ID работы: 4606925

Притворная любовь. Идеальный конец

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
-Вот черт!- Сказал Рак и слепил пельмень. -Правильно делоеш- Сказал батя Рака. -Батя! А почему в фанфике у тебя орфографические ошибки? - Спросил Рак. -Гыыы, прикол- Ответил Батя. -Ладно Батя, у меня щас будет оргия со своим гаремом, я решил себе королеву выбрать й*пта- Сказал Рак. -У меня тоже был свой гарем, теперь они все твои телохранители- Ответил Батя. -Х*ясеб*я- ответил Рак. -Ну ладно батя, я пойду насиловать милых девочек, пожелай мне удачи!- ответил Рак. -Накорми их пумизаном чтобы во время анальных утех потек крем!- Сказал Батя -Как скажешь, Батя! Я пошел!- сказал Рак. Придя в место, где должна была быть оргия, Рак обнаружил, что нет Рыжей Королевы, а рядом с её аппаратом, 0.794-х метровом дилдо, лежала записка. Записка гласила: "Найди свою бабенку если сможешь! Ты ведь даже не знаешь кто я!- и подпись: "Адельт Вогнер Кирисаки"". Узнав это мерзопакостное имя, Рак полетел спасать свою Богиню... но остановился перекусить в чебуречной, ведь там была акция! -Какие же тут невероятно вкусные чебуреки! Спасибо, "Горячий Баран" за столь вкусную трапезу!- Сказал Рак плюясь майонезом. Перекусив, Рак вновь стремительно помчался спасать Марику от лап блондинистого злодея, испуская потоки коричневых флюидов с переедания -Вот черт- Сказал Рак, окрасив свой Айфон 7 в иной цвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.