ID работы: 4606921

Сладкий вкус крови

Гет
R
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плотная, не дающая нормально вздохнуть тьма. Терзающая слух тишина. Казалось, словно вся улица умолкла в предвкушении чего-то неизвестного. Жуткого. Послышался приглушенный крик, а затем тяжелый топот. Человек прикладывал последние силы, стараясь бежать быстро и ровно, лишь иногда оборачивая голову, чтобы узнать, как далеко от него этот зверь. Он чувствовал себя загнанным в угол. Добычей. Он снова чуть обернулся, окинув опрометчивым взглядом то, что творилась за его спиной. Изумрудные глаза существа сузились, а из пасти вырвался тихий рык. Человек продолжал бежать, придерживая раненную руку, в которой находился пистолет. Впереди высокий забор. Молодой парень прибавил шаг и резко развернувшись, направил дуло своего оружия прямо в преследователя. Щелчок. Послышался выстрел. Светло-коричневый зверь отскочил, ещё больше оскалившись. На белоснежных клыках виднелась кровь. Его кровь. Человек задрожал. Ещё один выстрел. Зверь- волк со странным телосложением, напоминавшее человеческое. Только сейчас парень смог разглядеть на нем одежду и светлые волосы с алыми концами. На ней. Волчица снова увернулась, медленно приближаясь к жертве. Последняя пуля. Зверь неожиданно прыгнул, обнажая заостренные клыки и когти. Выстрел. Он задел её плечо, от чего из уст мутанта вырвался тихий вскрик. Но это не остановило охотника. Теперь, в изумрудных глазах плясала бешеная ярость. Человек потянулся за лезвием, спрятанном во внутреннем кармане куртки. Волк сорвался с места. Парень не успел никак отреагировать. Резкая боль. Клыки разорвали мягкую плоть. Выступила алая, манящая кровь. Зверь сильнее сжал челюсти, продолжая рвать свою добычу. Сначала он кричал, извивался. Но вскоре все стихло. Рассвет. Волчица сидела рядом с истерзанной тушей, прижав колени к груди. Снова. Она снова сорвалась. Мутант осторожно поднялась на ноги, что далось ей с некоторым трудом. Она дрожала. От стыда. От содеянного. От страха. Она боялась себя. Что двигало ей в тот момент? Волчица прикоснулась к плечу. Оно ужасно болело, но это было терпимо. Нужно было достать пулю. Сай встряхнулась, бросив быстрый взгляд на добычу. Свою добычу. От этих мыслей волчица задрожала сильнее. Нет, она больше никогда не сделает подобное! Никогда больше не почувствует этот сладостный вкус. Вкус крови. Никогда.

