ID работы: 4606528

Малыш

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чанёля В последние время график был слишком изнурительным, да ещё вчерашнее мороженое, которое я с таким трудом выпросил у Сухо, кажется оно то меня и добило. Простыть летом, ну только я так могу. Благо сегодня мне разрешили отлежаться, однако на улицу мне не выйти, а все мемберы разбежались по делам. Ах, никто меня не повеселит. Но вдруг будто по воли небес дверь в комнату распахнулась, из-за неё показалась рука и потрясла небольшим пакетом. - Я захожу- наконец показался и сам человек. - Вот, хён, принес тебе лекарств- протягивает пакет - А ещё, подумал что тебе будет скучно поэтому прихватил фильмец. Хах, вроде бы уже такой взрослый, а сейчас стоит передо мной и пытается прикрыть коробкой с CD своё смущённое личико. Господи, такой милашка, я аж невольно начинаю улыбаться. - Спасибо. Сехунна-а, я думал ты сегодня занят- хлопаю по кровати, предлагая присесть, что макне и делает. Тянусь за ноутбуком стоящим рядом. - Ну, я попросил менеджера-хёна перенести расписание, правда он долго читал нотации мол всем только выходные и подавай, но всё же согласился. - Оо,понятненько, значит ты сделал это что бы скрасить моё одиночество?- смотрю на него расплываясь в улыбки, он же кричит что всё не так и снова впадает в краску. И почему такой серьезный, холодный на сцене парень оставаясь со мной наедине начинает волноваться будто старшеклассница на первом свидании. Однако меня это так забавляет, прям насмотреться не могу. Малыш, ты просто прелесть. И вот приняв лекарства принесённые Хуном, мы включили фильм, вернее это были ужасы. Да, я люблю подобные фильмы, но вот Сехун... он совсем такое не смотрит. Прошло минут 15, а он уже весь напрягся выжидая чего-то пугающего. - Сехуна-а, зачем ты принес ужастик, если так их боишься? - Ты же давно хотел посмотреть этот фильм, да и кстати МНЕ СОВСЕМ НЕ СТРАШНО- его голос ударил по ушам, а сам он скрестив руки на груди надул губки. - Ладно, ладно, не дуйся ты- сходив за едой мы продолжили смотреть фильм. Я так хотел увидеть его, а теперь когда передо мной этот самый шедевр киноиндустрии, я ни разу не посмотрел в его сторону. Просто сижу и в открытую пялюсь на этого малыша сидящего совсем рядом, который сжимал мою руку сам этого не осознавая. Хватается за меня ища спасение от ужасных картин и душераздирающих криков. Какой к чертям фильм! Как вообще можно отвести взгляд от этого парня. - Хён, а это он тот самый маньяк?- поворачивается ко мне и мы встречаемся взглядами. Я даже не пытаюсь отвернуться, сделать вид что не смотрел всё это время, я лишь продолжаю тонуть в этих глазах... А он замер будто чего-то ожидая. - Я не знаю, Сехуна-а- моя рука тянется к его лицу и ложится на щёку. Большим пальцем очерчиваю контур пухлых губ. Они немного приоткрываются, так и моля впиться в них. Я сокращаю расстояние между нами. Сехун тоже двигается на встречу ко мне. Совсем немного... Ещё чуть-чуть... -Апчхи!- малыш чихает, по инерции голова опускается вниз и ударяется макушкой об мой нос. -Ааа! Больно то как- хмурюсь, хватаясь за ноющий от боли нос. - Ой, Чанёль, я не хотел- он заливается смехом, да таким заразительным что позабыв о боли я и сам начинаю хохотать. -Хён! Это всё ты виноват, заразил меня, вот и получай- начал он возмущаться- Извини...- его тон в миг смягчается. Сэ обхватывает моё лицо руками и легонько целует в кончик носа. Так легко и невесомо, что я даже не уверен прикоснулся ли он к нему. По телу разливается тепло, оно заполняет всего меня, наливается до краёв и выплескивается наружу. -Так лучше?- на секунду цепенею, а этот гаденыш отстранился и хихикает прикрывая рукой рот. -Нет- отвечаю я и одним рывком притягиваю его к себе. Мои губы соприкасаются с его, такие мягкие, горячие, хочется большего. Прикусываю его губу и немного оттягиваю, малыш умудряется улыбнуться и идет в атаку. Прильнув к моей верхней губе начинает посасывать, всё больше дразня меня. Пора поступать решительней. Одной рукой нажимаю на его затылок тем самым углубляя поцелуй. Мой язык преодолевая расстояние проникает в такой желанный ротик, ласкаю небу затем наши языки сплетаются не желая уступать друг другу. Вторая рука опускается на талию, прижимаю к себе так сильно что из-за нехватки кислорода поцелуй заканчивается раньше времени. - Теперь лучше- облизываю губы как утоливший голод хищник. - Ты мне нравишься, хён- говорит тихо с хрипотцой в голосе и утыкается в грудь, наверняка краснея. - Знаешь, такими темпами ты точно заболеешь- сжимаю крепко в объятиях, не желая отпускать. - Даже если так, ты же придешь навестить меня?- поднимает голову и смотрит прямо в глаза, выпрашивая ответа. - Конечно приду, малыш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.