ID работы: 4607460

Пьяное признание

VIXX, Gugudan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аджумма*, наконец-то! – крикнул Хёк, когда Наён вошла в снятую заранее комнату в караоке, в которой её уже 20 минут ждал Хёк. - Я в тысячный раз просила не называть меня так, - нахмурилась девушка и кинула рюкзак в сторону Хёка, надеясь, что тот попадёт ему прямо по голове. Хёк и Наён дружили больше года. Будучи одногодками, им было легко начать общение. Знакомые часто называли их «Том и Джерри», потому что Хёк всячески подкалывал Наён, а та каждый раз грозилась его убить. Немногие знали, что эти двое часто разговаривали по душам, поэтому и стали близки. Походы в караоке было их любимым времяпрепровождением. Там не было посторонних глаз и можно было оттянуться по полной, пропустив рюмашечку и не боясь быть замеченными. - Зачем ты опять заказал так много? – указала Наён на несколько бутылок соджу на столе, - Голова же будет болеть, я ещё после прошлого раза не отошла. - Ты можешь не пить, если хочешь, - Хёк пододвинул бутылки ближе к себе. - Эй, не начинай, - Наён потянулась через весь стол за алкоголем. После первой рюмки пошли традиционные песни и пляски. Хёк и Наён пели всё: от лиричных баллад до хип-хопа. В перерывах между песнями они остужали себя прохладным соджу, который раскрепощал. В конечном итоге, спустя час большое количество алкоголя, отсутствие закуски и душное помещение сделали своё дело, и девушка с раскрасневшимися щеками после очередной песни упала на диванчик со словами «Мне плохо». - Вот всегда так, - простонал СанХёк и на время выключил музыку. - Это ты виноват, - Наён указала пальцем в сторону парня, пытаясь убрать волосы с лица. Хёк промолчал и задумчиво разглядывал напившуюся подругу. - Ты, - Наён икнула и продолжила, - Ты вообще в курсе, что нравишься мне? А? - В курсе, - устало произнёс Хёк. - Что? – глаза девушки округлились, - Но как? - А ты вообще в курсе, что признаёшься мне уже в третий раз? - Не ври! – крикнула Наён. - Каждый раз, когда ты напиваешься, ты говоришь о том, что я тебя нравлюсь, - слишком серьёзно говорил парень. - Тогда почему ты никак не отреагировал на это? – Наён ещё раз икнула. - Потому что ты никогда это не запоминаешь. Кажется, будто ты это говоришь только потому, что выпила, - Хёк опустил глаза в пол, потому что ему было тяжело признать свою неуверенность перед Наён, пусть она и была пьяна. Девушка уже давно нравилась СанХёку, и после первого признания, он думал, что теперь они будут вместе. Вот только Наён на утро ничего не помнила. Сначала парень решил, что она стесняется, но потом понял, что она реально не помнит ни признания, ни их первого поцелуя. А потом было второе пьяное признание и второй поцелуй, которые Наён также не запомнила. Тогда Хёку было ещё больнее, чем в первый. Сегодня он специально заказал так много соджу, чтобы проверить, признается ли в этот раз Наён. Призналась. Вот только легче не стало. - Я, - Наён замолчала и, кажется, пыталась сформулировать мысль, - Ты мне правда нравишься. Может я и говорила это тебе раньше, но я правда ничего не помню. У меня всегда была такая реакция на алкоголь. - Хватит, - Хёк встал, - Пошли домой, я посажу тебя в такси. СанХёк взял девушку под руку и попытался поднять. Та и сама была бы не против, но тело не слушалось. Наконец, когда Хёк приложил больше сил, Наён оторвалась от диванчика и впечаталась прямо в грудь парня. Она осторожно подняла голову и наткнулась на внимательный взгляд Хёка. Во рту у неё неожиданно пересохло. Тем временем Хёк, не сдержавшись, стал медленно приближаться к лицу девушки. Наконец, их губы соприкоснулись в невинном поцелуе, который никто не спешил углублять. - Пожалуйста, напомни мне завтра обо всём этом, - прошептала девушка в любимые губы, оторвавшись от них. - Нет, - резко ответил Хёк, поставив Наён в тупик. - Но… Почему? - Потому что я сам тебе завтра признаюсь, - СанХёк ткнул указательным пальцем ошалевшую девушку в лоб и засмеялся, - Пошли, пьяная аджумма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.