ID работы: 460728

Последняя глава.

Джен
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я прижалась к Дориану, как хорошо и спокойно мне было рядом с ним. Никакого пророчества –неужели все закончилось. Неужели можно вздохнуть спокойно? -Эжени? – обратился ко мне король. -Ммм? -Помнишь, ты сказала, что я смогу увидеть детей? Нет-нет-нет, Дориан, почему ты всегда бежишь вперед паровоза. -Ты хочешь прогуляться до Мира людей? К Чарльзу и Кендис? Ты ведь знаешь здесь есть риск… -Да,-перебил он . -Что да? -Я готов прогуляться до Мира людей, - вы бы только слышали, каким голосом он произнес «людей». -Уверен, что Тандро и Иви стали гораздо крепче. -Их имена Исаак и Иви! –меня злило, что он так просто переименовал моего сына, но ведь у него были на это права… -Да-да, конечно, - звонко рассмеялся Дубовый король. * * * Ханствилл встретил нас теплой погодой, я бы даже сказала жаркой, если бы не холодный ветерок. Будто и не проходили через Миры. Схожесть штата Алабама и Рябинового Королевства была заметна еще с первого дня прибывания здесь, еще до того , как родились мои близнецы. Дверь нам открыл Эван, что очень удивило меня, ведь в нашу последнюю встречу он собирался уезжать: -Эжени? –сказать, что он был удивлен, это ничего не сказать. –Что ты здесь… -То же самое и я хотела спросить у тебя, -улыбнулась я ,крепче прижимаясь к Дориану. Взгляд Эвана тут же переметнулся на короля: -А это и есть… Я как могла подавала знаки, чтобы Эван не взболтнул лишнего, к счастью, он сразу все понял: - Чарльз! Кендис! К вам Эжени, - позвал мужчина, пропуская нас в дом. Я услышала тихий плач, видимо от шума , проснулись близнецы. Я решила дождаться хозяев дома, что не скажешь о Дориане, который тут же метнулся на голос детей, теня меня с собой. В спальне нас встретила Кендис, стоящая возле колыбелей: -Эжени, они скучали по тебе. Дубовый Король быстро подошел к кроваткам и взял на руки сначала моего сына, а потом дочь, удивительно, но они тут же перестали плакать. Мне показалась, что даже заулыбались. Я тоже подошла к ним и протянула руки к сыну: -Возьми Эви, а Тандро побудет у меня. Я приняла дочь, которой не очень понравился такой расклад, она потянула руки к Дориану и захныкала: -Я тебе уже говорила , моего сына зовут Исаак. Но король пропустил мою фразу мимо ушей и тихо прошептал: -Знаешь , Эжени, я не такой идиот, которым ты меня считаешь, в них нет и намека на это животное. «Это животное»-конечно же он о Кийо. А Дориан продолжил: -Так что я хочу, чтобы моего сына звали Тандро, а на имя дочери, я так уж и быть-согласен, но только, чтобы тебе было спокойнее. Я закусила губу, а Дубовый Король сделал полшага ко мне и обнял, Эви перестала плакать и я закрыла глаза и уткнулась носом в плечо Дориана. Я знала, он защитит нас, всегда будет рядом несмотря не на что, и уж точно не оставит близнецов в Мире людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.