ID работы: 4606852

Джесс и 3 месяца в Нью-Джерси

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя прогулка.

Настройки текста
*** 31.05.16. Сегодня родители «обрадовали» меня «хорошей» новостью, я полечу в Нью-Джерси к своей бабушке Ванессе и там я буду целое лето, то есть 3 месяца. Если честно, то мне не очень хочется лететь туда, так как бабушка старенькая, а друзей у меня нет. Я сама по себе не общительная девочка, а тут есть лучшая подруга. Ах, да расскажу о себе. Меня зовут Джессика, но друзья зовут меня Джесс. Мне 17 лет. Я не высокого роста (что меня вполне устраивает). У меня каштановый цвет волос, голубые глаза. Живу во Флориде. Я не хочу расставаться со своей подругой и сегодня решила с ней погулять, так сказать, рассказать новость о том, что я уезжаю. Мою подругу зовут Лоя, она моя одноклассница. У неё карие глаза, она высокого роста. Цвет волос у неё рыжий, но недавно она сделала такую глупость, что покрасила волосы в фиолетовый цвет. Я очень её ругала. Она сказала что не хочет больше быть «серой мышкой» и что хочет наконец-то измениться. Фиолетовый цвет ей посоветовала моя одноклассница Хлоя (самая популярная девочка в школе) ненавижу её. Уже 13:02 мне нужно собираться ведь мы в 14:00 идем с Лоей гулять. Ох, опять этот пыльный бледно-розовый свитер и давно потертые джинсы. В моём гардеробе не так и много одежды. Мы с Лоей иногда обмениваемся одеждами чтобы хоть какое-нибудь было разнообразие в стиле. Время 13:34. Я наношу лёгкий макияж. С макияжем всё. Я одеваю свои поношенные кеды, которым осталось совсем чуть-чуть до «смерти» беру мелочь, сумку и выхожу из дома. После 25-ти минутной ходьбы я уже прибыла на место встречи. Это был обычный Флоридский парк. Я прошла аллею, затем 3 скамейки и увидела не далеко Лою. Длинная, фиолето-волосая фигура сидела, смотря на свои наручные часы. После 5-ти секунд я оказалась возле скамьи, на которой как раз и сидела Лоя. Как только она меня увидела, она схватила меня в железные объятья. Потом последовал вопрос «что за новость? Быстрее рассказывай! У тебя появился парень?!». Я оторопела. Никогда не видела Лою такой… Она даже стала чем-то походить на Хлою. После недолгого раздумья Лоя начала меня пытать, чтобы я поскорее ей рассказала эту новость. Моё позитивное лицо сразу поменялось на более серьёзное. После минутной паузы я начала говорить свою речь речь. — Лоя, надеюсь ты без меня здесь не погибнешь, -лицо Лои сразу изменилось, — Мои родители отправляют меня к бабушке в Нью-джерси. Шансов ноль, что я могу уговорить папу оставить меня здесь. Билеты куплены, -у меня начали проявляться слёзы. — Знаешь, Джесс, у меня тоже для тебя не радостная новость. Моему папе предложили престижную работу в Париже. Мама сказала, что возможно мы останемся там жить. Но ты не волнуйся, я буду приезжать к тебе на каникулы -по щекам Лои покатились слёзы. В конце концов мы сидя на лавке, в слезах, и уже в долгих крепких, последних объятьях прощались, но с надеждой когда-то встретить ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.