ID работы: 4606520

One year later

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, Lovelyz (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кей -Что!? Нет я против-, отвечаю я менеджеру-оппе,-зачем мне выступать с ним, я не хочу-, нет ну они совсем офигели, без моего ведома ставить меня петь в пару с Чимином. -Будешь без никаких вопросов, директор сказал, что нам нужно это выступление, как раз у них камбэк с "Fire" и вы вернулись с "Destiny" это будет огромная выгода, ведь они сейчас на пике популярности, этот дуэт принесет нам прибыли-, ответи менеджер. Ну за что мне это, ладно соберись Кей, это ведь фигня одно выступление, несколько репетиций, несколько взглядов, прикосновений...Нет, нет, нет даже не думай об этом это все в прошлом нельзя допустить чтобы это вновь произошло Flashback -Хорошо поработали!-кричат все другу. -Хорошо поработали!-кричу и я, м улыбкой на лице, ведь мы действительно сегодня хорошо выступили с "Hi". -Здравствуйте, сонбэ-, говорим мы все вместе, перед нами BTS- сонбэ. -Здравствуйте,хорошо поработали, говорит их лидер Рэп Монстр, кажется. -Спасибо-, отвечает Соул-онни. Я осматриваю всех по очереди, вот тихий и очень бледный рэппер-Шуга, вот шутит и сам смеется, милый и добрый-Джей-Хоуп,вот молчаливый и харизматичный макнэ-Чонгук, вот лидер-Рэп Монстр, вот милашка и 4D мальчик Ви и самый симпотичный, по моему мнению, вокалист-Чимин, он стоит о чем-то говорит с Ви и мило улыбается, он повернул голову и увидел, что я смотрю на него, я сразу отвернулась.Он улыбнулся.Чуть позже когда мы шли в свою гримерку, кто-то позвaл меня, я оглянулась и увидела Ви.Я подошла и спросила,-Да сонбэ вы что-то хотели?-, спрашиваю. -Я нет, а вот Чимин да, он попросил передать тебе, чтобы ты подошла к нашей гримерной, он что-то хотел тебе сказать-, ответил Ви. -Хорошо, я подойду, только мне нужно переодеться.Он кивнул и ушел. Переодевшись, я пошла в гримерку BTS, постучалась и попросила Чимина выйти. -Что ты хотел у меня спросить? -Можешь дать мне свой номер?-с надеждой в глазах, да так что я прям расстаяла. -Нуу хорошо, но только если ты захочешь позвонить или написать, делай это до полуночи -Хорошо В 22:30 мне написал Чимин:Привет это я Чимин Я:Привет Чимин:Если ты завтра не занята может встретимся? Я:Ммм, нужно спросить у менеджера насчет нашего графика на завтра. Я пошла на кухню и к своей удаче там сидел менеджер. -Оппа, что у нас завтра по расписанию? -Завтра у вас выходной, директор сказал что вы слишком много работали в последнее всремя, так что он разрешил вам дать несколько выходных дней.А что ты хотела съездить к семье. -А да завтра кое-куда сходить, а потом наверно поеду к родным. -Ну ладно иди спать. -Хорошо. Я решила ответить Чимину. Я:Я согласна Чимин:Отлично, встретимся возле башни Намсан в два часа. Я:Хорошо.Пока В два часа я была на месте.Мы с Чимином проводили хорошо время, погуляли, посидели в кафе, потом он проводил меня домой и спросил: -Не хочешь быть моей девушкой?-, спрашивает он потирая затылок Немного подумав, я решила: -Хорошо-, ответила я с улыбкой Он с радостью поднял меня в воздух и чмокнув губы, с радостью убежал домой.Так мы встречались около довольно долго. Однажды он позвонил мне на Рождество и сказал, что нам нужно серьезно поговрить немного насторожившись я собралась и пошла на место нащшей встречи. Увидев Чимина, я подбежала к нему сзади и обняла, но он быстро убрав мои руки, повернулся ко мне с грустным взглядом. -Кей-я, нам нужно расстаться -Почему?-непонимающе спросила я. -Мы не можем быть вместе, ты же сама понимаешь, сейчас моя группа становиться популярной и твоя группа набирает обороты, так что давай расстанемся, пока ничего плохого не произошло. -Я все поняла Чимин, только давай договоримся не встречаться нигде, если ты увидешь меня на каком-нибудь шоу просто притворись, что не знаешь меня, пожалуйста, так мне будет легче. -Хорошо, удачи-, посмотрев на меня, он ушел. Наше время Пришлось согласиться ведь против компании не попрешь. Приехав на место, я зашла в нашу гримерку и меня стали красить.Дверь открылась и вошел он, совсем другой, красные волосы, сильно накрашенные глаза и все еще его милая улыбка, увидев меня он улыбнулся. Я встала и поклонилась, как-будто я его не знаю.Он тоже поклонился. Мы прорепетировали и нам сказали готовиться к выступлению.Все вышли из гримерку так как закончили свою работу, мы остались наедине с Чимином.И тут нас позвали. Мы стояли на сцене и я начала петь первой: Кажется, все это врем я просто мечтала, Постоянно что-то искала. И вот сейчасмы стоим друг напротив друга, Так же, как и в этот день Припев: Сложено много красивых историй о том времени, Мы ведь вечно клялись друг другу... Воспоминания приходяткомне одно за другим, Я знаю, что мое сердце не выдержит, Ноя продолжаю все вспоминать. А как прошел этот год у тебя? Чимин: Я жил много раз пытаясь забыть тебя. Вначале казалось, что все будет хорошо. Но прошло время и я понял, Что не могу жить без тебя. Припев: Возможно, если бы мы тогда были более сдержанными, Если бы тогда, мы знали то, что знаем сейчас. Я продолжаю сожалеть обо всем, Но у меня не хватает сил измениться, Я упрямо держал все в себе- Вот так и порошел этот год Вместе: Ты чувствуешь то же, что и я? Ты можешь дать мне еще один шанс? Теперь я понимаю, что мы не можем быть порознь Я продолжаю любить тебя. Припев: Если бы я смог вернуться в то время, В то счастливое и прекрасное время, Разбитые сердца, бессмысленные слова, Давай забудем обо всем, И пообещаем друг другу, что это не повторится, Даже если времена года будут сменять друг друга, И пройдет много лет. Пообещаем, что больше никогда не встретимся, Пообещаем не вспоминать, как чувствовали себя так как сегодня! Мы закончили петь и во мне было столько эмоций, что я еле сдержала их на сцене после того, как мы спустились со сцены я торопилась уйти, но увидела, как Чимин обнимается с какой-то другой девушкой. Я подошла к ним и он увидев меня сказал: -Познакомьтесь Кей-это моя девушка Йери из группы Red Velvet. -Да я ее знаю, ну ладно удачи вам, а я пойду.И я развернувшись ушла и поняла, что первая любовь не всегда бывает счастливая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.