ID работы: 4606789

Суперспособность

Hetalia: Axis Powers, Политика (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иван любит чёрный чай. Желательно, не в пакетиках. Сказывается влияние Яо, который в последнее время подозрительно зачастил к Брагинскому в гости. А еще лучше побольше сахара. Путин сидит напротив и читает газету, краем глаза наблюдая за Иваном, который уплетает баранки, смачно запивая чаем. "Будто ребёнок надел костюм и пошёл играть в политику", - думает про себя Путин и подмечает старательно скрываемые Иваном раны на шее, которые даже после стольких лет не затянулись. Иногда Путин забывает, что перед ним не просто человек. 2001 г. Брагинский счастлив. Впервые за долгое время он хочет жить. Путин будто вернул ему веру в себя. Иван горд, стоять рядом с ним на многочисленных встречах и митингах, а не краснеть и прятаться от собственных людей. Путин называет его Ваней и от этого еще теплее на душе. Брагинский с придыханием говорит "Владимир Владимирович", вновь пробуя новое для себя имя на вкус. Он горд, сказать, что это мой лидер, а Людвиг с уважением пожмёт Путину руку. Россия всё больше и больше времени проводит с Крауцем и строит с ним планы на будущее. А Людвиг предлагает расширить Большую семёрку. Иван забывает, как недавно был готов застрелиться от стыда и чёрной дыры одиночества растущей в душе. 2008 г. Россия сам просит у него остаться. Он готов сделать что угодно, лишь бы Владимир побыл с ним еще. Путин заверяет, что останется. Брагинский вскоре забывает о том, что слёзно умолял остаться. 2011 г. - Я больше не верю Вам! - орет Россия до хрипоты и швыряет старинные часы об стену и с вызовом наблюдает на Владимира. Путин ни как не реагирует на эту детскую выходку, даже не отводит взгляд от Брагинского, чтобы оценить масштаб разрушений. - Ты можешь разбить все вещи, если тебе станет легче, но ничего этим не изменишь. Ты выберешь сам, что делать. - Вспомни. Вспомни, когда такое хоть раз было. - Ты выбирал. Выбирал строить ли тебе империю или республику. Ты выбирал продолжать начатое в 1917 или вновь начать с чистого листа, - Владимиру нечего было больше поставить. Брагинский на мгновение замирает, он всматривается в сидящего перед ним человека, спокойного до дрожи в зубах, который смотрит на него как на неразумное дитя. А Иван представляет как вытаскивает его на площадь и вздергивает на первом столбе. А толпа восторженно взвывает, глядя на бездыханное тело. Иван сдерживает себя, понимая, что это больше лишь отпугнёт остальных. - Хорошо. Но после праздников мы вернёмся к этому разговору, - он гордо поднимает голову и показательно спокойно уходит. Еще нужно отправить подарки сёстрам и успеть поздравить с Рождеством Альфреда. Россия забывает об этом разговоре в суете вереницы праздников. 2015 г. Брагинский не переживает о том, что меньше видится с Семёркой. Разве, что совсем чуть-чуть, но только из-за Людвига. Крауц сам теперь звонит ему, а Россия шелестит бумагами чтобы, тому казалось, что он занят. Но Путин знает, что и это Иван может забыть. Альфред назвал бы это суперспособностью. Но для него это может стать смертельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.