ID работы: 4607477

Ты всё ещё мой мир, а я уже никогда не стану твоим...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Я сижу на подоконнике и плачу. Ты сломал меня, но я всё равно люблю тебя... Неделю назад ты бросил меня, сказав при этом, что не любишь, да и не любил никогда. Было обидно. И тогда, и сейчас. Сердце бешено бьётся. Я думаю о тебе. Мой мир покинул меня. Я живу в пустоте. Мы больше не общаемся, но я продолжаю думать. Думать о тебе. И чем больше думаю, тем больше разрывается сердце. "За что? Почему? Как?", - эти вопросы много раз проносились в голове, а ответов на них не находилось. Беру очередную бутылку пива, делаю глоток. Раньше я пил только по праздникам, а сейчас... Я просто пью от горя, чтобы хоть чем-то затуманить голову. Нет, ты не уходишь даже тогда, когда я пьян. - Уходи... Уходи... - шепчу я совсем отчаявшись. Смотрю в окно. Вдали вижу два силуэта. Присматриваюсь... Один из них ты! А второй... Какая-то девушка... Вы идёте и держитесь за руки. Резко останавливаетесь. Ты смотришь на неё, она на тебя. Ты притягиваешь её лицо к себе и целуешь, но глаза не закрываешь. Ты смотришь... Не на неё... В моё окно. На меня. Ты сделал это специально! - Ненавижу тебя... Ненавижу, понял?! - весь алкоголь резко испарился, я снова начал рыдать взахлёб. Выдуваю ещё бутылку залпом. Сам уже не помню, как повалился на кровать и уснул.

*11:29*

Просыпаюсь. Смотрю на часы. Привстаю, и понимаю, что у меня раскалывается голова. Ничего не помню. Помню только... Тебя... И её... Поцелуй... Рыдаю... Пью... Ничего больше. Ненависть снова пронзает моё тело и я падаю лицом в подушку. Кричу. Просто кричу в подушку. Гнев медленно покидает тело и я встаю. Осмотревшись, заметил несколько пустых и одну полную бутылку из под пива. Вот, до чего ты меня довёл. Беру закрытую бутылку и несу в холодильник. Иду умываться и снова думаю о тебе. "Что ты делаешь со мной?", - проносится в голове. Ответ мой мозг снова не даёт. Завтракаю. Твоя фотография стоит прямо передо мной. За этим столом мы когда-то ели вдвоём. - Зачем я это вспоминаю? Только хуже делаю... Поел. Теперь иду в парк. Когда я гуляю там, всегда успокаиваюсь. Никого нет. Пусто. Тихо. Только природа говорит со мной. Вдали вижу скамейку, на которой сидит человек и смотрит вниз. Медленно приближаюсь и пытаюсь рассмотреть кто это. Ещё ближе - фигура приняла чёткий вид. Это ты. Слёзы наворачиваются снова. Держусь, прохожу мимо. Иду медленно, чувствую на себе твой взгляд. - Влад... - шёпотом окликаешь ты меня. Я оборачиваюсь. Не знаю почему, но хочу увидеть тебя. - Выглядишь жалко. - улыбнулся ты. Добил. Разворачиваюсь и ухожу. Быстрые шаги. Солёные слёзы. Моросит дождь. Поднимаюсь по лестнице. Захожу в квартиру. Беру бутылку пива. Выхожу из квартиры, не закрывая её. Иду ещё выше. Крыша. Смотрю вдаль. Бутылка в руке. Открываю. Пью до дна. Бутылка летит вниз.Шаг в пустоту. - Прощай...

Ты всё ещё мой мир, а я уже никогда не стану твоим...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.