ID работы: 4607004

Это снова одна из них.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Там слишком много людей, и эта толпа, Там слишком много звуков, ещё тошнота, Но твой голос за спиной, и этот шепот, Но мой разум протестует, и вдруг грохот. Бокал вина действует сразу, это странно, Уже не замечаю толпу, всё туманно, Кто мы друг другу, скажи, эти я и ты? Так! Ты же всё это знаешь, нет никаких мы! Разговоры будто разлетаются, что тут? С моего сердца убрали что-то, это жгут, Музыка долбит по разуму, это непривычно, Твои действия всё ещё больше, нелогичны. Пытаюсь убежать от тебя, но нету больше сил, Хочу цепи разорвать навсегда, но ты запретил, Ты у меня в голове недавно, с той встречи Тогда на секунду, но потеряла дар речи. Иллюзии тебя приходят очень часто… И это снова одна из них! И это снова одна из них! Они хотят забрать меня в твой мир… И это снова одна из них! И это снова одна из них! Неопределенность пугает тебя, меня тоже, Но мы с тобой совсем уже не те, мы не похожи, Но ты всё равно за своё, тянешься ко мне, Жаль что ты совсем другой, не такой как в моём сне. И ты мне не такой родной, но эта боль, Чувства все отключены, их словно ноль, Тусклый свет прямо в твои глаза, и этот твой взгляд, Как же всё быстро снято, пути уже нет назад. И ты прекрасно знаешь, что я уже занята, И с тобой не буду, но ты говоришь,«Ерунда!» Признание твоё ни к чему, я его не приму, Слова твои как обычно пусты, да и в этом весь ты. Я совру тебе обо всём, не хочу играть с огнём. И вот всё повторяется опять, не устану тебя прогонять. Твоя тень снова окружает меня, я в ловушке день ото дня. Все чувства со мной, но это пусть останется тайной. Иллюзии тебя приходят очень часто… И это снова одна из них! И это снова одна из них! Они хотят забрать меня в твой мир… И это снова одна из них! И это снова одна из них!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.