ID работы: 4607256

Тобой исполосовать руки

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже не смотря на него, он обратился к ударнику: - Меня влечёт к тебе. В ответ только тишина. Дэйв подошёл к Уайлдеру, сидящему и курящему в кресле и, встав у него за спиной, наклонился к нему. Алан задрал голову и выпустил несколько колец дыма Гаану в лицо. - Тебя влечёт к наркотикам. К спирту. Ко всему острому, чем ты можешь себя порезать. Тебя влечёт к смерти. Ты всё ещё рассчитываешь её трахнуть. Вот знай – не выйдет. - Мой наркотик – это ты. И ты – мой спирт. Тобой исполосовать руки. Тобой вскрыть вены, чтобы хлынула кровь. Дэйв стоял перед ним на коленях и сосал его член. Алан только снова закурил, запивая дым неизвестной жидкостью. - Всё зашло слишком далеко. Теперь до тупика… До самого конца нам остался шаг. Один шаг, и мы все не останемся прежними, и ты знаешь это. Дэйв оторвался и посмотрел на него. - Я не люблю сложные вещи, сложные разговоры и сложную жизнь. - Я говорю о простом. Ты убиваешь себя и вместе с собой меня. Я отдавал тебе свою душу, а теперь тебе приятно, когда мне больно. Дэйв сел ему на колено, и Алан даже не почувствовал его веса. - Я не хочу, чтобы тебе было больно. - Не похоже на это. - Что с тобой не так? - Что с ТОБОЙ не так? Я знал другого тебя и хотел быть с ним. Всегда хотел быть с ним, но ты похоронил его. Закопал заживо и не подумал ни о ком кроме своей жалкой душонки. Алан взял его тонкие руки и повернул к себе длинными порезами и следами от шприцов. - Зачем ты это делаешь? Ради чего? Он молчал, наблюдая за тлеющей сигаретой. - Думаешь, ты святой, Алан? Думаешь, мне приятно, когда я почти не вижу тебя трезвым, когда ты приходишь ко мне бухой и воняющий дешёвыми шлюхами. Приятно, когда ты рассыпаешь дорожки наркоты на столе ещё во время гастролей. Думаешь, я всё забыл? Думаешь, мне не больно? - Теперь ты понимаешь, о чём я говорю. - Да. И я всё помню. Но мне плевать на всё это, только прошу, остановись. У меня уже нет сил, а ты ещё сможешь. А на остальное плевать. На остальных плевать. Я люблю тебя, Чарли. Длинные чёрные пряди коснулись плеч Алана, костлявые дрожащие пальцы коснулись кубиков пресса, и он почувствовал сухие губы. Уайлдер увидел на себе мутные чёрные глаза. Он схватил Дэйва и пытался прижаться к нему как можно сильнее, чтобы чувствовать его каждой точкой своего тела. Вокалист отпрянул и быстро разделся, после чего принялся стягивать футболку с ударника и окончательно лишил его джинс. В промежутках поцелуев, когда Дэйв переходил к покусыванию уха и плечам, Алан сказал: - Дешёвыми шлюхами говоришь? - Это ты шлюха, Алан. При этом не просто дешёвая, а бесплатная. Спустя миг, Алан всем телом прижимал Дэйва к стене его спальни. Его последняя реплика окончательно вывела Уайлдера из себя. Обводя пальцем задний проход, он кусал его шею, нередко больно, оставляя красные следы. Алан вбивал в него свой член на всю длину. Схватив Дэйва за волосы, он подтянул его к себе и наклонился сам: - Ну и кто теперь бесплатная шлюха, а? - Ты, Алан. Алан только улыбнулся и двигался ещё быстрее. Дэйв не любил такие игры. Он считал это унижением его мужского достоинства. Но когда он играл с Аланом, ему это нравилось. Алану он позволял всё. Оба одновременно получили оргазм. Дэйв твёрдо решил, что он отплатит Алану тем же. Алан упал на кровать больше от мысленного давления Дэйва, чем физического. Он запускал руки в его волосы. Он проводил пальцами по этим выступающим рёбрам и лопаткам. Он дышал Дэйвом, пока тот касался губами