ID работы: 460711

Планы

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В камине потрескивает огонь, издавая приятные успокаивающие звуки. Пальцы рук переплелись с его. Вы были в одном из загородных домиков, которые напоминали сказочные, укрытые шапками снега, окруженные зелеными елями, облаченные в белые шубы. Ким Бом бережно обнял тебя, и в этом действии хотелось раствориться. Умиротворенная улыбка появилась на лице, сейчас счастье переполняло внутри как никогда. Прежде ты не чувствовала себя настолько любящей и любимой: - Здесь невероятно, - прошептала ты. - Не будь тебя рядом, было бы не так волшебно, - сказал он своим бархатным голосом. Ты обернулась, его прекрасная улыбка и сияющие глаза, которые с любовью смотрели в ответ на тебя, это было как во сне. - Мне так хорошо с тобой, - сказала ты, и прикрыв глаза, щекой дотронулась его, нежно касаясь, - порой боюсь, что это окажется слишком прекрасным сном… - Тогда мы не будем просыпаться, - произнес Сан Бом, - я обещаю сделать тебя счастливой во сне и наяву. Твои глаза устремились на него, он был словно ненастоящим, каждый раз внутрь сознания прокрадывалось сомнение, и чтобы убедить себя ты тонкими пальчиками дотронулась его щеки. Ким Бом от удовольствия прикрыл глаза. Захватывая ладошку своей и прижимая полностью ее к лицу, он оставил теплый поцелуй. Нежно улыбнувшись Ким Бому, ты посмотрела на огонь разгорающийся в камине, взгляд стал задумчивым. - Так хочу, чтобы время остановилось…, - прошептала ты, - его так не хватает… - Времени у нас достаточно с тобой, - улыбнулся он, опираясь подбородком на твое плечо, - еще все впереди. Единственное чего не хватает - это детского смеха. Ты удивленно посмотрела на него: - Детского..? - Да, - Ким Бом мечтательно посмотрел на камин, - именно его недостает в этом доме. Было бы замечательно, чтобы очаровательный малыш с такими же глазами как у тебя и моей улыбкой сидел рядом с нами, лапоча что-то на своем. - Сан Бом…, - тихо произнесла ты, в уголках глаз заблестели капельки счастья, - ты хочешь сказать… - Ты станешь моей женой? – его пронзительные карие глаза заманивали, словно в бездну, он с надеждой посмотрел на тебя, - станешь матерью моих детей? Ким Бом протягивает коробочку, обитое белым бархатом, словно комочек пушистого снега, раскрывая ее он достает красивое кольцо из белого золота. По середине которого сверкал на свету очаровательный белый камень. Ты посмотрела на возлюбленного, который с неким страхом ожидания смотрел в ответ: - Конечно да, - голос предательски дрогнул из подступившегося комка в горле, - конечно да… Губы растянулись в счастливой улыбке, Ким Бом аккуратно надел кольцо на безымянный пальчик: - Остался только малыш, - произнес он, загадочно смотря на тебя. - Твои планы мне определенно нравятся, - улыбнулась ему ты. И вы слились в полном любви поцелуе, который перерастал в обжигающий и страстный как огонь, согревая в эту снежную ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.