ID работы: 4607447

Месть

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

7.2 часть

Настройки текста
Бекхен прогибался от очередного толчка и застонал в голос, так как уже не было сил сдерживать удовольствие. Закатив глаза от накрывшего его оргазма, омега одной рукой царапал спину любовника, другой же потянул за поводок ошейника, заставив альфу наклониться и утянуть его в долгий поцелуй. Когда любовники наконец оторвались друг от друга, Бекхен оседлал юношу и снова насадился на его достоинство, и оба протяжно застонали на этом моменте. Омега двигался медленно, нарочно дразня, и, снова посмотрев на любовника, его взгляд зацепили пухлые губы, которые альфа прикусывал, стараясь хоть как-то сдерживаться и не накинуться на омегу напротив. А когда взгляд опустился ниже на черный кожаный ошейник и широкую грудь, омега облизнулся, и его рука сама потянулась к шее и слегка придушила; глаза не ожидавшего такого поворота событий альфы распахнулись от шока, и рот приоткрылся в немом крике. Усмехнувшись, омега подарил ему очередной поцелуй, но руки при этом не убрал, а другой все так же тянул за поводок. Закончив эту пытку, Бекхен проложил дорожку поцелуев от лица до ключиц, а дойдя до соска, небрежно посасывал его и слегка прикусил, отчего альфа зашипел. Оторвавшись от столь горячего тела, Бекхен снова посмотрел на юношу: приоткрытые пухлые губы, кожаный ошейник, вздымающаяся грудь и бронзовая кожа. Только смотря на это, Бекхен мог бы кончить. Всё тело Чонина для него было сплошным фетишем. Омега уже хотел, было, порадовать альфу оральными ласками, однако кто-то настойчиво трезвонил в дверь. — Твою мать, — единственное, что вырвалось из уст Бекхена. Не хотя, он все же встал с кровати. Чонин, поняв, что продолжение утреннего секса вряд ли будет, ретировался в душ. Голышом пройдя в коридор, омега открыл дверь, пропуская незванного гостя. — Крис мертв, — первое, что вырвалось у Луханя. — Я тебя удивлю, Лу-Лу, но я сам отдал приказ убить его. — Дело не в нем. — Что случилось? — Омега, тот, что был рядом с Крисом, он выжил. Насколько я знаю, он в тяжелом состоянии, но жив. — Кто этих идиотов учил стрелять? — Мне отправить кого-нибудь? — Да… Хотя стой. Что вообще известно о нем? — Ну, ничего интересного. С триадой он никак не связан. Судя по всему, он не знает о триаде, хотя это странно, учитывая то, что они в отношениях 3 года. — 3 года? Надо же, Крис умеет пудрить мозги. — Думаю, дело не в этом. Омегу зовут Чжан Исин. Ему 19. — Тогда все понятно. Малолеток, которые смотрят на мир через розовые очки, легче обманывать. Не думал, что Крис увлекается ими. Подожди, информации об этом мальчике не было тогда, когда мы узнавали о Крисе. — Исина прятали и очень хорошо. При этом сам он об этом и не догадывался. И, да, чуть не забыл: он был на пятом месяце беременности и, кажется, они с Крисом были истинными. И я нашел информацию: они недавно расписались. В свидетельстве о браке указано имя «Ву Ифань». — Поддельное имя Криса? — Скорее, наоборот, настоящее. И, кстати, ты не хочешь одеться? — сглотнув, сказал Лухань. — Что ты там не видел, Лу-Лу? — но все же начал одеваться. — Что нам с ним делать? — Раз он ничего не знает, не вижу смысла его убивать. Хотя он был бы не против, думаю… Их разговор прервал кашель, донесшийся со стороны двери спальни. Лухань предположил, что это очередной мальчик на ночь, но, подняв голову, увидел Чонина. Сердце забилось быстрее, и, вздохнув немного, он почувствовал запах кофе, который прожигал все легкие. Быстрее вернув беспристрастное выражение лица, он старался не смотреть на этого парня. Они не могут быть вместе, как бы ни хотели. Слишком много обстоятельств против этого. Истинность еще ничего не решает. Омега вздохнул с облегчением, когда послышался хлопок двери, оповещающий, что в квартире они с Беком теперь одни. Бекхен же в это время старался разобраться с кашей в голове. Крис теперь мертв, но расслабляться рано. Ему нужно найти Сухо. Но как? У него были ищейки в триаде. Но толку от них мало. До Сухо они не доберутся. Он перебрал в мыслях всех возможных кандидатов, но всем чего-то не хватало. Либо ума, либо хитрости. Взгляд невольно пал на Луханя. Он бы идеально подошел, но Лу-Лу нужен ему самому. Глаза переместились ниже на папку с надписью «Чжан Исин». — Дай мне ее. Взяв папку в руки, он пропустил несколько ненужных страниц. Наконец, когда нашел фото этого омеги, немного был удивлен. Ему 16 даже с натяжкой можно дать. Невольно он представил Исина вместе с Крисом, и он понимал, что они бы отлично смотрелись. Жаль, что Бекхен разрушил их идиллию, но у него самого выхода не было. Прочитав все до конца, Бекхен устало вздохнул. Нет. Чжан Исин еще ребенок. Хотя... — Он ничего не знает? — Я ж говорю, что нет. — Если собрали верную информацию, то в курсе о Крисе только брат Исина — Чанель. Но он знает лишь о триаде и не более. Наверняка они думают, что в смерти Криса замешана она. — Что ты хочешь этим сказать? — Что, если мы завербуем Чжан Исина? — Бекхен, твою мать, ты спятил? У тебя полно людей, а то хочешь завербовать какого-то мальчишку? — Лухань реально предполагал, что эти «легкие» наркотики окончательно съели мозги омеги, сидящего напротив. Потому что ничего абсурднее он не слышал. — Успокойся, Лухань. Я просто думаю. — Хорошо, допустим. Как ты это представляешь вообще? Он даже о мафии не знает, а ты его к Сухо хочешь отправить.Тем более, ты сам его видел: он не создан для этого. Это мы с тобой с рождения спим с пистолетом в обнимку. — Лу-Лу, для этого никто не создан. Нас всех воспитывают этому. И к тому же, я еще ничего не говорил. Он не слабак, а намного сильнее, чем кажется. Если бы хотел умереть, то спрыгнул бы с той крыши. Но он жив. И предпологаю, все равно однажды его посетят мысли о мести. Он захочет отомстить триаде. — Право, Бекхен. И каким образом, интересно? Возьмет в руки кухонный нож и пойдет всех резать? — Я сказал, захочет, а не отомстит. А я использую его жажду мести в своих целях. — Ты хочешь его убедить, что Сухо —убийца? — Да. Поверь, ненависть — страшная сила. Особенно в руках омеги, которого лишили всего. — И все-таки ты сошел с ума. — Лухань, я еще ничего не решил. Нужно, чтобы он прибыл в Корею. Я не могу судить о нем только по информации на бумажках. Устрой его поездку. — И как? — Боже, не тупи, ради Бога. Ему 19, логично, что он студент… — Программа обмена? — Бинго. — С чего ты взял, что он вообще будет пролжать учебу? — Он продолжит, — немного задумавшись ответил Бекхен. — Просто делай то, что я говорю. — Хорошо. Надеюсь, ты скоро откажешься от своей сумасшедшей идеи. — Взяв ключи с журнального столика, омега покинул квартиру, оставляя Бекхена наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.