ID работы: 4606988

Мысли под свет луны

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь - это так много, и так мало...       За окном светит полная луна. Ее мертвый свет заливает комнату двух девушек. Одна из них давно в царстве Морфея, а вторая, с тетрадкой на коленях и пером в руке, в очередной раз пытается разобраться в своей жизни...       "Что может изменить одна ночь? Для кого-то ничего, а для кого-то всю жизнь... Поменять точку зрения на те или иные поступки и слова...       Возненавидеть того, кого любишь, и полюбить того, кого боялась. Понять что у идеального с виду человека, светлого и правильного, из-за всех щелей лезет эгоизм. -"Ты поедешь со мной", - вроде и с вопросительной интонацией, но так, что понимаешь, все уже решено за тебя. Как будто только он знает, что мне нужно, а что нет!!!Да я не выдержу в этой глуши, задохнусь!!! Как он это не понимает?! Эгоист, в чистом виде, эгоист...       И наоборот, то что казалась эгоизмом, всего лишь попытка уберечь от не правильного решения, как бы смешно это не звучало.Это как игра на контрастах, вот смотри, я такой темный, на фоне твоего светлого маечника. А ведь если присмотреться оказывается все наоборот. Властный тон, не терпящий возражения, не настоящий. Я прекрасно возражала и противилась...       А та сцена, на крыше Башни, если сопоставить ее с тем что хочет от меня мой возлюбленный, много общего...И я как всегда поторопилась с выводами... Если включить оставшейся мозг, и подумать, Глеб же на меня всерьез никогда не давил...Он мог сделать со мной все, взять меня силой, он некромаг, у них свои представления о допустимом и правильном..."       Перо выскальзывает из пальцев, оставляя на листе толстую черту, затуманенный взгляд направлен в стену, как будто на ней есть разгадка, и нужно только научиться читать...       За окном светит полная луна. Ее мертвый свет заливает комнату двух девушек. Одна из них давно в царстве Морфея, а вторая, думает что наконец то разобралась в себе, в своей жизни, и поняла что она хочет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.