***

День прошёл совсем быстро. Незаметно. Сай сумела извлечь пулю из плеча и перевязать раненное место тканью. Её мысли вновь и вновь касались запретного, но от того даже более манящего... Волчица встряхнулась, втянув приятный запах, который появился после дождя. Мутант старалась идти как можно тише, чтобы не привлекать внимания. Она здесь. На том самом месте, где произошло убийство. Тела человека уже не было. Место было отгорожено жёлтой лентой, а по запаху можно было понять, что совсем недавно здесь собралось огромное скопление людей, в числе которых было нескольких полицейских. Их запах был неприятным. Тяжесть, смешанная с потом и одеколоном. Уши непроизвольно прижались, а хвост нервно задергался. Это её вина. Ещё одна её вина. Девушка хотела уже удалиться, как послышался довольно тихий звук из люка. Волчица тут же припала к земле, одним прыжком достигнув мусорного бака. Убедившись, что там её не заметят, взгляд изумрудных глаз упал на непонятных существ. По их запаху стало понятно, что они некая смесь людей и черепах. На их лицах были маски разного цвета, что показалось ей нелепым. Из уст непроизвольно вырвался смешок. Черт, похоже её заметили. Когда опасения подтвердились, Сай тут же сорвалась с места, бросившись в противоположную сторону. Они бежали за ней. Волчица вдруг усмехнулась. Похоже, на этот раз она сама стала добычей. Или нет? Выбросив из головы все ненужные мысли, мутант ускорилась и в несколько прыжков достигла крыши. Сай недооценила своих преследователей, ведь они с такой же легкостью оказались на крыше. Волчица быстро зажмурилась. Главное не сорваться. Она не сорвется. Не сорвется. Она бросилась бежать, плавно перепрыгивая расстояния, отделяющие одни крыши от других. Преследователи не отставали. В какой то момент она почувствовала, что что-то тяжелое ударило по ногам, от чего волчица не удержалась и свалилась прямо у края. Её ноги были запутаны в железных цепях, которые тянулись к черепашке в рыжей повязке. Мутант тут же стала извиваться, когда прозвучал неожиданный вопрос. -Кто ты?- обладатель синей повязки стоял недалеко от неё, держа в руках две катаны. Волчица замерла, внимательно осматривая черепах. - Сай.- Осторожно проговорила она, слегка обнажив белоснежные клыки. - Что прости?- переспросил один из них, от чего мутант непроизвольно прижала ушли к затылку. -Моё имя Сай. - немного помолчав, она добавила.-Почему вы преследовали меня? -Почему ты следила за нами?- Вопросом на вопрос ответила черепаха в красной повязке. Он выглядел агрессивнее всех, что не вызывало особого доверия. -...Просто проходила мимо. - И так же просто попыталась сбежать.- бросил тот снова, на что волчица тихо зарычала. - Я не доверяю вам. - Как и мы тебе... -Раф! - черепаха в синей повязке строго смотрел на собрата, призывая замолчать. Тот же бросил недовольный взгляд, но все таки умолк. - Кто вы?- Волчица с опаской осмотрела мутантов. Их четверо. - Мы ниндзя. А ты...- Они ждали ответа, но Сай немного потупилась. Кто она? - Я не могу дать точного ответа. У меня нет дома... Можно сказать, что я кочевник. - Её взгляд затуманился, медленно погружаясь в раздумья. Воспоминания. Черепахи осторожно опустили оружие и волчица сумела выбраться из опутавших её цепей. Недолго думая, черепаха в синей повязке стал говорить: - Я Лео. Это Майки,-лидер, как поняла Сай, указал на самого младшего.- Это Донни,- самый высокий из мутантов выступил вперёд.- а это Раф...- по его взгляду было понятно, что он до сих пор не слишком ей доверяет. И это было взаимно. Послышался скрежет метала. Когда волчица обернулась, их окружали многочисленные толпы роботов, одетых в непонятную, не менее нелепую одежду. - фут-боты.- Прошипел Раф, сделав лицо ещё более гневное. Все приняли боевую стойку, приготовившись к драке. Сай отступила. Ей нельзя этого делать. Она сорвется. Нет... фут-боты, как назвал их Раф, сорвались с места, накрывая черепах словно волной. Волчица быстро уворачивалась, но раненное плечо давало о себе знать. Со временем, её движения становились более скованными. Удар. Она тяжело повалилась вниз. Фут-бот замахнулся. Мутант зажмурилась, ожидая удара, но приоткрыв изумрудные глаза, поняла, что один из черепах пришёл ей на помощь. Сай тут же поднялась на ноги. -Все в порядке? - Это был Донателло. -Я бы и сама справилась...- фыркнула волчица, опустив взгляд. - Я так и подумал.- Усмехнулся он и снова ринулся в боевой поток. Она ещё недолго стояла на том месте, держась за больной участок.

