ID работы: 4606752

Дневник о любви Малфоя.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 курс. Когда я только её увидел то понял: «Она мой идеал». Её волосы были такими мягкими и привлекательными. В её глазах я тонул, а сердце пыталось выбежать из груди. Как я надеялся, что она попадёт в Слизерин. Вместе со мной. 2 курс. Как я посмел назвать её Грязнокровкой? Как я мог? Но если бы я этого не сказал, то Креб точно бы узнал, что я к ней не равнодушен. Он уже давно догадывается, надо, запутать его. 3 курс. Когда она наставила на меня палочку я знал, что мне несдобровать, я закрыл глаза, что бы слёзы не полились. Я знаю, что я кретин, но не могу никому сказать о том, что я не хочу смерти Клювокрылу. Я обозвал его только из-за зависти. Мне было очень жаль, но вдруг моя любовь отставила палочку. «Неужели она прочитала мои мысли»- думал я. Я смотрел на неё не понимая, как она это сделала и вдруг мне разбили нос. Я побежал прочь. Как глупо было надеяться о помиловании. 4 курс. Я сидел поблизости и думал, как бы пригласить её на бал. Вдруг я услышал. - Гермиона, ты девчонка. – Сказал тупой рыжий. - Как ты догадался? – Спросила моя леди, и я понял, что опоздал. Почему именно этот рыжий? 5 курс. Мы залетели прямо на их собрание. Там была она. Мне не хотелось ей вредить, но это указ директора Амбридж, хотя она больше жаба, чем человек. Розовая, жирная жаба. Как же было бы круто проводить время с Гермионой. 6 курс. Мои мечты окончательно разбиты. Я стал Пожирателем смерти. Теперь женится на Гермионе мне точно не удастся. Как же противно быть из семьи Малфоев. Крысой Тёмного Лорда. 7 курс. Её не было в школе и когда появилась, я всё понял в Выручай комнате. Она с рыжим. Так тошно это осознавать. Как мне хотелось умереть. Но если Гермионе с ним хорошо, то я смирюсь. Надеюсь, я смогу стать просто другом и помогать ей, потому что на большее я не способен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.