ID работы: 4607017

Спустя три года-вместе

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
POV Саске       Я добился того чего хотел: Итачи мёртв. И всё должно бы быть хорошо и я мог бы вернуться к Нару; так нет же, выясняется, что Итачи действовал по приказу верхушки деревни, с целью защитить меня и Коноху.       Теперь я ненавижу эту грязную деревеньку, чьи старейшины превратили жизнь моего брата в ад. Я ненавижу каждого жителя Конохи, но как бы ни пытался, Наруто возненавидеть я не смог, поэтому, перед тем как уничтожить эту проклятую деревню, я заберу от туда Нару и спрячу в одном из убежишь Орочимару. Коноха не заслуживает того, чтобы мой лисёнок её защищал, да и я не хочу драться против Нару; всё таки люблю я его сильней, чем ненавижу Коноху, но и моей любви к нему не хватит, чтобы подавить желание уничтожить эту гнилую деревеньку, вот именно поэтому я решил забрать его- и с Нару драться не придётся и Коноха уничтожена. Хорошо, что мы ушли от Акацуки- больше нам они не нужны. -Привет, Саске-кун. Давненько не виделись. Куда направляетесь? -Тебе-то что? -Просто интересно. -В Коноху. -Ты опоздал,- о чём это он?- Коноха уже разрушена. Сомневаюсь, что после такого взрыва, какой устроил Нагато, там хоть кто-то выжил.       Нет. Не может быть. Это не возможно. Я не верю. Я ни за что не поверю в то, что лисёнок умер, только я могу его убить, я и больше никто, а это значит, что он жив. По другому и быть не может. Спокойно. Не волнуйся, Саске. С Наруто всё в порядке. -Разве вам не нужен девятихвостый? - справившись с собой, спросил я у Мадары. -На такой случай у нас есть малая часть его чакры- этого должно хватить. Так как джинчурики девятихвостого скорей всего мёртв, то нам придётся довольствоваться этим.       Я не могу поверить в то, что Нару мёртв, поэтому пока я не смогу убедиться в этом сам-я не приму факта смерти Наруто. -Я хочу увидеть это зрелище. -Другого я и не ожидал.       Техника пространственного перемещения Тоби и вот мы уже на горе Хокагэ. Я с трудом в это верю- от Конохи остался один кратер. Я чувствую чакру каждого жителя, но среди них нет чакры самого дорогого, среди них нет чакры Наруто. Тогда где же он... Вот он. Слава богу с ним всё в порядке. -Надо же джинчурики ещё жив, хотя нам ведь лучше. Если мы извлечём всю чакру лиса, то нас уже никто не остановит в осуществлении нашего плана.       Так я тебе и дал обидеть моего лисёнка. К тому же и он сам себя в обиду не даст. Вот сейчас смотрю на него и понимаю- с нашей последней встречи Нару стал гораздо сильнее.       Что с тобой случилось? Почему ты замедлился? Ты так переживаешь из-за смерти какой-то жабы? Соберись! Не сдавайся! Чёрт тебя дери.       Сволочь... Да как он посмел сотворить такое с Нару. Как же я хочу ему помочь. И кто же меня остановит? Правильно, никто.       Правильно Хината отвлеки Пейна на себя, а я скоро приду и спасу тебя лисёнок. Ещё чуть-чуть потерпи, мой мальчик, я скоро буду рядом и никто больше не посмеет причинить тебе боль.       Чёрт, а девчонка долго не продержалась и сделала только хуже- Нару стал превращаться в лиса. Я не могу этого допустить. Жди меня добе я скоро приду, только держись прошу тебя. Сколько ярости... Нет, только бы успеть во время, только бы не опоздать. POV Наруто       Темно. Где это я? Точно. Я в своём подсознании, возле клетки с девятихвостым. Я не должен снимать печать, не могу остановиться-его сила завораживает. -Наруто!       Кто это? Голос такой родной и знакомый, этот человек для меня важен, а если он зовёт меня, значит и я ему нужен. Кто же ты? -Наруто! Чёртов добе.       Точно. Это же...Это Саске. Самый близкий и родной мне человек. Человек, которого я люблю. -Ну же, вернись ко мне, придурок.       Саске. Чёрт. Я хочу к Саске. К моему любимому. Пусти меня к нему чёртов лис. Саске! -Наруто. -Саске. -Наконец-то ты вернулся. -Что ты здесь делаешь?       До меня дошло, где мы находимся и мне интересно, что здесь делает Саске (ведь он считается предателем) и почему это Пейн лежит в отрубе. -Тебя спасаю, придурок. Это ж надо позволить появиться восьмому хвосту. Ты вообще о чём думал!? - кричал на меня Саске, судорожно прижимая к себе. -Прости.       Наверное он сильно за меня волновался, вон даже обычная спокойная учиховская маска, с вечно самодовольным выражением лица, исчезла. -Тебе придётся восстанавливать мои растраченные нервные клетки. -Что? И как?- что-то у меня нехорошее предчувствие разыгралось. -Натурой.       Я в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.