ID работы: 4607239

Young and beautiful.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Гарри поехал в его любимый лагерь.Сейчас ему 16 лет,да,он уже взрослый для лагеря,но...Его здесь привлекает природа и Луи Томлинсон.Да-да,вы правильно прочитали,он влюблен в ного важатого в лагере. -Сегодня вы отжимаетесь! 100 раз и вы свободны,начали!-крикнул Луи всему отряду,расстилая свой плед прямо сзади Гарри.Луи тоже нравился Гарри,но он этого даже не скрывал,а глупый Хазза думал что это лишь шутки со стороны важатого. -Гар...Хазз? Ты не устал ли случаем? Ты набрал слишком быстрый темп.-прикусив губу сказал Томмо. -Нет,всё нормально мистер Томлинсон.-произнес Гарри немножко запыхавшись. Луи следил за Гарри,как он опускался и поднимался,как с его тела скатывались капельки пота,как его задница сексуально напрягалась и... -Я всё сделал-задыхавшись произнес Гарри. Перед Луи стояла его любовь,а вернее ребёнок.Чертов ребёнок! А Луи уже представлял как и где они будут... -Мистер Томлинсон?-Гарри вопросительно посмотрел на него. -Ты можешь сесть рядом и ждать остальных,или можешь пойти к себе в домик.-легко произнес Луи надеясь что Гарри останеться. -"Я лучше посижу здесь,чем пойду на вас дрочить в домик под одеялом представляя как ваши губы отсасывают мне..."-подумал про себя Гарри,но в ответ он лишь улыбнулся Луи дав ему понять что он останется.Останется в его голове,а может и жизни,но сейчас ему надо всего лишь держать себя в руках рядом с Томлинсоном. Пока Луи показывал парням из его отряда как правильно отжиматься,Гарри просто пялился на него,на его торс и пресс,ведь Луи снял футболку перед тем как повыебываться перед детьми.Пока Луи отжимался,на штанах Гарри показывалась выпуклость которая растет с каждой секундой. -Гарри?-прикусил губу спросил Луи. -а я...-не успел Гарри и сказать слова как Луи потянул его за руку к домику Луи. Закрыв на ключ дверь,Луи взглянул в полумраке Гарри...такого испуганного и возбужденного. -Как же я долго этого ждал!-произнес Луи с рыком и втянул младшего в поцелуй. Луи начал нежно и медленно,но Гарри решил взять дело в свои руки и начал оставлять бордовые засосы на шее старшего,пока тот снимал с Гарри штаны и майку.Расправившись с одеждой,Луи и не успел заметить как они оказались на его кровати.Гарри сразу же оказался над Луи. -А я вижу ты не тот ангелочек кем тебя все считают Стайлс-произнес Луи снимая с себя футболку. -Меня считают ангелочком?-с усмешкой спросил Гарри. -Да,но они скоро узнают что это не так.-сказал Луи снимая с себя джинсы.Сняв джинсы Луи быстро оказался над Гарри,он провел дорожку поцелуев от ключиц до резинки трусов,он дотронулся губами до члена Гарри через ткань трусов и Гарри издал тихий стон молящий уже сделать это.Сняв трусы,Луи увидел тт у малыша не такой уж и маленький размер...Луи даже немного застыл на пару секунд от размера Гарри,от чего Гарри сделал вопросительное лицо. -нечего,просто тебе так мало лет,а у тебя уже такой большой размер.-с ухмылкой произнес Луи -Боишься?-с усмешкой спросил Гарри. -Поверь,сегодня ты будешь меня бояться-с рыком произнес Луи и резко взял в рот головку члена,от чего у Гарри стало не хватит воздуха. Луи провел языком по всей длине,а потом взял в рот весь член. -У тебя такой сладкий ротик...боже-произнес Гарри через стоны. Луи оторвался губами от члена с таким сексуальным чмоком. -Буду считать это за комплимент.-с улыбкой произнес Луи. Взяв из тумбочки смазку,он аккуратно нанес ее на пальцы.Вставив в Гарри один палец он стиснулся до невозможности, потому что смазка холодная да еще и с мятой. -Мяту любишь?-неожиданно боль пропала и появилось легкое ощущение прохлады. Долго не думая,Луи вставил второй палец.Он начал трахать Гарри пальцами.,задевая простату младшего и случая его сладкие стоны. -Я...сейчас...-простонал Гарри -Нет,так просто ты не кончишь!-обиженно сказал Луи вытаскивая из Гарри пальцы,от чего младший начал хныкать. -теперь позволь мне сделать то,о чём утром ты пожалеешь и не сможешь садиться-с намеком сказал Луи нанося на член немного смазки,и аккуратно входя в Гарри.С первых же секунд Луи начал набирать бешеный темп задевая простату Гарри,от чего тот лишь пошло и громко стонал.Понимая что Гарри скоро кончит,Луи начал ему надрачивать.Через несколько мгновений Гарри излевается Луи в ладонь,и Луи кончает прямо в Гарри несколько секунд спустя.Луи повалился рядом с Гарри,целуя его в шею и прижимая к себе. -------- -Стайлс? Очнись!-кричал Луи из за сего Гарри открыл глаза. -Луи? Что случилось?-растеряно и сонно спросил Гарри. -Ты упал в обмарок,так как набрал слишком большой темп пока отжимался.-Луи смотрел на него испуганно. -Бляч...это был лишь сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.