ID работы: 4606575

Поиски Тэдди

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аято, ты случайно не брал Тэдди? - с надеждой в голосе спросил Канато. Аято лишь нахмурив брови ответил - Нет, да и зачем мне нужен твой Тэдди? - Ну, ладно.. - Расстроившись, Канато пошел в комнату старшего брата - Шу. Поднявшись по лестнице, он подошел к двери которая ведет в комнату Шу, и она со скрипом открылась. Увидев, что брат спит, Канато решил ему не мешать. - Зачем ты пришел? - Вдруг послышался бархатный голос Шу. Канато обрадовавшись подошел к кровати брата. - Тэдди куда - то пропал. Ты не знаешь где он? - Знаю. - С ухмылкой произнес Шу. На лице Канато появилась улыбка, - Так где он? - Поинтересовался тот. Но, не успел Канато опомнится как оказался на кровати Шу, а тот навис над ним. - Ч..что ты делаешь? - Испуганно спросил Канато, упираясь руками в грудь брата. - Хочешь получить мишку? Плати. Своим телом. - Шу прижал парня к кровати. - Нет...Я с..сам поищу.. - Канато все еще пытался оттолкнуть брата. - Поздно. - Шу разорвал одежду на Канато, и разделся сам. - Нет! Не делай этого! Слышишь?! - Кричал Канато, и пиная Шу пытался выбраться. Шу это надоело, и он дал брату грубую пощечину. Посадив брата на свое достоинство, он начал двигаться. Канато кричал, просил остановится. Так как было очень больно. - Прекрати! Хватит! - сквозь слезы кричал четвертый Сакамаки. Шу было все равно что брату больно. Он продолжал двигаться в нем набирая скорость. Полчаса спустя, он кончил в Канато. Выйдя из него, он откуда то достал любимого мишку парня и протянул ему. - Вот, теперь можешь брать своего Тэдди. Взяв мишку в руки Канато посмотрел на него, а затем отбросил и прижался к Шу. Шу не понимал что происходит, но заметив что Канато плачет, все же решил его обнять. - Не смотря на то, что ты сделал я все равно тебя люблю... - Немного успокоившись сказал Канато. - Любит? - Пронеслось в мыслях у Шу, - Значит, мои чувства взаимны?... Шу сильнее прижал к себе Канато. - Прости, я был жесток.. - Тихо выговорил блондин. Канато провел ладонью по щеке брата, затем поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.