ID работы: 4606943

Синее пламя.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь.Мост.Река Хан.Девушка на краю.Типичный суицид школьницы или студентки, каких очень много в Корее.Да и почему только в Корее? Их полно во всем этом жалко и гнилой мире, в котором не каждый может выжить.       Сейчас развитие сюжета может заставить главного героя, а точнее меня выбрать один из двух вариантов: Первый — просто пройти мимо и дать жизни течь своим чередом, не взирая на последствия. Второй вариант это сделать себя героем и спасти девушку.Стать для нее рыцарем на белом коне или что там девушки себе придумывают? Хотя это не так уж и важно.        Сколько себя помню, обычно в таких ситуациях я выбираю первый вариант, но сейчас почему-то судьба распорядилась иначе и я выбрал второй.Не успев даже придумать план по которому буду действовать, я рванул на другой конец моста где находилась жертва суицида.Хрупкая девчонка.Пока я бежал, то видел разбросанные нотные листы с пометками и разными записями, но сейчас они не стоили моего внимания.Моим объектом была эта странность на краю.Между жизнью и смертью.       Сейчас я был в нескольких метрах от нее.Остановившись я принялся разглядывать каждый сантиметр ее тела, хотя я не должен это делать.Ну, уж точно не сейчас.Из-за тусклого света фонарей она была похожа на куклу.Такую нежную и хрупкую, как фарфор.Бездонные карие глаза блестели огоньком.Грудь быстро вздымалась от резкого дыхания вызванного волнением.Длинные ноги с острыми коленками немного подкосились, а синие волосы развивались от дуновений осеннего ветерка и в свете фонарных столбов напоминали пламя… Синее пламя.        Через пару мгновений, все же пришлось отойти от остолбенения.Я заметил, что девушка уже почти нависла над краем и уже готова была лететь вниз разбиваясь о воду.Я не сдержался и громко крикнул от чего она повернулась: — Стой идиотка, что ты делаешь?! — но вместо ответа, я получил взгляд.Он был очень знакомым.Таким убийственным и прожигающим.Почувствовав его, я сразу вспомнил одну особу.Юми.Ким Юми.Моя лучшую подругу и первую любовь.Сейчас я понимал, что они похожи как две капли воды.Те же волосы, те же глаза… -Ким Юми! — не выдержав, я закричал на всю улицу так, что в воздухе остался легкий звон.Она обернулась, а по щеке скользнула жемчужинка-слеза.Я пытался схватить ее за руку и вытащить назад, но один шаг и она падает в пустоту. -Лухан… — только и смогла прошептать она ветру перед тем, как улететь в неизвестную пучину горести и страданий, растворившись в воздухе голубыми язычками пламени и пыли, а я все так же стоял на краю моста за ограждением рассматривая прозрачную воду и думал о суициде…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.