ID работы: 4607096

Дорога домой

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Глава 1: загадочная маршрутка. Уже темнело когда Зарина отправлялась после друзей домой. Ночь была сегодня великолепна. Свежий ветер дул в лицо девушки, а трава так приятно шелестела под ногами. Казалось, что это рай на земле. Взошла луна. Ни одного автомобиля поблизости не было. Казалось что город пустой, без единой души. « Пожалуй пойду на следующею остановку, может там проезжают машины.» Но не тут то было. Медленно, на маленькой скорости подъезжала разваленная, грязная маршрутка. Вдруг в сердце Зарины застал вопрос- нужно ли садиться в эту маршрутку? Была не была, а пришлось зайти. В зловещей машине никого не было. Сердце молодой девушки застучало быстрей, когда машина отправилась в лес. С трудом она спросила у машиниста: — Извините, но дорога в город совсем в другой стороне… Ответа она не услышала. Набравшись силы, она ещё раз повторила. Тихий, но в тоже время дерзкий голос отозвался: — ТУ ДОРОГУ ПЕРЕКРЫЛИ. Зарина видела утром рабочих. Значит эта правда. У молодой девушки сердце отлегло. Как вдруг машина кубарем покатилась вниз. Напуганная девочка схватилась за поручень. Машина катилась прямо в болото. Зарина осмелилась, и еле как дошла до машиниста- но его там не оказалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.