ID работы: 4606798

Люблю...

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И куда же это мы направляемся? - раздался за спиной такой знакомый, но в то же время чужой голос Владимира. Анна вздрогнула и замерла. Ее рука так и осталась висеть в воздухе над дверной ручкой. Почему жизнь так несправедлива? Ведь Анне нужна была еще секунда, чтобы открыть дверь и испариться. Навсегда. Уехать с Михаилом туда, где никакой Владимир их не найдет. Но судьба распорядилась иначе. - Анна. Я задал вопрос. Извольте повернуться и ответить, куда вы собрались идти, когда на часах ровно полночь. Девушка медленно повернулась и взглянула на опекуна. Корф выглядел надменным, эгоистичным и властным хозяином. Его глаза холодно смотрели на нее, выжидая ответ. Именно таких людей Анна боялась всегда. Она была глубоко убеждена, что им нельзя доверять. А причиной этого недоверия были глаза. Холодные, безжалостные глаза. От таких глаз можно ожидать чего угодно. Кто знает, что скрыто под их равнодушием? - Я хотела найти Варю. Она вышла на улицу четверть часа назад, чтобы подышать свежим воздухом, но до сих пор не вернулась, - стараясь ничем не выдать своей лжи, Анна бесстрашно смотрела на Владимира. Тут раздались шаги, и вскоре показалась Варя. Только вот она пришла не с улицы, а с кухни. Опасливо поглядев на хозяина, кухарка исчезла из виду. Владимир приподнял бровь. - Варю, значит, искать хотела? Анна опустила взгляд. Сердце бешено колотилось о ребра. Все, это конец. Теперь будет еще хуже, чем было. Корф внимательно смотрел на девушку. Он давно понял, зачем Анна хотела выйти из дома. - Неужели ты думаешь, что я позволил бы тебе уйти с Михаилом? В следующий миг Анна оказалась прижата к двери. Горячее дыхание Владимира обжигало ее щеки. - Дурочка...дурочка...я же люблю тебя! Как же я без тебя? Ну скажи мне! Как? Страстный поцелуй. В голове у Анны пронеслось одно единственное слово, которого Владимир ждал с самого детства: "Люблю..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.