ID работы: 460653

На дне морском

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма окружала со всех сторон, подавляя любую попытку на спасение. Вода тяжелее камня сцепила маленькое хрупкое тело, утягивая за собой в непроглядные глубины. Мысли путались, не давая даже определить, где верх, а где низ. Илистое дно приветливо приняло своего гостя, плотно обхватывая его, притягивая и не отпуская. Все тело сдавливало со всех сторон, внутри все горело и обжигало неистовым огнем, выворачивая внутренности наизнанку. Хотелось закричать, но вместо этого наружу вырывались лишь пузырьки необходимого сейчас воздуха и вместе с собой каплю за каплей вытягивали ее жизнь. Хотелось протянуть руку в немой мольбе о помощи, но водоросли и песок прочно держали ослабшую фигурку девушки, словно парализовав и лишив возможности пошевелить даже пальцем. Сознание медленно ускользало, не давая жертве морских вод и помыслить о спасении. Паника давно прекратилась, оставив вместо себя неосознанное смирение, но всё ещё теплилась надежда в каждом ударе беспокойного сердца. Липкая тьма заволакивала рассудок, заполняя собою всё естество… Даже сквозь затуманенное сознание пробивался до боли знакомый запах с оттенком стали, все та же знакомая непослушная копна темных волос, сильные руки, прижимающие к себе дрожащее тельце как можно сильнее, искрящаяся нахальная ухмылка-оскал, вселяющая веру в свои силы и знакомый… родной… любимый голос, слегка дрожащий от напряжения, и с легким укором «Заставила поволноваться, мелкая.» И слышится недовольный скрип зубов, от бессвязных хрипов в попытке поблагодарить. Отмахиваются недавние, еще свежие и болезненные воспоминания о бездыханном теле девушке, свои отчаянные и резкие движения с единственным желанием - вернуть. И все те же любимые сильные руки, пытаясь унять собственную дрожь, еще ближе и крепче обнимают ее… живую… любимую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.