ID работы: 4607131

Последние слова.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Ada Heather бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка в фиолетовом, с одной розовой полоской на груди свитером,с чёрной накинутой курткой на плечах, с ножом в руке и с подобием венка на глазах шла в комнату своей матери. На удивление она шла уверенно. На её устах была улыбка. Открыв дверь лёгким движением руки она ворвалась в помещение. За столом в углу комнаты,сидела монстр,похожий на козу. Услышав скрип двери она обернулась. Увидев девушку она улыбнулась. Встав со стула она подошла к будущей убийце. -Опять не спится, Фриск?-девушка ничего не ответила. Краем глаза мама-коза увидела нож. -Так! Ножи детям не... Она не успела договорить. Один удар-она упала на колени, второй-горка праха лежала на полу. -Фриск, уже давно спит...-сейчас на лице девушки половина венка исчезла. Комнату озарил громкий смех.

***

Санс снова стоял в конце коридора. Сейчас золотые цветы закрывали только половину обзора. -Санс, тебе не надоело собирать себя?-опять едкий смех. Цветы закрыли левый глаз по этому сильные атаки вроде гастер-бластеров он не мог использовать, а про пушку я и вообще молчу. Единственное что он мог использовать это кости. -Н-не на-называй меня т-так!!!-сдерживая слёзы сказал скелет. Он оскалился и в Чару полетели кости. Некоторые из них смогли проткнуть её насквозь, задевая органы и дробя кости. Болезненные крики в перемешку с истерическим смехом разносились по всему коридору. По подбородку стекала кровь и рвота. Девушка не могла стоять. Сидя на коленях она повторяла "Санс", "Любимый", "Я всё та же Фриск!", "Прекрати! Ты делаешь мне очень больно", "Прекрати". На все эти слова были одни и те же ответы: "Прекрати называть меня так! Ты не Фриск, и не можешь называть меня так!" Чара сорвалась с места не смотря на ужасную боль по всему телу. Она истерически смеялась,в судороге держала нож обеими руками. Красный зрачок сузился и её голову проткнула кость. ЧАРА, ОСТАВАЙСЯ РЕШИТЕЛЬНОЙ! Другой конец коридора. Опят точка сохранения. "Если я его сейчас не убью, то опять не смогу видеть!". Ещё один золотой цветок появился рядом с глазом. Чара побежала на Санса, он думал что она нанесёт удар в лоб,как всегда,но нет. Обежав жертву,девушка нанесла решающий удар. Не получилось. Кость блокировала удар и убийцу проткнули множество костей. ЧАРА, ОСТАВАЙСЯ РЕШИТЕЛЬНОЙ! Опять конец коридора. Глаза закрыл последний цветок. "Зараза!!!". Она со всей силы оторвала цветок а с ним и веко. Не смотря на ужаснейшую боль она не закричала. Один красный глаз чуть ли не светился во тьме. Из глаза текли кровавые слёзы от боли. Но Чара не обращала на это ни какого внимания. Чара опять побежала на Санса, уворачиваясь и падая от костей. Санс был в шоке от этого и не заметил как Чара подобралась к нему и нанесла удар. ЧАРА, ОСТАВАЙСЯ РЕШИТЕЛЬНОЙ! Конец коридора. Чара выходит из темноты. Сейчас все цветы исчезли. Один глаз был прикрыт,а другой смотрел на Медленно выходящего из темноты Санса, ведь веко не зажило. На глазницах Санса были цветы, он ничего не видел. Упав на колени скелет опустил руки. Из под цветов начали течь слёзы. -У меня для тебя есть сюрприз! Ты сможешь её увидеть!-Чара подошла к Сансу и нанесла последний удар.

***

Санс сидел где-то всё в том же положении. Он услышал как кто-то напевает его мелодию. НэголованиюNegalovania.Фриск так нравилась эта мелодия. Скелет сразу понял что это пела Фриск. Побежав на звук он об что-то споткнулся. -Мистер?Вы в порядке?-песня прервалась и вместо неё Санс услышал сам голос девушки. Она помогла ему сесть на колени. -Фриск, ты не помнишь меня? Это я! Санс! -От куда вы знаете моё имя? -Это не важно,милая !Я люблю тебя!-эти слова унёс ветер, так же как и лепестки золотых цветов. -Санс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.