ID работы: 4606947

Я не ангел и не демон.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тип начало..

Настройки текста
1853 год.Египет. Люди бегут в страхе,новый злодей,сильней остальных,он может разрушить Египет.Леди Баг и Кот Банан Нуар сдерживают его что есть силы,но он сильней их. -Нуар!У меня чувство что в нем нету акумы!Это не злодей бражника!-кричала напарнику девушка размахивая йо-йо. -Да,я тоже так думаю!-уворачиваясь подтвердил Нуар,они сражаются два часа.И вот злодей хватает героев за головы и бросает к остальным людям которые сидят и дрожат от страха. -Наконец-то!Человечина!-злодей хотел схватить Леди за ногу,но вдруг что-то отбросило его на 200 метров.-Что?Элеонора? Все посмотрели на верх,там порхала девушка.У нее были черные крылья,черные длинные волосы,белые как снег глаза светились.Ее нельзя было назвать ни ангелом ни демоном,она-смесь и ангела и демона.Она-дьявольский ангел. -Ангел!-с радостью говорили одни. -Демон!-в страхе говорили другие -Я не ангел и не демон!Я-дьявольский ангел, именно я создала камни чудес и квами.Я создатель невозможного,а ты просто ошибка природы таких как ты надо уничтожать!Я помню как ты уничтожил мою семью и мой род!Теперь я отомщу.-обращалась та к монстру-злодею. -Еще чего!Ты просто выскочка которая не дает мне наслаждать человечиной!Что ты сделаешь?-Элеонора со скоростью света подлетела к монстру. -Это за маму!-удар в лицо. -За папу!-удар в живот. -За брата!-удар в ногу. -За мужа!-удар в глаза -За дочь!-удар в челюсть,монстр отлетел от Эли и кое-как поднялся на ноги.Ангел прочитала заклинания и сзади его открылся портал,злодея начала засасывать,но он сопротивлялся и у него это выходило.Вдруг он неожиданно ударил Элеонору в лицо,та упала на песок.Из ее носа ручьем шла кровь.-Ах,ты ж тварь! Их бой продолжался 4 часа,они разрушили пирамиды,сфинкса и все дома вокруг,они все истекали кровью,Элеоноре не чего не оставалась как прочитать заклинания что бы силы умерших помогли ей,но это стоило жизни. -Πνεύματα των νεκρών, σας καλώ να! βοήθεια!*-вокруг нее образовались все ее умершие родственники,они взлетели вверх.Элеонора расправила свои черные крылья и начался сильный ветер.Вокруг них летали ее черные перья с крыльев,родственники направили руки на монстра,единственное что он услышал "До свиданья!" от Элеонора перед тем как он влетел в портал.Девушка запечатала портал и все умершие исчезли. -Тикки,Плагг выходите!-из камней вылетели квами и подлетели к создательнице. -Адджо? -Мерт? Герои смотрели друг на друга все время не веря своим глазам. -Тикки,Плагг я запечатала его на 200 лет,он вернется и я вернусь,поэтому через 200 лет расскажите все своим подопечным. Все мне пора.Увидимся через 200 лет!-и Дьявольский ангел исчез.

***

200 лет спустя.Франция.Париж -Вот так то так все и было..-сказала Тикки,ее подопечная Маринетт очень внимательно слушала и очень была удивлена,не ужели сама создательница прилетит к ним,что сражаться с ними.А еще она может раскрыть личности Леди Баг и Кота Нуара. -Вот так все и было,а теперь где мой камамбер?-Орал Плагг и полетел за сыром,а Адриан сидел и рассуждал. Создатель может раскрыть их личность,а значит он может узнать кто скрывается под маской его Леди.Он уже в нетерпении ждал этого события. -И когда же она прилетит?-спросили Адриан/Маринетт. -Сегодня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.