ID работы: 4606633

one tronnor's story

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 2 plus part 3

Настройки текста
/Коннор/ Сердце бешено заколотилось. Это был голос Троя. Что он здесь делает? Зачем он мне звонил? Что мне делать сейчас? Я обернулся. Трой был одет в синие скинни и темно-зеленую толстовку. Он ведь знает, что мне безумно нравится, когда он её надевает. Неужели он специально? — Коннор — сказал Трой — я гулял здесь, и увидел издалека тебя. Что ты здесь делаешь? Что-то не верится мне, что он просто так "гулял" здесь, возле моего дома. Его голос был необычно холодным. Пауза. — Я думал о нас с тобой, Трой. Я знаю, что поступил неправильно. Я не должен был... В общем, прости меня, Трой. И.. — Стоп, Кон, остановись. Выслушай меня. Я не обижен на тебя. Здесь есть и моя вина. Я прекрасно знаю, что ты очень раним, поэтому, ты прости меня, я буду стараться больше не травмировать тебя. Ты не виноват, Кон. /Коннор/ Я был в шоке от сказанного Троем. Всё решилось так просто. Я считал, что его сильно задели мои слова. Я не ожидал, что Трой пойдет мне навстречу, а уж тем более станет извиняться передо мной. Как же я его люблю. — И я тебя люблю, Трой. Он сел рядом со мной и приобнял меня. Я почувствовал тепло, которого мне не хватало во время нашей пустяковой ссоры. — Я скучал, — сказал мне Трой. — Пожалуйста, не держи зла на меня. И я, в знак примирения, поцеловал его в щеку. Как же я хотел поцеловать его мягкие губы, но мне что-то мешало. Вдруг он оттолкнет меня? Наверно, это глупо, но я не мог ничего поделать. Я прямо мечтал об этом и мысленно умолял Троя поцеловать меня. — Тро, я люблю тебя, — сказал я ещё раз. — Люблю тебя тоже. И он поцеловал меня. Я закрыл глаза и полностью отдался моменту. Я чувствовал его мягкие теплые губы, чувствовал его желание целовать меня, чувствовал тысячи маленьких фейерверков во мне. Мне серьезно этого не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.