ID работы: 460651

По замкнутому кругу

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моё любимое время суток-это вечер.Когда после своей тренировки он заходит ко мне.Приносит суши из ресторана своего отца. Совместный ужин,а затем смотрим телевизор или разговариваем. При этом я сажусь так, что-бы моя спина упиралась в его грудь, а его руки могли беспрепятственно обнять меня за талию,а голова легла на мои плечи и я чувствовал его дыхание на своей шее. Мы можем сидеть так бесконечно долго, время пролетает незаметно. И вот на часах уже десять вечера. Тебе пора уходить.Просить тебя остаться… я не стану, слишком гордый. А с утра всё начнётся с начала. Я буду ругаться, обзывать тебя, грозиться взорвать, а ты всё так же будешь улыбаться не воспринимая это всерьёз. Так пройдёт день, а затем снова наступит вечер и ты придёшь ко мне со своей тёплой улыбкой и коробочкой суши. И вновь всё по замкнутому кругу. Я знаю, что это будет длиться до тех пор пока я не попрошу тебя остаться . Ведь ты не хочешь нарушать те хрупкие отношения, что сейчас между нами.А я просто боюсь.Боюсь, что доверюсь тебе, а ты исчезнешь из моей жизни. Звонок в дверь, иду открывать, я даже не спрашиваю кто, потому что знаю, что это ты со своей улыбкой и коробочкой суши. И так по замкнутому кругу пока не преодолею свой страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.