ID работы: 4607275

Хранитель звезд

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась примерно через полтора часа. В телефоне уже играла какая-то ерунда, которую когда качала мне на телефон младшая сестра. Выключив музыку и вытащив наушники, я села на сидение и протерла глаза. Погода испортилась окончательно. Моросил мелкий дождь и дул ветер, невольно поежившись, я отвернулась от окна. Мистер Крокс увидел, что я проснулась и начал разговор: -Вы уже проснулись? Мы как раз через пять минут будем на месте. Кстати, вы сильно голодны? Наша миссис Джонсон готовит просто изумительно! - Немного проголодалась. - Я думаю, к нашему приезду, все будет готово! Буквально через несколько минут я увидела высокий забор, а за ним огромный дом. Хотя нет, он был гигантским! Мне показалось, что там всего 2 этажа, но потолки явно не меньше 5-ти метров. Ворота автоматически открылись, и мы въехали во двор. О, да…. Первое впечатление было то, что мистер Крокс был явно поклонником максимализма. Шикарный двор с аккуратным газоном и большими статуями, искусственный пруд с золотыми рыбками и фонтаном, а также очень уютная беседка с качелями. И все это было таким огромным, что я почувствовала себя Гулливером в стране великанов. Из дома выбежала пожилая толстенькая женщина. - Ну, наконец-то!- крикнула она, подбегая к нам. – Я вас уже заждалась! Здравствуйте, меня зовут миссис Джонсон. - Иравари.- Вежливо ответила я. Все складывалось, как нельзя лучше, меня хорошо приняли, и я совсем забыла о том, что осталось еще два человека. Но они не заставили себя долго ждать. Из парадных дверей вышли два аполлона. Один, наверное, моего возраста, был русый, его длинноватые кучерявые волосы придавали ему мальчишеский и беззаботный вид. У него были теплые карие глаза и веселая улыбка, от которой исходило столько доброты, что я не смогла не улыбнуться ему. Другой (постарше), был ни менее красив, с темными, коротко подстриженными волосами, только вот взглянув в его голубые глаза, моя улыбка мгновенно сползла с лица. Он смотрел на меня неким оценивающим и надменным взглядом, а после сказал: - Я просто поражен твоей наглостью, отец! Еще и 40 дней не прошло после смерти мамы, как ты приводишь в дом молоденькую шлюху! Что? Свежатенки захотелось? Правильно говорят, что спокойный тон ранит намного больнее, чем крик. Я сразу захотела куда-то спрятаться, убежать, провалиться сквозь землю,…хотя кого я обманываю, в морду дать и стереть эту ухмылку с его лица, в тот момент хотелось куда больше. - Прекрати позорить меня перед гостьей!- сказал мистер Крокс. - Кир, ты чего?! Папа говорил вчера о том, что забыл договориться об общежитии и девушка поживет какое-то время у нас, пока там все не уладится!- вступился за меня другой парень. - Елизар, ты веришь в этот бред? Посмотри на нее.- Он показал рукой в мою сторону и повернул голову.- А ты хлопай глазками, детка! У тебя это очень хорошо получается! Ну, уж нет! Такой наглости я не могла вынести, и промолчать было уже не в моих силах. Мистер Крокс хотел уже что-то сказать, но мой рот начал говорить быстрее, чем я успела его остановить. - Послушай меня внимательно, милый! Ты не имеешь никакого права, меня оскорблять. Я приехала сюда учиться, а не прыгать к кому-то в постель, тем более к папикам. Поэтому мой тебе совет, хлопай глазками и молчи, у тебя это очень хорошо получается. Мы смотрели и просто прожигали друг друга взглядами. Не знаю, сколько времени мы так стояли, но обстановка явно начала накаляться, как вдруг миссис Джонсон сказала: - Если вы сейчас же все не зайдете в дом, то вам придется, все есть холодным. Позвольте, я покажу вам вашу комнату, мисс. Мне пришлось отвести взгляд от этого ненормального и последовать за женщиной. Мы отправились на второй этаж, как вдруг, она начала разговор: - Вы не обращайте внимания на Кира, просто характер у него…поганый. Ой, как знакомо прозвучали эти слова. Меня аж передернуло. «Ну, не может он быть Стужевым! Это просто совпадение», подумала я. - Вот ваша комната, располагайтесь!