ID работы: 4607397

Может потанцуем?

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Шел двенадцатый день в этом чертовом лагере, а ничего интересного так и не происходит"- подумала девочка и слезла с кровати, подойдя к зеркалу. Посмотрев на себя, она повернулась к сводной сестре. - Кать, можно я туда не пойду. Там скучно, плюс музыка какая-то не очень- вздохнув сказала Юля и посмотрела на сводную сестру. Юле никогда не нравились всякие дискотеки, где много людей, которым лишь бы выпендриться перед другими. Девушка предпочитала проводить вечер дома, за чтением книги или просто посидеть в интернете(в большинстве она выбирала конечно второй вариант). - Ты что с дуба рухнула?- спросила в русоволосой сестра, - там будет круто, много красивых мальчиков. И музыка вполне нормальная - возмутилась та. Взяв за руку Юлю, Катя выбежала из домика, а Юля спотыкаясь бежала за ней. На улице уже собрался весь отряд и они отправились на дискотеку. Там было очень шумно, играла какая-то непонятная музыка, все подростки веселились, все кроме Юли, девочка сидела на лавочке в самом конце и как обычно была в телефоне. Из-за громкой музыки и криков подростков, девушка не заметила, что рядом сел какой-то парень, который тоже сидел в телефоне. Когда закончилась очередная песня, Юля осмотрелась вокруг и увидела возле себя парня, но ей было все равно и юля обратно взяла свой телефон, парень это заметил и решил первым начать знакомство: - Привет, познакомимся? - спросил парень, - меня зовут Алексей. - Привет, Я Юля.- засмущавшись ответила, та. - Приятно познакомится. - Взаимно. И Юля как обычно уткнулась в свой телефон, что не понравилось Алексею. - Слушай, хватит уже сидеть в телефоне.- парень забрал телефон у девушки и встал с лавочки и поднял телефон в верх. Возмутившись наглостью парня, Юля встала и попыталась забрать у него телефон, но это было не так и просто. Юля была маленького роста по сравнению с Лёшей. - Отдай телефон- крикнула Юля, но тот лишь засмеялся и взяв за руку девушку притянул к себе. В это время начался медленный танец и парень спросил: -Может потанцуем? На что девушка молча кивнула головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.