ID работы: 4607395

Do you love me?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Василиса Огнева. Мне 16 лет. Живу я с отцом. Мать моя умерла когда мне было 10 лет. Я учусь в самой обычной школе, в Москве. Вчера мой отец сообщил что мы переезжаем в Питер. Отношения с отцом у меня не очень, так как недавно он притащил в дом женщину по кличке Елена. Она мне сразу не понравилась, хоть я и просила отца с ней больше не общаться - это просто бесполезно. У меня есть лучшая подруга - Диана. И вот как раз я ей и не сообщила о переезде. Я просто тянула до последнего, вот только зачем? Сегодня мой последний день в школе, сегодня и сообщу.       Встав с кровати я пошла в ванную. После я подошла к шкафу и начала выбирать себе наряд: - Та-а-ак... И что же мне надеть?       Спустя 10 минут я уже была готова к выходу, но вот только не позавтракала. Спустившись на кухню я заварила себе чай с лимоном и сделала небольшой бутерброд. И после небольшого завтрака я пошла в школу. В школе все как обычно - нечего нового. Зайдя в кабинет биологии на меня с криками налетела подруга: - Почему так долго? - кричала подруга. - Ди, не кипятись, у меня в тебе разговор, - сказав это я пошла и села за 3 парту, подруга поплелась за мной. - Так о чем ты хотела поговорить? - видимо подруге очень хотелось узнать новость. - Вообщем, я уезжаю в Санкт-Петербург, - у подруги брови на лоб полезли. - Здорово! Вот это да! А ты то рада? - начала заводиться Диана. - Я сама сначала не поверила, я очень удивилась... - начала я рассказ, как вдруг я увидела что у подруги на глазах наворачивались слезы. - Ди, ты чего? - ошарашенно спросила я. - Я… Просто… Как я буду без тебя? – изо всех сил, сдерживая слёзы, выдавила Диана. - Ты это... не переживай я буду тебе звонить 2 раза в неделю и обо всем рассказывать, хорошо? - пыталась я успокоить подругу. - Ты это серьезно? - с недоверием посмотрела на меня подруга. - Я по-твоему не серьезная? - проговорила я пытаясь сдерживать смех. Как вдруг подруга засмеялась и я за ней.       Дальше мой день прошёл, как обычно. После изнурительного учебного дня я со всех ног поскакала домой с мыслями о скором переезде. Когда она пришла домой, то мне на телефон пришел СМС от отца: "Василиса, собирай пока вещи я заеду за тобой в 6 часов"       Посмотрев на часы я пошла собирать вещи. Через час вещи были в чемодане. До отъезда в аэропорт оставался еще час и я решила посмотреть фильм. Я не заметила как пролетело время и мой телефон звякнул предупреждая о новом СМС. "Василиса, сколько можно ждать?"       Прочитав СМС я схватила чемодан и выбежала на улицу. Там стоял черный Mercedes. Отец помог мне затащить мой чемодан в багажник. После мы поехали в аэропорт. Я еще не знала как изменится моя жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.