ID работы: 4607221

It's my life, it's my rules...

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Лукас

Если честно, я никогда не думал, что после моих вечных подколов и издевательств в сторону Джесси и его друзей, еще тогда, когда я был в «Оцелотах», он сможет простить меня и даже больше… Мы стали хорошими друзьями, и проводили вместе очень много времени, иногда с остальными, а иногда вдвоем выбирались куда-нибудь: то в лес, на самое высокое дерево полюбоваться закатом, то на озеро, то еще куда. И с тех пор я начал замечать в себе не самые дружеские чувства по отношению к нему. Я стал все чаще краснеть от его мимолетных взглядов, начал все больше зависеть от его тихого и вкрадчивого голоса, что казался мне самым приятным на свете, и все медленнее и медленнее тонуть в глубине его прекрасных карих глаз. Да, сначала я понимал, что это неправильно, что так не должно быть, что это лишь игра моего подсознания и очень скоро он снова станет для меня лучшим другом, но… шло время, а я все больше тянулся к нему, и вместе с этим страх с новой силой овладевал мной. А что если он заметит? Что если не поймет меня и возненавидит? Ох, как много этих «что если» крутилось в моей голове, и от всего этого становилось тошно и тяжело на душе. Думаю надо немного проветриться перед сном, развеять мысли.

End of POV Лукас

Несмотря на то, что на походный лагерь, в котором расположился на сегодня «Новый орден камня» уже опустилась ночь, несколько юношей еще не спали. Примерно в полночь из своей палатки тихо вылез Джесси, стараясь не разбудить своих друзей шумом. Отойдя недалеко от лагеря, парень аккуратно сел около небольшого озера, прислонившись спиной на выпирающую часть скалы. На самом деле ему не очень понравилась идея Акселя сходить в небольшой поход, развеяться. Сейчас он бы хотел полежать в своей теплой кроватке, обнимая рядом любимого человека и смотреть какой-нибудь интересный фильм, делая небольшие паузы на то что бы сделать глоточек горячего чая и на поцелуй. Да, Джесси был влюблен, но никто не знал, об этом он не говорил никому, даже своим старым и самым верным друзьям: Оливии и Акселю. Погрузившись в свои мысли, парень не сразу услышал приглушенное шуршание и шаги, приближающиеся со стороны лагеря.

POV Джесси

— Эм, Джесси? Привет. Не ожидал тебя увидеть. Ты чего не спишь? — до дрожи знакомый голос вытянул меня из этого потока мыслей — О, Лукас, приветик. Что-то не спится сегодня, да и слишком прохладно как-то, тебе так не кажется? — на улице и правда было прохладно, даже можно сказать холодно, но я заметил это только сейчас. — Хм, пожалуй ты прав, — обойдя меня со стороны, Лукас аккуратно пристроился на выступе рядом со мной, — Ты же не против если я посижу с тобой? — Конечно нет, вдвоем веселее, — я немного улыбнулся. Все же он умеет заставить меня улыбаться даже с самым ужасным настроением. От него всегда веет теплом. Он как маленькое солнышко, да и помимо характера и души, цвет волос тоже попадает под это сравнение.

***

Спустя некоторое время, которое мы просидели в тишине, погрузившись каждый в свои мысли, боковым зрением я заметил, что Лукаса охватила мелкая дрожь. — Эй, Лукас, ты не замерз? — да уж, какой «умный» вопрос с моей стороны. Он сидит в легких шортах и ветровке, а я спрашиваю не замерз ли. — Н-нет, все в порядке, просто… — какой же он все-таки милый и стеснительный. — Эх ты горе мое луковое, иди сюда. Сняв с себя куртку, я одел ее на плечи Лукаса и слегка приобнял. Все же теплее. — Спасибо Джес, — даже в темноте я заметил что Лукас покрылся румянцем и отвел взгляд. — Если хочешь, пойдем по палаткам? А то мы тут довольно долго сидим, спать тоже не помешает, да и ты там быстрее согреешься, — с улыбкой спросил я у него. — Нет, я хочу остаться с тобой еще не на долго! — а, что? Мне это послышалось? — То есть, я хотел сказать, давай еще немного посидим, я не замерз, правда. Мне показалось или в его голосе я услышал нотки отчаяния и печали? Хм, странно…, а что если? Надо кое-что проверить. Надеюсь хуже я не сделаю. — Лукас? — Ммм, — он посмотрел на меня сонными глазками, пытаясь скрыть слезы в уголках глаз. Неужели это правда? — Эй, что случилось? — я аккуратно взял его лицо в ладони и провел большими пальцами по только что скатившимся слезинкам, — не плачь, ты чего? — Я… я… просто… Джесси, я люблю тебя! Да, я знаю это не правильно, и ты меня не поймешь, но…, но я больше не могу сдерживать это в себе… Его триаду с частыми всхлипами я прервал самым приятным способом… поцелуем. Я слегка коснулся его влажных и чуть солоноватых от слез губ своими, медленно, нежно, пробуя его на вкус, я стал углублять поцелуй… Лукас целовался неумело, впрочем как и я, и кажется мы оба поняли, что это наш первый поцелуй в жизни. Но сейчас я уверен, что он будет далеко не последним. — Эй, солнышко, я тебя тоже очень люблю. И теперь никому тебя никогда не отдам! Обещаю тебе, — оторвавшись от него прошептал ему, глядя в глаза. — Спасибо Джесси, спасибо тебе за все! — после этих слов он положил мне свою голову на плечо, и прикрыв глаза крепко обнял меня.

***

Посидев еще несколько минут, мы все же пошли в палатки, но только уже не по разным, а в одну. Знаете, я очень благодарен Акселю за этот поход, ведь без него я бы не не узнал о чувствах своего солнышка, которое я буду защищать даже ценой своей жизни. И мы будем счастливы вместе, я в этом уверен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.