***

Волчица сидела на диване, накрытая пледом и попивая горячий чай. После того, что случилось, они, узнав о её ранении, отвели в свое логово. Мастер Сплинтер- крыса, которая довольно сильно испугала Сай, наложил на её плечо что-то плохо пахнущее. Но, как ни странно, боль утихла. Вот только спать совершенно не хотелось. Около часа назад все разошлись по комнатам. Волчицу разместили на диване, что было гораздо комфортнее чем то, на чём Сай приходилось спать обычно. И все же... Послышались чьи-то шаги. На пороге одной из комнат оказался черепаха в фиолетовой повязке. - Я думала, вы все уже уснули.- От её слов он, буквально, подскочил на месте, чуть не выронив из рук предмет, напоминавший телефон. - Я такая страшная? - Нет, что ты! Просто забыл, что ты здесь...- Сай улыбнулась от его слов. -Почему ты не спишь? - Работаю над новым устройством...- застенчиво начал он, на что волчица похлопала по месту рядом. - Расскажи.- Недолго думая, мутант присел рядом с раненной, с огромным интересом и восхищением начав свой рассказ. Они довольно долго просидели, окончательно разговорившись. -Хей, можем фильм один посмотреть, я его всегда от Майки прячу...- Он тихо усмехнулся. -Прячешь? - Всё что попадает в его руки либо ломается, либо покрывается слоем пиццы.- волчица одобрительно пихнула его локтем, на что тот пообещал по скорее вернуться, отправившись на поиски заветной кассеты. Сай взяла подушку, прижав её к себе. Как же давно она так ни с кем не разговаривала... Кто то вдруг коснулся её плеча, на что она тут же оскалилась, но повернувшись, лишь виновато прижала уши. -Прости, я не думала, что это ты...- Дон кивнул, присев рядом. Взгляд волчицы упал на то, что он держал в руках. Поймав её взгляд, умник тут же заулыбался. - Я же обещал, что найду. - Сай с интересом осматривала незнакомую вещь, пока черепашка не поднялся с места, стараясь как можно тише устроить кино-показ. Когда всё наконец заработало, он завалился рядом с волчицей. До этого девушка видела фильмы лишь пару раз. Сейчас же Сай полностью погрузилась в этот фильм, практически потеряв всю свою бдительность. За весь показ, она едва сумела сдерживать слезы. Фильм оказался очень трогательным и чувственным, заставляющий о многом задуматься ... Когда он закончился, волчица повернулась в сторону Донни, который мирно посапывал, находясь в положении полу-лежа. после всего произошедшего её тоже клонило в сон. Решив не трогать спящую черепашку, Сай устроилась на другой стороне дивана, тут же провалившись в царство Морфея.

***

Волчица прожила у них около месяца. За это, пусть малое время, она успела привязаться к этим братьям. Первый раз за долгое время она сумела стать частью чего то. Первый раз за долгое время, она не сорвалась... Сай уже и забыла бы про тот вкус, что раньше дурманил ей разум, если бы не этот вечер. Всё начиналось как обычно. Плечо уже совершенно не болело. Это должен был быть обычный патруль. Должен был быть. Группа фут-ботов во главе с Караи, как оказалось, дочерью Сплинтера, напали на них. И всё бы ничего... Если бы Сай не удалось прокусить часть на руке главы отряда. Она снова почувствовала этот вкус.Такой сладкий, сносящий крышу и приятный. Но этого было мало. Она хотела попробовать большего. Почувствовать больше. Её клыки отпустили эту часть руки, приготовившись укусить снова. Что то тяжелое свалилось на её спину, от чего волчица тут же стала извиваться. -Это моя добыча!- зарычала она, но когда смысл сказанного дошел до неё... Сай перестала шевелиться. Она обещала, что не сорвётся. Что никогда больше не сорвётся... Когда тяжесть сошла с её спины, она увидела лидера черепашек. В его взгляде читался страх, смешанный со злостью. Мутант посмотрела на Донни. Страх. Сердце больно кольнуло. Волчица тут же прижала ушли, отступив на шаг. Девушка прикоснулась рукой к своей пасти... Кровь. Кровь добычи. Кровь Караи. -Я... Я не хотела.- Сай задрожала,- я правда не хотела, я...- волчица сорвалась с места, ринувшись в неизвестном направлении. Ей было стыдно. стыдно перед ними. Она сорвалась. Они больше не захотят её видеть. Будут бояться... Ведь она может сорваться снова. Пробежав довольно приличное расстояние, она остановилась, упав на колени. Из изумрудных глаз невольно стали выступать слёзы. А из уст вырвался громкий и печальный вой, в который она вложила всю свою боль, стыд, вину. Похоже, ей придется вернуться к старому образу жизни... После такого, Сай просто не могла попасться на глаза кому из ребят. Ужасное чувство разъедало изнутри. Но больше всего пугал лишь тот факт, что ей хочется снова почувствовать тот вкус, что заставляет сходить с ума. Сладкий вкус крови.

