ID работы: 4606734

Уставшая Надежда

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хён,ты в комнате?Хён?-слышится откуда-то из коридора. Но хён не торопится отвечать. Просто Хосок устал. Жизнерадостный и улыбчивый,надежда всея бантан. "Все,хватит,надежда берет отпуск."-шепчут сухие губы. У них есть все и нет ничего. Фанаты рукоплещат им, плачут на концертах, признаются в любви,но потом пишут,что ты уродлив,бесполезен для группы. А "любовь" некоторых это как синоним ненависти к любой девушке,что только "эта тварь дышит одним воздухом рядом с моим оппой". Масла в огонь полыхающего сердца Хосока подливают весёлые младшие. Они ещё в том возрасте,когда фансервис это "ну весело же , хён" или "а посмотри какие у Куки щечки". Хён-лайн уже наплевать ,особенно на фанфики,которые строчатся за пять минут в перерыве между трендингом в твиттере,а макнэ-лайн ещё не наплевать. А Хосок где-то между,в той пропасти,где фансервис помогает не умереть от нехватки внимания,но фанфики это прямой удар в сердце. Со спины. -Юнмины,Вигуки,Намджины. Да пошли вы все ,-рычит Хосок,утыкаясь лицом в подушку. -Хоби-хён,вот ты где!-полушепчет Чимин. Чимин.Это солнышко никогда не перестаёт сиять. Иногда Хосок поражается его выдержке. "Хён,а у тебя щеки обвисли", "ой,а где у Чиминни прессик?", "ну и что,что хореография сложная,почему он не смог допеть партию?". А фансервис придаёт ему уверенности в себе,потому что ,хоть он и вынужденный, но помогает Паку чувствовать свою нужность. Хосоку бы так. -Эй,хён,ты чего?Опять статьи тупые читал,что ли?-обеспокоенно спросил младший,присаживаясь на кровать Хосока. -Нет,я просто отдыхаю. Разве не видно?-промычал Чон,отодвигаясь подальше от тонсэна на столько,сколько позволяет холодная стена сбоку. -Просто ты такой расстроенный всю неделю ходишь,вот я и подумал,что ты опять в интернете чего вычитал,-устало произнёс Чимин,придвигаясь к Хосоку и закидывая свою маленькую ладошку тому на талию,-Ты ведь для меня всегда самым лучшим был,ещё со времён трейни. Я тебя люблю,хён. Да и обниматься с тобой всегда так приятно. И Хосоку этого достаточно. Достаточно, чтобы вновь стать солнечным и веселым мальчиком,лишь бы почаще слышать тихое,слегка сопящее и еле касаемое до уха "Я люблю тебя,хён. Да и обниматься с тобой всегда так приятно",а потом получать нежное касание губами до уголка своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.