ID работы: 4607512

Аромат мандаринов

Фемслэш
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Был обычный день в Денвиле. Утро. Девушка 25-ти лет с чёрными как ночь волосами и голубыми как небо глазами спит. Вы наверное её узнали,это Изабелла всеми любимая . Один лучик солнца упал Изабелле на лицо. Девушка повернулась на другой бок и попыталась заснуть но не вышло,сказав вслух пару ласковых она встала с кровати при этом одев свои любимые тапочки эмоджи. Спустившись на кухню она сделала себе горячий капучино и омлет. Съев омлет и запив его напитком девушка пошла в свой гардероб выбирать одежду. Одев на себя юбку-карандаш и розовую блузку Изабелла подошла к зеркалу накрасив губы помадой,девушка завязала волосы в небрежный пучок выбежала из дома. Сев в чёрную BMW девушка включив музыку поехала на работу. Подъехав к большому, черному, зданию Изабелла показала свой пропуск охране,зашла в,здание. Поднявшись на самый верхний этаж девушка прошлась по длинному коридору и завернув на право увидела перед собой большую коричневую дверь,достав ключи Изабелла открыла её. Зайдя в кабинет девушка села за большой чёрный стол,позади неё были панорамные окна,они открывали вид на Нью-Йорк.Тут в дверь постучали,сказав "войдите" в кабинет зашла девушка на вид ей было лет 20 не меньше. Посмотрев на неё через свои большие очки Изабелла мило улыбнулась. Её волосы были собраны в хвост,одета она была в чёрные брюки и розовую блузку. -Здравствуйте.-сказав это девушка подошла к столу. -Присаживайтесь.-взгляд Изабеллы был строгим чтобы тут работать нужно заполучить её доверие, а у японки это получилось. POVИзабелла -Я хочу устроиться к вам на любую вакансию.-слава богу у меня есть неплохая вакансия. ОНА ЖЕ ИДЕАЛЬНА! -Вы можете устроиться бухгалтером,если вас это устраивает.-смотря на неё у меня в животе порхают бабочки,нет!нельзя её,любить я не хочу её любить! -Меня все устраивает.-сказав это она мягко улыбнулась,чёрт,у неё такая красивая улыбка! Я просто таю! -Хорошо. Можете приступать завтра!-надеюсь я её разлюблю. Тут последовал вопрос которого я не ожидала... -А где вы живете?-спросив это мисс Джинджер достала из своё сумки ручку и блокнот. Продиктовав ей свой адрес она сказав "спасибо" выбежала из кабинета, ох чувствую я что будет завтра,ведь завтра будет Новый год! Собрав все вещи я закрыв свой кабинет ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.