ID работы: 4606795

Любовь на службе.

Джен
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4."Новое преступление".

Настройки текста
На следующее утро Сакура приехала на работу не выспавшиеся. Она всю ночь думала о том, что потихоньку начинала вспоминать своё детство. Но её смущало лишь то, что она никак не может вспомнить лица самых дорогих для её сердца мальчишек. Зайдя в кабинет она увидела, что Саске и Наруто уже во всю работают и были бодры. В отличии от неё. Увидев розововолосую, блондин улыбнулся и поприветствовал девушку: -Привет Сакура. Что с тобой? -Не спала всю ночь. Думала об убийстве.- соврала девушку. -И что надумала?- спросил Саске уперевшись в бумаги. -Во-первых привет, во-вторых ничего. Улик нет и я не могу даже точный его портрет составить.- сказала розововолосая и плюхнулась в своё кресло. -Ну ничего не поделаешь. Слишком он продуманный.- сказал Учиха и подошёл к окну, чтобы покурить. -Саске блин, ну ты хоть бы о Сакуре подумал. Иди кури в другом месте.- отчитал его Наруто. -Да пусть курит. Я сама курила до 17 лет.- сказала Харуно. -Да ладно?- удивился Наруто. -Да.- сказала Сакура. -Не удивила.- сказал Саске делаю затяжку. -А мне плевать, что ты думаешь.- съязвила розововолосая. Но Учиха не успел ответить, так как у него зазвонил телефон. Он потушил сигарету и быстро пересёк расстояние от окна, до стола и снял трубку. -Оперуполномоченный капитан двадцать пятого округа Саске Учиха слушает.- сказал он и на этот раз Сакура засмеялась в полный голос и брюнет погрозил девушке кулаком.- Понятно... Уже выезжаем. -Опять?- спросил Наруто. -Да и всё тот же почерк.- сказал Учиха. -Ну и что сидим. Поехали.- сказала Сакура и направилась прочь из кабинета. Парни пожали плечами и пошли за ней. Вскоре они прибыли на место преступления. Когда они зашли в квартиру, то всё было точно также, как и в прошлый раз. Всё было в крови, а в гостиной весели прибитые к стене тела. Девушка смотрела на всю эту картину и по её щекам текли слёзы. Она просто не могла поверить в то, что это Палач так безжалостен, что не щадит даже детей. Сакура опустила голову и вдруг её внимание привлекла, какая-то блестящая штуковина. Харуно наклонилась и посмотрела под диван. -Дайте пожалуйста перчатки.- сказала розововолосая и эксперт отдал ей перчатки. Она одела их и полезла под диван. Нащупав то что она искала, Сакура встала и увидела, что это был значок. Девушка начала рассматривать её. -И что ты там нашла?- сказал Саске за спиной розововолосой. -Это золотой значок и принадлежал убийце.- сказала Харуно и положила её в пакет который подал ей эксперт. -А почему ему?- спросил Саске. -Потому что вряд ли женщина будет носить такую брошь, а данный убитый мужчина, предпочитал, более практичный и строгий стиль.- сказала Сакура. -С чего ты это взяла?- спросил брюнет. -Вокруг посмотри и поймёшь.- сказала розововолосая и парень окинул комнату взглядом и понял почему она сделала такие выводы. -Окей... Я понял.- сказал Саске и тут в комнату вошёл Наруто. -Все как всегда. Никто ничего не видел и не слышал.- сказал блондин. -Ну и хрен с ним.- сказала Сакура. -Ладно поехали обратно в участок.- сказал Саске и пошёл прочь из квартиры. а за ним и его коллеги. Скоро они сидели в участке и пытались переварить вновь произошедшее преступление. Сакура внимательно смотрела на значок, что нашла на месте преступления и пыталась вспомнить, где она могла его видеть. Ведь определённо она его видела. А пока она размышляла об этом, Саске внимательно наблюдал за девушкой. И он отметил для себя, что девушка забавно морщит нос , когда думает. И тут он вспомнил маленькую девочку, которая так же морщит нос. Но он встряхнул головой, убирая это новождение. -Ну где же я его видела.