***

Сай видела множество волков вокруг себя. Большая часть бросала на неё недоверчивые взгляды. Она подошла к ближайшей луже и с ужасом выдохнула. Она была маленьким волчонком с светло-коричневой шерсткой и яркими изумрудно-зелёными глазами. -Оскал!- услышала волчица своей спиной.- Оскал! Обернись!- Сай задрожала, когда поняла, что обращаются к ней. Осторожно повернув голову в сторону голоса, она увидела большую темно-коричневую волчицу с глазами болотного цвета. В её взгляде читалась искренняя любовь и доброта. -мама...- вырвалось из её уст. Мама. Она резко сорвалась с места, прижавшись к волчице. Её запах был таким родным... Неожиданно всё переменилось. Сай прижималась к тёмному телу. Отпрянув, она заглянула в светлые карие глаза. - Никто не узнает, что ты ходишь ко мне. Мы ведь итак редко видимся... -Его голос был завораживающим и знакомым. Волчица знала его. Она доверяла ему. Любила. Он наклонился и лизнул Сай в нос, на что та застенчиво улыбнулась, прикрыв глаза. Резкий запах гари ударил в нос так, что она пошатнулась. Перед ней стоял белый волк с чистыми голубыми глазами. Но в его взгляде читалась такая ярость. -Мама! Мама!- услышала Сай за его спиной. Повернув голову, она увидела двух щенят. Вокруг полыхал огонь. Сердце сжалось, когда волчица поняла, что это её волчата. -Что ты собрался делать! Остановись!-закричала она так, что чем то ударилась. Открыв глаза, Сай облегченно вздохнула. Это был сон... Только вот такой реальный. -Сай?- сердце волчицы дрогнуло. Она пряталась в городе около недели, стараясь избегать все возможные маршруты, по которым могли пойти черепашки. Она подняла взгляд изумрудных глаз. Донателло. Уши непроизвольно прижались к затылку. -Я...- Она не успела договорить, так как мутант тут же сорвался с места, крепко прижимая её к себе. Девушка моргнула пару раз, после чего так же сильно прижалась к нему. Ей так его не хватало...- прости, прости меня, Донни... - Мы волновались... и так долго искали,- начал говорить гений, но Сай уже не слушала. Мысли спутались. Они искали её. Он искал её. После того, как она вернулась к черепашкам прошло довольно много времени. К её удивлению, никто не злился на неё. Наоборот. Они волновались... Тему того, что произошло тогда в патруле, никто не затрагивал. И Сай сама понимала почему. Девушка не знала, известно ли об этом Сплинтеру, но она искренне надеялась, что черепашки не говорили ему об этом. Правда её надежды рассеялись, когда Хамато Йоши позвал её поговорить. -Сай,- тихо начал он и волчица сразу поняла, о чем будет этот разговор. -Ты когда-нибудь охотилась?- Девушка задумалась. - Нет... - А на людей?- Мутант задрожала, а взгляд опустился в пол. - Я... я правда не хотела... -Череда убийств, в которых жертвы были просто растерзанны... Это ведь твоих рук дело?- Его голос был мягок, но он резал, словно тысяча клинков. На глазах выступили слёзы. - Я правда не хотела... -Тогда почему ты это делала? -... просто не могла остановиться. Я не могу контролировать с-себя, когда чувствую...- Сай замолчала, закрыв лицо руками. Сплинтер тихо вздохнул, после чего положил руку на плечо волчицы. - Твоя природа даёт о себе знать. Не бойся этого. Ведь в нужный момент мы будем рядом.- Девушка кивнула, не в состоянии остановить поток горячих слёз, обжигающих кожу. - Не стоит плакать, дитя.- Проговорил Сплинтер, когда Сай вымолвила " Спасибо"- и выбежала из помещения, столкнувшись с Донни. -Я...- начала было она, но он тихо перебил её. - Я все слышал.- Волчица закрыла лицо руками, сгорая от боли и стыда. Он знает. Теперь он всё знает... Неожиданно, она почувствовала его руку на своём лице. -Сай... Не надо. Я не могу смотреть на твои слёзы.- Он осторожно притянул волчицу к себе. В его взгляде читалась неуверенность... Он осторожно накрыл её губы своими. Девушка тут же залилась краской, но все же ответила. Это придало действиям черепашки уверенности. Его руки стали спускаться ниже. В итоге, он осторожно поднял её, отправившись в направлении своей комнаты. Этот вкус... был гораздо лучше даже самой сладкой крови. И его ей хотелось больше. Гораздо больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.