ID работы: 4607510

Я - баба

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячая ванна. Ты лежишь практически в кипятке, чтоб хоть как-то вызвать месячные и наказать себя за несоблюдение собственных же правил. Я лежала и чуть ли не умирала от того, как мне жарко, мне пришлось открыть дверь ванной комнаты, иначе было бы совсем плохо. Знаете, в психушках есть такое наказание: человека кладут в горячую ванну, и закрывают эту ванну плотным полотном, чтобы пар не выходил из ванны, чтобы вода была такой же температуры и не остывала, там у этого полотна есть завязочки, чтоб человек не мог уйти, ведь это наказание. Вот так и оставляют их минут на 40. Я сидела 40 минут, но моя ванна не была закрыта полотном, я думала, я много думала. Я думала о том, что моя жизнь была бы лучше, если бы я не уделяла так много времени еде, моя жизнь была бы лучше, если бы я была равнодушной ко всем (ну я уже такая стала, но если бы это случилось раньше, было бы круче). Питер такой красивый город, правда, так жаль, что кто-то не видел его красоты, его пейзажи. Единственное, что мне не очень понравилось в нашей программе, так это то, что нас повели в часовню святой Ксении, там типа она желания исполняет. Боже, блять, да кому нужна эта набожность? Людям нужно во что-то верить, почему они не верят в себя и свои способности? Они верят в Бога, существование которого не доказано, они верят в то, что он нас всех создал. Нет, нет, я не издеваюсь над религией, я не заставляю думать людей иначе, я уважаю их мнение, но мне кажется, что это полный бред. Почему люди стоят и вымаливают « свои грехи»? Как будто это избавит их от нашего будущего- темноты и пустоты. Почему, интересно, люди не просят прощения за то, что едят сладкое, ведь сладкое есть — это тоже грех. Почему люди не соблюдают пост? Почему они обращаются к Богу только когда плохо? Это странно, но большинство так называемых « верующих» просто говорят всему миру, что Бог есть, но они ничего не делают. Эти люди хуже атеистов для религии, ибо их вера построена на лжи. Глупо, это все так глупо и обидно. Люди должны оберегать свою веру. Кто-то верит в себя, кто-то — в Бога, кто-то верит в других людей, которые могут помочь. Я из тех людей, которые не верят в Бога, и что кто-то может помочь, я верю в то, что я должна помогать самой себе, но пока я еще не набралась столько терпения, и иногда моя вера в себя пропадает. Защищаться от секса, кстати, тоже грех, пхахаха. Я немного отвлеклась от Питера. Я там третий раз, но полюбила я этот город, когда там была во второй раз. Я там была с парнем, ну конечно, мы были не одни, там были еще дети из младших классов и учителя, но нам это не помешало. Мы отлично проводили время с ним, и в один момент даже чуть не трахнулись, но нам помешали наши принципы, лол. Его нет со мной очень долгое время, он уехал. Блин, я в Питере вспоминала просто все, я вспоминала наши с ним места, я представляла нашу жизнь в Питере. Это так мило. Я грустила эти дни в Питере, мне его ужасно не хватало, я очень скучаю по нему. Я ненавидела буквально весь этот город, потому что его не было рядом. Мне было так грустно, сначала я не могла есть, ну, а потом ела и не могла остановиться. Я ужасно себя чувствовала, как и сейчас. Этот месяц с небольшим превратил меня в ту, которая сидит в четырех стенах, поливает всех сарказмом вперемешку с унижениями, а еще смотрит сериалы. Я не хотела этого. Когда он уезжал, я искала плюсы в этом, я думала, что у меня будет время на самосовершенствование, но это не так. Я только еще больше угнетаю себя и ненавижу за то, что он уехал. У нас не было выбора, нельзя было не ехать, я это понимала, но я не понимала его. Он чувствует ровно то же самое, что и я, а от этого мне просто хочется выйти в окно. Я люблю тебя. Всем сердцем. Не так важен тот факт, что я сука и постоянно буду истерить и унижать тебя в ссоре, я просто хочу, чтоб мы были вместе. Истерия- это слово, которое пришло к нам из греческого языка. Знаете, что в переводе это значит? Матка. На греческом языке истерия- это матка. Вообще, это заболевание у женщин, которое часто мучает всех, да еще и слезы вдобавок. Мужчины не могут этим заболеванием болеть, просто потому что у них нет матки. Раньше, я думала, что истерики бывают только перед месячными, но на самом деле нет. Да, перед месячными играют гормоны, матка сокращается и вуаля, наши истерики и перед ними и во время них. Я истерю всегда, по каждому поводу, будто у меня вечно идут месячные, и да, это не гормоны играют, потому что я подросток, и потому что « переходный возраст». НЕТ. Так будет всегда, в моей семье из женщин спокойная только моя бабушка, и плачет и истерит она только, когда пьяная. Так странно осознавать, что ты баба с вечными истериками. Это печально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.