ID работы: 4606603

Рома во сне извращенцев

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Sheldon_Li соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он парил в воздухе. Был невидимым. А звуки в его голове были приглушёнными, странными. Он даже не чувствовал своего тела. Стены казались расплывчатыми картинами Дали. Штукатурка будто сплывала с потолка, и падая на землю, растворялась в паркете. Помотав головой, Рома вспомнил, что он делал до того как это началось. Всё дело в спайсе... Его друзья по кальяну продали ему пакетик. И понеслось. Дело было на физкультуре. Сначала он выглядел обычно, но потом упоротость настигла его с головой и он отрубился, упав на мат. Когда Рома "очнулся", вокруг никого не было. Но он слышал шорох из учительской. Встав на ноги, он понял, что его бутсы не касаются земли, а его тело парит в воздухе. Он моргнул и вокруг стало темно. Наступила ночь. Из учительской вышло двое его знакомых. Пухлый блондин, чья мама работала в столовой и второй, облезлый брюнет, любящий шутить про хромосомы и фангёрлящий от футболок с президентом. Саша и Глеб побрели к матам, в упор не видя Рому который всеми силами пытался привлечь их внимание. Боюсь, сейчас он только сторонний наблюдатель, считай, джин. Оказалось, что их заперли в спортзале и они не придумали идеи лучше, чем поиграть в 33 оргазма. Комнату заполнили сменяющиеся стоны и беспрерывный смех. Но Роме лично хотелось иметь способность проходить сквозь стены и убежать от суда сверкая пятками. Громче и тоньше стонал Глеб "Оно и понятно, оправдывает будущую профессию",- подумал Рома. Саше это понравилось, и он закусил губу, смотря точно в глаза Глеба, как бы раздевая его взглядом. Это не осталось незамеченным. - С чего ты так громко стонешь, а? Может проверим на сколько твой голос может быть звонким? , - он подошёл вплотную к нему. От вышесказанного нашего новоиспечённого джина стало подташнивать и если бы у него был телефон, то он бы точно заснял эту парочку и расклеил фото по всей школе. Всё равно 11 класс, терять нечего, и то Саша один раз на второй год оставался. В голове у Глеба проскользнуло много мыслей, он конечно никому не говорил, но Женя его очень заводил. Тогда он подумал: "каеф" и решил каефнуть. Глеб положил свою ладонь на его плечо и приблизившись к уху прошептал ему что-то, а затем с должной страстью укусил его за кончик носа. - Какого хрена ты творишь?! , - отстранился и возгласил Саша. Он продолжил: - Ведь я же голубой... голубой зефир! А ты псина! Брюнет подмигнул ему и прошептал: - Тогда мы точно созданы друг для друга... Он взял его за руку и повёл к козлу. Когда они легли на него, то начали целоваться, прикусывая губы друг друга. Их поцелуй был настолько страстным, что их стоны заглушал как раз только и поцелуй. Вдруг Саша слетел с козла на маты, ибо Глеб позволил себе попутать его сердечко, укусив его за язык. Слабым местом блондина была еда... но только после шеи и коленок... кажется в этот список мог попасть ещё и язык. Тогда они сняли напряжение, сняв с себя подштанники и носочки с колготками. Ибо зима, она такая. От осознания интимности момента, Глеб выдохнул что-то похожее на машинный звук пытаясь заглушить вой похоти. Он встал и направился к конусу, тогда Саше удалось оценить его талант чихать с сигаретой в заднице. Как можно было понять, Роме уже давно было плохо от увиденного и он парил в конвульсиях смеха. Что только не подкинет его воображение в этой чудаковатой вселенной. Саша уже видел такое раньше, на венчании своего друга Тоши... он тогда обручился с конусом, ибо горячее него только солнце. НЕ ДОВЕРЯЙ КОНУСАМ. Неожиданно Глеб произнёс: - Пора в путь за Сашей, он ведь съел пирожное, а оно оказалось моим отвратительным зятем! Рома сделал вывод о том, что у него есть муж и он предпочитает кормить собак зефиркам. А это значило только одно. Саша должен открыть дверь азартной комнаты, да, именно такой как в "Оттенках", но заполненной пирожками с картошкой. В тот момент каннибализм был жаждой их душ и локтей. Открыв дары горных склонов, они слились в страстном поцелуе, поедая при этом тёщу Тоши... то есть, бублик. Роме показалось, что началось землетрясение. Силуэты его одноклассников начали блекнуть. И он резко ударился всем телом о пол. Открыв глаза, он увидел учителя физкультуры, тот, кажется, орал на него: - Ещё раз в таком виде увижу и за шкирку из школы выкину! Ты меня понял?!?? , - он приподнял Рому за грудки. Он осмотрелся вокруг, все ученики были на месте, даже та парочка, что ему снилась. На дворе стоял день. Он прохрипел извинение в ответ и отправился на лавку. С тех пор, Роман не употребляет спайс. И вам мы не советуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.