мой лоб. -Нет... Все в порядке. Просто спать хочу дико. -А ужин? Ты ведь есть хотел полчаса назад,-снова беспокойство в голосе. Ну что,человек устать право не имеет? -Перехотелось,-буркнул я-Подташнивает. -Да? Может,к врачу? -Том,ну какой врач! Успокойся. Высплюсь-пройдет. -Тогда я тоже спать,-он прилег рядом,обнимая меня. -Ты не обижаешься на меня? Я испортил вечер. -Не говори глупостей,-Том поцеловал меня-Спокойной ночи. -И тебе,-я провалился в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.