ID работы: 4606870

История Эжа

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Эжа

Настройки текста
Пиццерия: "Фредди фазбер пицца". Фредди, Бони, Чика развлекают детей, Фокси сидит в своей бухте. Так проходили дни, недели, месяцы. Пока робуты не сделали поломку в систнми. Их отправили на ремонт. Их всех заменил один единственный робут оставшийся в пиццерии. Это был Еж робут еж. Он как и другие аниматроники ходил по пиццерии после 12:00 вечера. Когда всех вернули. Фредди, Бони, Чика и Фокси ночью вернулись к своему делу.  - Эй Фред!  - Что?  - Ты не знаешь кто нас заменил?  - Нет. А че.  - Ну ... просто удивительно пиццерия не закрывалась на эти три дня.  - Это уже неважно 12:00 время работать!  - Ладно я пошел.   Бони еще долго размышлял над этим. А когда подошел к комнате охранника увидел что он не пришел сегодня и вернулся на сцену сказать Фредди.  - Фред.  - Что опять?  - Охранника нету.  - Что!  - Пойди посмотри.  - Ладно.   Фред пришел увидел его действительно не. Вдруг Бони услышал что кто-то идет на сцену обернулся и увидел тень на своем краю сцены.  - Фред.  - Га.  - Кто он?  - Где?  - На сцене.  - Э-э-э незнаю.  - Иди узнаем.   Во того как они подходили к сцене они услышали звук гитары.  - Бон он взял твою гитару.  - О черт.  - Бежим поймаешь его!  - Да.   Прибежав они увидели ежа круг Чики и Фокси.  - А привет вы наверное Бони и Фредди так.  - Э-э так.  - Я Еж я заменил вас во время ремонта.  - А-а теперь понятно почему пиццерия НЕ заченилася.  - Э-э друзья уже почти 6:00!  - О черт! *** Еж небольшой по размерам робут еж. Высота один с половиной метра. Использовался вместо Бони в первой части. Цветом игл был черно-белым, цвет лица светло желтым, грудь, живот, ладони и ступни тоже этого же цвета. Фигуры человек. Имел гитару красного цвета.   Приходил на поломке Бони, а также по вторникам и пятницам. Играл и развлекал детей различными историями о различных музыкантов и инструментов.   В первой части находился в мужском туалете выходит на три ночи. Становится на сцену после того как Бони сойдет с нее. Неохотно подходит к охраннику. Иногда появлялся усвити четвертой, пятой ночи. Заходит с левой двери. В других частях не появлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.