ID работы: 4606750

Третий сезон

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Канеки Кен направлялся в сторону следователей, на руках у него раненый друг Хидэёши. И вот он подходит к толпе вооруженных оружием и куинки следователей, положил друга на пол чтобы они о нем позаботились и уже собирался уходить, как вдруг за ним рванул вдогонку следователь Аримо! Канеки без замедления побежал в сторону Антейки, которая к этому времени уже догорала... Рядом с горящим кафе был канализационный люк ведущий к подземному городу гулей. Он часто сюда приходил когда не мог контролировать себя и свой глаз, так же они с друзьями по кафе всегда здесь отдыхали от работы. Здесь он мог чувствовать себя в безопасности, если бы только не гора трупов гулей и два уже знакомых ему следователя: Омон и только что пришедший Аримо. Они его окружили с двух сторон и ему некуда было бежать, так что ничего не оставалось, кроме как драться до последнего. Он решил напасть на Аримо, так как Омон ему казался менее враждебным. Зря он это сделал... Канеки выпустил свой кагуне состоящий из четырех крайне мощьных и быстрых щупалец и со сверхзвуковой скоростью помчался атаковать своего врага, но не тут то было. Аримо уклоняется от смертельной атаки и безжалостно своим куинки отрезает два щупальца Канеки. Омон понял что нужно действовать и незамедлительно нанес сокрушительный удар в спину дизарентируя своего врага. Аримо решил покончить с этим, опять достал все тот-же куинки и выколол им оба глаза Канеки, тем самым убив его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.