ID работы: 4606755

Танцуй!

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
- Приближается ночь. Пора на «крышу». Сказала она, вдыхая дым сигарет, который я вынужден был терпеть. Сам-то я бросил эту гадость. - На какую крышу? – уточнил у нее я. - Мы хотели в клуб поехать. - Хотели? – удивленно спросил я. Может и правда, я хотел туда поехать, просто забыл, замотался. - Классно было под дождем? – подмигнула она, сидя на подоконнике в трусах и моей старой рубашке. - Еще бы. Adrenaline: высокое напряжение. - Ну, так что, сладенький мой, поедем и развеемся? – подбежала она ко мне, прыгнув на диван, где я развалился во весь рост. От такого прыжка, у меня очки чуть с носу не слетели! Посмотрел кино, блин блинский! - У меня завтра вылет в 9 часов утра. Я хотел пораньше лечь спать. - Ну, Филипп. Поехали, на улице не так жарко и мы весь день в этой квартире сидим. - Ладно, поехали, - протянул я, поддавшись ночному соблазну. – А что ты оденешь? Опять короткое что-то? - А почему бы и нет, - игриво сказала она. - А что еще? - Черный тонкий кардиган и кеды с майкой с черепами. Там, сегодня рок – музыка будет играть. - Откуда ты знаешь? - Интернет – такая штука есть. - Я сам как рок... - выдавил я, клацая уже по кнопками пульта, - ну и я тогда так же. Одень джинсовую юбочку, а я рваные джинсы и то же с черепом майку. - Одевайся. Решив стать скромнее в сей вечер, я позвонил своему другу, жившему с нами в одном доме. Мы снова поедем не на моей машине. - Зайка, а ты не хочешь на спортивной «бмв» поехать? - О, круто! Поехали. Она вышла из гардеробной обутая и одетая, распустив волосы по плечам, уже накрасив слегка глаза и губы. Черт, а я еще не был готов, но зато, договорился насчет тачки. В общем, где-то спустя час уже гнали по вечерней Москве. Почему-то моя девушка надела очки на глаза. - Вроде солнца нет. Возможно, я сморозил глупость несусветную. - Может быть, прибавим скорость? Дави на газ, любимый! Надо сказать, я кайфанул сидя за рулем этой тачки. Не машина, а зверь, но свой «майбах» не скоро поменяю на какую-либо. - Ого, сколько тачек! – воскликнула она, когда мы подъезжали к месту отрыва. - Давай здесь припаркуемся. Постараемся быть не заметными, - сказал я, закрывая глаза своими очками. - Пойдем, расслабимся! Я танцевать хочу. Ну, я бы чего-нибудь выпил. Например, виски, каплями которого бы потом обжигал ее губы. Конечно, я так и сделал, когда она подбежала ко мне вся такая энергичная! Поцеловал в засос, не обращая ни на кого внимания! Бармен, возможно, и узнал меня. Белые крыши и столы переливались разноцветными красками. Толпа веселились, DJ врубал в основном ремиксы известных мировых рок-хитов. Не знаю, где она там прочитала, что будет прям рок! Ха, стал срываться дождь и капли падали на танцующих людей. Моя зажигала, когда парень включил «тяжеляк», отталкиваясь ногами от пола! Вся «крыша мира» гудела в эти минуты. Играя со своими мокрыми уже волосами, моя зайка смотрела на меня исподлобья, пока я наяривал фрукты, запивая уже коктейлем со льдом. Нет, этот напиток как-то на меня никак не действовал, ну, решив стать как все здесь, подбежал к бармену и попросил энергетик! Посмотрим, как это дешевая штука работает! Сделав пару глотков, я в руке с этой баночкой подошел к ней, так же поддавшись музыкальным волнам. Ну, все. В меня вдарило пара бокалов виски и внутри вспыхнуло пламя. Я танцевал и не почти не отводил взгляда с ее тела. Я так и знал, что захочу снова. Брызги небесной воды и неона, а вокруг меня – сплошная энергия танцев и отрыв гостей клуба. Крыша. Ночь. Башни «Москва-сити» и Москва-река. - Танцуй! Танцуй для меня! – стал орать я, не обращая ни на кого внимания. В черном пиджаке становилось жарко, впрочем, мне уже было все равно… Я, взяв ладонь девушки в свою, стал уводить ее с танцпола. - Ты чего? – поинтересовалась она. - Ты так страстно танцевала и крутила попой, что я захотел тебя. - Прямо здесь? - Нет, в машине. Здесь туалеты не удобные. - Маленькие, - подметила она. - Может быть дома? Это же не наша машина! - Аррр, - укусив я ее за ушко. – Мы уничтожим все улики, зайка! Господи, я не узнавал и не понимал самого себя! Веду себя как подросток, пытаясь завести машину и уехать туда, где бы никто не заметил нас и эту черную четырехколесную пантеру. - Я хочу тебя! – прошептал я, поставив машину на ручник. Место я выбрал романтичное с видом на речку, скрывшись за фасадами набережной меж деревьев. - Как все, - подметила она. - Ну, мы ни как все! – сказал я, поднимая указательный палец вверх, и тут же прильнул к ее губам. - Я тоже тебя хочу, но только сверху! Схема сегодня простая, как уравнение с одной неизвестной! Я снизу, она – сверху! Мне пришлось опустить спинку ниже, чтобы нам было комфортно, и чтобы не затекла ее шея. Усевшись на меня, она обхватила кресло ногами. Вот вам и энергетик. Крышеснос начался, елки-палки! Я кусал ее грудь, впивался сильно губами в шею. Я чувствовал, как мой парень уже был готов к работе, и как она уже ощущала его под собой. Избавив ее от одежды, я, спустив немного джинсы и надев презерватив, резко вошел в нее, сильно став двигаться под ней. Меня проперло. Я ощущал себя таким бодрым и блин очень пьяным, но счастливым, что получаю сейчас то, что хотел. Ах, ее губы, они так обжигали тоже меня, что я не хотел открывать глаза, полностью направив свое сознание и убрав прочь мысли, отдавшись сексу. Единственное, спустя короткое время, я, отодвинув кресло назад, попросил ее сесть спиной ко мне, чтобы доставлять еще большее удовольствие нам двоим. - Подожди, я чуть приоткрою окно. Стало нечем дышать в салоне, а может, я уже задыхался от страсти, пытаясь выдохнуть этот вакуумный ком из своей глотки. Я сходил с ума от этой девчонки, которая уже вот вцепившись в спортивный руль, двигалась в такт со мной. В оргазме мы бились спустя еще минут десять. Как-то быстро сегодня все. Виноваты, чертов алкоголь и наши желания! Использованный презерватив я свернул в салфетку, что для чистки панели, и зайка моя слизала остатки наших соков с головки моего члена, несколько раз сжав губы в области уздечки. В общем, никаких следов страсти и не осталось, да только трусы я свои все же испачкал. Дьявол. Домой вернулись в час ночи. Уже, когда я лег в кровать, она еще ходила и танцевала передо мной в руке с бутылкой воды. Нет, я не высплюсь сегодня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.