- бормотала девушка себе под нос. -Может в каком-нибудь магазине?- спросил Саске не отрывая глаз. -Нет... Такую вещь просто так не купишь. Она явно сделана на заказ. Остаётся только узнать где.- сказала Сакура. И тут в дверь постучали. -Войдите.- сказал Наруто, который смотрел в одну точку. И в кабинет вошла симпатичная брюнетка, с фиалковыми глазами и синем легком платье с балетками на ногах. -Здравствуйте.- сказала она тихим голосом. -Хината, что ты тут делаешь?- спросил Наруто, вставая из-за стола. -Ты забыл обед. Вот я и привезла тебе его.- сказала она. -Спасибо милая.- сказал он забирая у девушки пакет и целуя её в щёчку. -Не за что.- сказала Хината краснея. -Кстати, познакомься- это Сакура Харуно. Та самая, что к нам перевели из 25 округа.- сказал Наруто. -Ага, Шерлок Холмс в юбке.- проворчал Саске -Приятно познакомиться.- сказала Хината, но сакура настолько ушла в свои мысли, что не заметила девушки. -А что это с ней?- спросила Хината. -Сакура, ты с нами?- спросил Наруто махая руками перед глазами девушки. -А? Что?- очнулась Сакура. -Познакомься с моей девушкой. Её зовут Хината Хьюга.- сказал Узумаки. -Очень приятно.- сказала брюнетка. -Прости, что сразу тебя не заметила. Просто когда я задумываюсь, я никого не замечаю.- сказала Сакура улыбаясь. -Ничего страшного. А можно узнать, что ты там рассматриваешь?- спросила Хьюга. -Да вот пытаюсь понять где заказали этот значок. То что это золото, я не сомневаюсь вообще. Но где его могли изготовить, понятия не имею.- сказала розововолосая. -А можно мне посмотреть. Я просто хорошо знаю ювелирные магазины. У моего отца сеть таких магазинов. Так что я могу с лёгкостью сказать, где его могли купить или изготовить.- сказала Хината. -Ну хорошо.- сказала Сакура и дала девушке значок. Брюнетка взяла украшение и начала рассматривать его. Она разглядывала его около полу часа, а затем вынесла свой вердикт: -Эту вещичку изготовили на улице Куруми дом 56. Там не серьёзная организация, типа ломбарда и магазина. Но так же они занимаются изготовлением таких вещей на заказ. Но эта их деятельность не зарегистрирована. Так что вы можете не только накрыть это заведение но и узнать, кто это заказал.- сказала брюнетка и отдала значок Сакуре. -А иногда полезно быть девушкой не только внешне, но и внутри.- сказал Саске глядя на Сакуру. -А ещё иногда полезно иметь разряд по боксу не только в фантазиях, но и в реальности.- сказала розововолосая, угрожающе смотря на Учиху. -Так брейк ребята. Я сейчас провожу Хинату, а вы не переубивайте друг друга.- сказал Наруто. -Всем пока.- сказала Хьюга и пошла к выходу, а блондин пошёл за ней. Сакура злостно посмотрела на брюнета и плюхнулась в своё кресло, закинув ноги на стол. Учиха ухмыльнулся и подошёл к окну. Спустя пару минут Наруто вернулся и стал осматривать коллег. -Ты чего Наруто?- спросила Сакура. -Да вот смотрю не покалечили вы друг друга, пока меня не было.- сказал блондин. -Да иди ты в баню. Я пусть и терпеть не могу баб, но тронуть их не трону.- сказал Саске. -Пф...- фыркнула девушка. -Я серьёзно.- сказал Учиха. -Ладно. Не до этого сейчас. Я пожалуй пойду домой и посплю. Иначе завтра не сыграю свою роль.- сказала девушка и встала с места. -Иди.- сказали парни в один голос и она покинула свой кабинет. -Стоп, а о какой роли она говорила?- спросил Наруто. -А кто знает, что в голове у этого Шерлока.- сказал Саске и выдыхая последнюю струю дыма и закрывая окно. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.