и языком его паха, живота, плеч, груди и рук. Прошло несколько минут, и Дэйв погладил рукой широкую спину и, одновременно с медленными и плавными толчками, поцеловал шею Алана. Тот дёрнулся и изогнулся: - Перестань. Ты же знаешь, я не люблю этого. - Да, я забыл. Минуты превращались в часы, и Алан, вцепившись руками в тонкую простыню, несколько раз прокричал его имя. Он лежал рядом с Дэйвом, укрывшись лёгким одеялом, чувствуя приятную боль во всём теле и неприятную в душе. Дэйв не тронул одеяло – оно мешало находить вены на руке. Бросив шприц на пол, он забылся. Он уже чувствовал, как его уносит в совершенно другое место, недоступное здоровым и нормальным людям. - Алан, Чарли. Алан повернулся к нему. - Скажи мне… Пообещай мне, что никогда меня не оставишь. Прошу. Ты – всё, что удерживает меня здесь. В этом гнусном мире. Времени почти не оставалось. Дэйв это знал. Он знал, что его хватит только на одно слово, которое он так ждёт от Алана. И только ради этого слова он всё ещё оставался в этой реальности. Алан как назло молчал. Он будто желал притвориться спящим. Но Дэйв знал, что он не спит. Драгоценные секунды утекали, когда Дэйв забылся. И уже сквозь пелену едва различил его голос: - Никогда. Я никогда тебя не оставлю. Обещаю. Дэйв отключился прямо рядом с ним. Алан в последний раз окинул его взглядом и отвернулся, тщетно пытаясь проглотить комок в горле. Дэйв многое видел и многое слышал. Он не понимал, где он, но ему было хорошо и спокойно только там, и когда он был рядом с Аланом. Сейчас он был там. В определённый момент ему вдруг показалось, что из всех голосов он слышит знакомый. Да, точно. Он узнает его даже в таком состоянии. - Прости меня, если сможешь. Прости. Голос был странным. Неровным. Алан срывался, и Дэйв не понимал, как Уайлдер попал даже в его собственный мир, нарисованный героином. Он уже не различал реальность и иллюзию. Когда Гаан очнулся, солнце слепило глаза. В квартире он был один, это очевидно и страшно. Несмотря на свинцовую тяжесть каждой части тела, Дэйв встал и наспех оделся. Всё казалось ему слишком странным. Может из-за наркотика, может, нет. Но он чего-то сильно боялся. Панически боялся. Дэйв уже был в другом конце города и стучал в дверь красивого дома, хозяин которого открыл нескоро. - А, ты ещё жив. Что тебе-то хоть сегодня надо? - Ты не очень приветлив сегодня. - Вы все меня просто достали. Я устал от вас. - Я ищу Алана. Он пропал. - Следить надо за теми, с кем трахаешься. - Март, я серьёзно. - Не будет его больше с нами. Он заезжал ко мне минут двадцать назад или меньше. Он ушёл из группы, разорвал все контракты. Я отдал ему деньги, и мы разошлись. Дэйв почувствовал звон в голове и под тяжестью собственного тела сделал несколько шагов назад. - Езжай домой, Дэйв. Ты рано выполз. – дверь захлопнулась. Дэйв схватился за лицо и провыл что-то нечленораздельное. Он сам не понимал, что делает, метаясь по улице. Что было сил, он прокричал его имя несколько раз, будто это могло его вернуть. Простояв несколько минут в ступоре посреди дороги, Дэйв вернулся домой. Тонкая игла вновь прорезала искалеченную кожу. Дэйв сидел на полу, и пьяный играл с лезвием. Тёмная кровь обволакивала руку и согревала тело. Он улыбнулся как-то странно даже для него и вслух проговорил: - Маленький врунишка. Сделав очередной надрез, Дэйв лёг. Облизнув проспиртованные губы, он закрыл глаза и улыбнулся снова. Ещё порез. Ещё кровь. Улыбка перешла в смех, который изредка прерывали только два слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.