- открыв мне дверь, сказала миссис Джонсон и удалилась. Что же, идея максимализма таки осталась в силе. Огромная комната светло-фиолетового цвета, шикарная кровать, которая также была не маленькой, думаю, там может спокойно спать и не мешать друг другу минимум 4 человека. Также в комнате стоял шкаф-купе и трюмо. «Просто шикарно! Куда лучше, чем в общаге! А этого ненормального можно и потерпеть!» В дверь постучались, и снова вошла миссис Джонсон. -Мисс, идемте пообедаем! Карл принесет ваши вещи. - Конечно, спасибо! Мы спустились по лестнице, свернули на право, три раза налево, потом фиг знает куда, и я окончательно запуталась. Когда мы зашли, то мистер Крокс, Елизар и Кир уже были в столовой, последний вальяжно сидел на кресле. - Иравари, Кир хочет перед вами извиниться, правда, Кир?- сказал мистер Крокс и так посмотрел на него, что у меня прям мурашки по телу пробежали. Но тот даже глазом не моргнул. - Отец, смирись, мне не за что извиняться.- Ответил этот…как бы сказать помягче…плохой человек и натянул на себя свою ехидную ухмылку, потом посмотрел на меня с ног до головы, потом с головы до ног, и, наконец-то соизволил обратиться к хозяйке тела, то есть ко мне.- Эй, детка, а ты ничего так, симпатичная, да и фигурка хорошая. Конечно, 2 размер не 3, но попка с ножками берут свое! Слушай, зачем тебе те извинения? Я могу дать тебе намного больше. Приходи ко мне ночью, обещаю, тебе понравится! Ой, мамочки, держите меня семеро, а то я убью этого идиота. Ну, ничего…. Вздохнули, улыбнулись, вежливо послали. - Милый, боюсь, что я тебе очень дорого обойдусь. К тому же, я натуралов люблю.- Решила ударить по больному месту всех мужчин. Ой, как перекосилось его выражение лица, жаль, что у меня фотоаппарата с собой нет, а то бы я сфотографировала такую физиономию, потом распечатала фото и в рамочку над кроватью повесила. От счастье было бы! - Детка, ты что-то перепутала, я девочек люблю. А насчет денег не переживай, 5$ я найду в своем кармане. Не, ну он реально хам. Ну, погоди, мы еще посмотрим кто кого. -Ага, все вы так сначала говорите, признаетесь в любви, женитесь, а потом как-то вечерком приходит жена с работы, а вы там стонете под каким-то парнем. М-да…верь потом мужикам, что они не геи. А насчет денег, не хотелось бы тебя расстраивать, милый, но лечение у психотерапевта стоит намного дороже. Шах и мат, извращенец. Я не дешевая проститутка. - Детка, психотерапевт мне понадобится только в том случае, когда я пересплю с мужчиной. Постой, не может быть, так ты трансвестит. Что?!!! Ах, ты кабелина ненормальная, так низко меня еще никто не опускал. Я сейчас ему все зубы повыбиваю…. - А говорил, что ты не гей. Видишь, ты уже надеешься и видишь в каждой нормальной девушке мужчину. Эхх…процесс необратим. Диагноз доказан. По-моему, кто-то подавился, и это явно не я, и даже не эта зараза, она просто пытается меня прожечь взглядом - ха! Мечтай! Я каменная! И тут, до меня доходит…. Я поворачиваю голову и вижу, как три пары глаз смотрят то на меня, то на Кира просто офигевшими глазами. Упс… - Давайте кушать!- Снова вышла из ситуации миссис Джонсон. Не, ну эта тетка мне однозначно нравится! - Да, присаживайтесь – сказал мистер Крокс и показал на стул рядом со стулом Кира, к которому тот подходил. Опять эта ехидная улыбка. Нет, ну я ему, честное слово, дам по морде когда-нибудь… Мы сели за стол. - Приятного аппетита! – сказала я всем за столом. - Не подавись! - мило прошипел мне ненормальный. - Спасибо за заботу, милый! – в том же тоне ответила я. И наконец-то принялась за еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.